Страница 4102 из 4447 « Первая 31023602400240524092409840994100410141024103410441054106411241524202 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Так он же до унитаза пока не достанет, а в горшок не попадёт. Подставочку если только подставить, но какать то все-равно в горшок.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « У нас тоже так было, прошло, теперь... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У нас тоже так было, прошло, теперь сажаю каждый час /полтора, почти всегда ходит, но вот чтобы самой попроситься, этого конечно ещё нет
    У меня терпения не хватает, я забываю, ну и лень наверное.
    Но надо конечно, а то сам не научится. Сейчас самое время так-то
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Так он же до унитаза пока не достанет,... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Так он же до унитаза пока не достанет, а в горшок не попадёт. Подставочку если только подставить, но какать то все-равно в горшок.
    Ну вот какать в горшок дите пока чего-то не настроено.
    Решила подождать
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Кмк если дитё готов садиться на горшок, то пусть садится и не надо его путать. Он же ещё разделить потом должен, что куда.
    Другой момент если не садится, тогда да всякие ухищрения идут
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Ага. Т.е в середине сезона туда пойти... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ага.
    Т.е в середине сезона туда пойти невозможно?

Пока совсем не ориентируюсь в этой теме...
    Весной будут выдавать направления на новый учебный год. Учебный год соответственно с 1 сентября. Далее уже как в саду решите, договоритесь. Не все сразу начинают ходить. Пишут заявления на сохранения места. Это на месте узнавать нужно. Просто с 3-х сад не дадут, тогда уже с 3,5, т е след 1 сентября.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Весной будут выдавать направления на... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Весной будут выдавать направления на новый учебный год. Учебный год соответственно с 1 сентября. Далее уже как в саду решите, договоритесь. Не все сразу начинают ходить. Пишут заявления на сохранения места. Это на месте узнавать нужно. Просто с 3-х сад не дадут, тогда уже с 3,5, т е след 1 сентября.
    Ага! Спасибо 😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для Т@та , на сообщение « Нам сегодня поставили официально... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Нам сегодня поставили официально диагноз атопический дерматит (( прививки пока не разрешают((
    Ремиссии вам скорейшей. Жалко малыша, пусть проходит!

8. ответ для LediM , на сообщение « Ремиссии вам скорейшей. Жалко малыша,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ремиссии вам скорейшей. Жалко малыша, пусть проходит!
    Спасибо! Очень надеюсь, что скоро все пройдет!

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « О, спасибо, просветила, а то я думаю... »
    Наш человек Аватар для LediM

Да, я знаю, нам уже первый сделали летом. Ну вот будем ждать до ноября, в ноябре опять к дерматологу, если все хорошо, даст добро на прививки.
    У нас сегодня день диагнозов, кардиолог поставил впс. Муж возмущается и спрашивает зачем я туда пошла, мужчины такие мужчины [emoji85]
    Стеноз лёгочной артерии
    Наташа, а какой прогноз с этим диагнозом? Надо что-то делать или только наблюдать?

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А с Ромой же ты на Тобольской сдавала на целиакию вроде, что там вышло? или не стала?
    Нет, мы сдавали какие-то анализы, косвенно подтверждающие целиакию. Они оказались отрицательными. Именно на ген целиакии не сдавали, т.к. врач сказала, что до 2х лет неинформативен этот анализ, направление, соответственно, не дала.

Стеноз лёгочной артерии
    Кардиолог в пк поставил ? На авангардную не отправляли ? Это надо оперировать ?

АД на всю жизнь. Это особенность кожи. Другой момент, что с возрастом проявления меньше, можно сказать, что перерастают.
    У меня у всех троих АД. Но со старшими его лечили диетами, считалось, что это аллергия. В те годы разворот в мировой практике уже произошёл, но до нас не дошёл. Намучились, а результат был нулевой. Постепенно как бы переросли. Сейчас руки у сына могут подсохнуть немного, но мазать он категорически отказывается. У дочки, если перчатки не надевает, то руки сохнут и болят. С Владом легче конечно. Рекомендации по лечению АД нам педиатр наша давала и стратегию начальную рассказывала, но я говорила, что у нас участковая Хорошая врач.

На попе под памперсом АД не бывает, как правило, там влажно. Это или опрелость какая, или да слопала что-то.
    У меня ощущение, что если не могут найти на что высыпания, то ставят АД. А если повезло найти на что сыпет, то аллергия.

В прививочном обещали, что ультрикс в пк будет вместо совиного. Может вторую ее бесплатно получится поставить.
    Говорят, у детей может кашель долго сохраняться, но стремно, да.

А что с походкой у вас? У меня тут Влад поцарапал ногу и стал на носочках бегать, царапина прошла, а бегать так и продолжает, то нормально, то на носочках. А я смотрю и думаю, уже надо что-то предпринимать или отстать от ребёнка, пусть ходит, как нравится.
    Да, я читала про ультрикс. Но вроде пока никто не писал, что привился в пк ультриксом?
    Про кашель непонятно, у нас месяцев с 6 аллергия и АД, но кашля раньше не было. Или новый аллерген или непонятно что. Аллерголог прописал монтелар на 2 месяца пока что.
    Походка несколько странная. Не знаю как обьяснить. Два врача сказали, что надо лечить. Третий врач и массажистка сказали, что все маленькие так ходят...в любом случае бассейн не повредит. Но пока сопли ((

Страница 4102 из 4447 « Первая 31023602400240524092409840994100410141024103410441054106411241524202 Последняя »