|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я тут пощупала в дом бугабу камелион. Так вот мой трехколесный снап по сравнению с ним с нехилой амортизатор.
У фокса лучше амортизация. Она не на колесах, а выше.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от Девушка дождя
Куплю, вдруг тут что-то вкуснее подскажут.Из минусов это отсутствие компактного сложения и сам механизм складывания. Так как делаю это часто, жутко недовольна.
Все остальное прекрасно на мой взгляд, но ребенок не спит, его трясет на кирпичиках и он просыпается. Сравнить, к сожалению, не с чем.
Купите коляску для машины и будет вам счастье. Невозможно найти одну коляску на все случаи жизни. У большинства в этом топе как раз в плюс к основной коляске была еще одна для поездок/машины/магазинов и пр.
Впереди зима. Возможно, холодная и снежная (если верить приметам). С легкой маленькой коляской зимовать тяжело.
Вкуснее по цене, чем йойа, вряд ли мы что-то подскажем )))) Разве что трость в Ленте купить )))
-
Наш человек
Я тоже только что от вас узнала... даже и не думала что для гарантии нужно что-то регистрировать....🤦*♀️ но пока она ломаться не собирается...
Расширенная это до трёх лет, если не регистрировать, то два года. А 3 месяца с покупки уже прошло ?
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Расширенная это до трёх лет, если не регистрировать, то два года. А 3 месяца с покупки уже прошло ?
В мае покупали[emoji90]
Я Аня, ко мне на ты 
-
Ветеран
Из минусов это отсутствие компактного сложения и сам механизм складывания. Так как делаю это часто, жутко недовольна.
Подскажите, пожалуйста, у вас чёрное шасси или алюминиевое? Не затирается от частых складываний?
Я не могу решить какое шасси взять, у меня на другой коляске было чёрное шасси (не Буга) и тк коляску я хранила в багажнике, то складывала каждый день и не по одному разу. Со временем это отразилось на шасси...
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Зашла на сайт бугабу. Для регистрации требуют чек или выписку с карты, если им. Те гарантии не будет. Ну и владелец говорит, что куплега не в рф, на сайте то же написано, что гарантия только в стране приобретения.
Ну, прям дефицит, а не коляска. И выбрать не из чего..уже думала плюнуть и снап дуо купить, так до середины сентября его нигде нет.
Ну может быть ещё появится
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Ну чего ты передергиваешь? Я не пишу, что это нормально. Видимо, неудачная модель у Стокке. Я для себя на заметку взяла все твои комментарии по Скуту и теперь ее никому не советую. Для меня косяк, что он неманевренный и ход не ахти, еще и спотыкается. Хотя мне и раньше не нравилось, что у него подножки нет и сидуха некрасивая в разложенном виде.
Я бы потребовала замены шасси на твоем месте, это 100%. И еще бы жалобу накатала, что коляска заваливается. Отзывали же они Крузи с рынка, когда у кого-то ручка сломалась на переходе.
Я ленивая мазохистка Колюсь, но продолжаю жрать кактус Собиралась продавать осенью, надо заняться заменой шасси, но всё руки не доходят. Кстати отсутствие подножки меня не смущает, совсем малышу она и не нужна, а ближе к году ноги можно поставить на подножку, которая к шасси крепится. И посадка, повторюсь, мне там очень нравится. Ну не мне, ребёнку. Видно, что ему там удобнее, чем в йошке и джити. Поэтому я ее и оставлялась на лето для прогулок из дома
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
В мае покупали[emoji90]
Так может быть ещё не поздно зарегистрировать?
-
Наш человек
 Сообщение от Skrepik
Подскажите, пожалуйста, у вас чёрное шасси или алюминиевое? Не затирается от частых складываний?
Я не могу решить какое шасси взять, у меня на другой коляске было чёрное шасси (не Буга) и тк коляску я хранила в багажнике, то складывала каждый день и не по одному разу. Со временем это отразилось на шасси...
Алюминиевое. Есть одна корябинка еле заметная. Меня совсем не напрягает...
Я Аня, ко мне на ты 
-
с Марса
 Сообщение от Skrepik
Чёрное шасси у буги очень капризное в плане царапин.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.