| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Так он же до унитаза пока не достанет, а в горшок не попадёт. Подставочку если только подставить, но какать то все-равно в горшок.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
У нас тоже так было, прошло, теперь сажаю каждый час /полтора, почти всегда ходит, но вот чтобы самой попроситься, этого конечно ещё нет
У меня терпения не хватает, я забываю, ну и лень наверное.
Но надо конечно, а то сам не научится. Сейчас самое время так-то
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Так он же до унитаза пока не достанет, а в горшок не попадёт. Подставочку если только подставить, но какать то все-равно в горшок.
Ну вот какать в горшок дите пока чего-то не настроено.
Решила подождать
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Кмк если дитё готов садиться на горшок, то пусть садится и не надо его путать. Он же ещё разделить потом должен, что куда.
Другой момент если не садится, тогда да всякие ухищрения идут
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Ага.
Т.е в середине сезона туда пойти невозможно?
Пока совсем не ориентируюсь в этой теме...
Весной будут выдавать направления на новый учебный год. Учебный год соответственно с 1 сентября. Далее уже как в саду решите, договоритесь. Не все сразу начинают ходить. Пишут заявления на сохранения места. Это на месте узнавать нужно. Просто с 3-х сад не дадут, тогда уже с 3,5, т е след 1 сентября.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Весной будут выдавать направления на новый учебный год. Учебный год соответственно с 1 сентября. Далее уже как в саду решите, договоритесь. Не все сразу начинают ходить. Пишут заявления на сохранения места. Это на месте узнавать нужно. Просто с 3-х сад не дадут, тогда уже с 3,5, т е след 1 сентября.
Ага! Спасибо 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Нам сегодня поставили официально диагноз атопический дерматит (( прививки пока не разрешают((
Ремиссии вам скорейшей. Жалко малыша, пусть проходит!
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Ремиссии вам скорейшей. Жалко малыша, пусть проходит!
Спасибо! Очень надеюсь, что скоро все пройдет!
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Да, я знаю, нам уже первый сделали летом. Ну вот будем ждать до ноября, в ноябре опять к дерматологу, если все хорошо, даст добро на прививки.
У нас сегодня день диагнозов, кардиолог поставил впс. Муж возмущается и спрашивает зачем я туда пошла, мужчины такие мужчины [emoji85]
 Сообщение от Т@та
Стеноз лёгочной артерии
Наташа, а какой прогноз с этим диагнозом? Надо что-то делать или только наблюдать?
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А с Ромой же ты на Тобольской сдавала на целиакию вроде, что там вышло? или не стала?
Нет, мы сдавали какие-то анализы, косвенно подтверждающие целиакию. Они оказались отрицательными. Именно на ген целиакии не сдавали, т.к. врач сказала, что до 2х лет неинформативен этот анализ, направление, соответственно, не дала.
 Сообщение от Т@та
Стеноз лёгочной артерии
Кардиолог в пк поставил ? На авангардную не отправляли ? Это надо оперировать ?
 Сообщение от Olgicca
АД на всю жизнь. Это особенность кожи. Другой момент, что с возрастом проявления меньше, можно сказать, что перерастают.
У меня у всех троих АД. Но со старшими его лечили диетами, считалось, что это аллергия. В те годы разворот в мировой практике уже произошёл, но до нас не дошёл. Намучились, а результат был нулевой. Постепенно как бы переросли. Сейчас руки у сына могут подсохнуть немного, но мазать он категорически отказывается. У дочки, если перчатки не надевает, то руки сохнут и болят. С Владом легче конечно. Рекомендации по лечению АД нам педиатр наша давала и стратегию начальную рассказывала, но я говорила, что у нас участковая Хорошая врач.
На попе под памперсом АД не бывает, как правило, там влажно. Это или опрелость какая, или да слопала что-то.
У меня ощущение, что если не могут найти на что высыпания, то ставят АД. А если повезло найти на что сыпет, то аллергия.
 Сообщение от Olgicca
В прививочном обещали, что ультрикс в пк будет вместо совиного. Может вторую ее бесплатно получится поставить.
Говорят, у детей может кашель долго сохраняться, но стремно, да.
А что с походкой у вас? У меня тут Влад поцарапал ногу и стал на носочках бегать, царапина прошла, а бегать так и продолжает, то нормально, то на носочках. А я смотрю и думаю, уже надо что-то предпринимать или отстать от ребёнка, пусть ходит, как нравится.
Да, я читала про ультрикс. Но вроде пока никто не писал, что привился в пк ультриксом?
Про кашель непонятно, у нас месяцев с 6 аллергия и АД, но кашля раньше не было. Или новый аллерген или непонятно что. Аллерголог прописал монтелар на 2 месяца пока что.
Походка несколько странная. Не знаю как обьяснить. Два врача сказали, что надо лечить. Третий врач и массажистка сказали, что все маленькие так ходят...в любом случае бассейн не повредит. Но пока сопли ((