Страница 4103 из 5687 « Первая 3103360340034053409340994100410141024103410441054106410741134153420346035103 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Девушка дождя , на сообщение « Я же написала, что не готова... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    У меня фокс шасси занимает половину багажника. Нам это не подойдет, т.к. будем арендовать машину по прибытию. Прогулка нам еще рановата, а люлька очень большая. Возможно дальше будем брать ее, но пока не хочу, не уверена, что вообще будем ей часто пользоваться...

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Можно взять бу снап . И юзать его до упора в поездках. Но есть вариант что вам понравится и он станет основной коляской))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для katti80 , на сообщение « Спасибо за отклик! Ребенку 10 мес. У... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от katti80 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отклик! Ребенку 10 мес. У меня сейчас эмма 2 в 1. Катаемся в прогулочном блоке, но хотелось что-нибудь покомпактнее и полегче. А если в 15 тыс. бюджет?
    Тогда валко беби снап 3-колесный. Он гораздо легче маневреннее.

3. ответ для Viona , на сообщение « Можно взять бу снап . И юзать его до... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Можно взять бу снап . И юзать его до упора в поездках. Но есть вариант что вам понравится и он станет основной коляской))
    Этого и боюсь[emoji85] нужно было покупать снап вместо фокса и не страдать...

Я Аня, ко мне на ты

с Марса Аватар для Йоканьга

А что вам в Фоксе не понравилось?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с орбиты Аватар для Viona

Так поищите бу не в убитом виде и покатайте. Не пойдет продадите без потерь , понравится так понравится
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « А что вам в Фоксе не понравилось? »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А что вам в Фоксе не понравилось?
    Цена, сама коляска нравится ребенок не любит гулять пока... так и стоит почти все время. Чаще катается с автолблькой сайбекс. Надеюсь, что ребенок подрастет и полюбит коляски, а пока моя мечта все лето гулять по паркам обернулась ором в нашем квартале и сидением дома на диване🤷🏻*♀️🤦*♀️

Я Аня, ко мне на ты

с Марса Аватар для Йоканьга

Цена, сама коляска нравится ребенок не любит гулять пока... так и стоит почти все время. Чаще катается с автолблькой сайбекс. Надеюсь, что ребенок подрастет и полюбит коляски, а пока моя мечта все лето гулять по паркам обернулась ором в нашем квартале и сидением дома на диване🤷🏻*♀️🤦*♀️

У меня старший мартовский сын летом вообще не лежал в люльке, носила в эрго рюкзаке, а на сон перекладывала в коляску. Так и мучались весь сезон
    Потом по осени уже спокойно ездил.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, в течении какого времени нужно для гарантии Бугабу зарегистрировать на сайте после покупки? Там есть срок? Сама гарантия, я так понимаю 3 года. Для регистрации кроме номера шасси ничего не надо?

Кто-нибудь разбирается, на Донки капы с буфало подойдут?
    Для расширенной 2+1 год надо успеть зарегистрировать покупку на сайте в течении 3х месяцев. Если не успел, то опоздал. Я по этому поводу ругалась с лапси. Они "забыли" сказать мне о расширенной гарантии. Я зарегистрировалась позднее трёх месяцев и лишилась расширенной гарантии на первую бугабу. Письма в компанию бугабу не помогли.
    С гарантией у них очень муторно. До сих пор на сайте бугабу написано, что на б/у не распространяется гарантия. Это можно обойти, если не афишировать, что она б/у. Но первый владелец должен передать свой личный кабинет на сайте бугабу. Для регистрации нужен чек и серийный номер. Про кары не подскажу. Оба этих капа подходят к версе и сайбексу. Но как они сидят на других бугабу я не знаю. Лучше спросить на материнстве.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Зашла на сайт бугабу. Для регистрации требуют чек или выписку с карты, если им. Те гарантии не будет. Ну и владелец говорит, что куплега не в рф, на сайте то же написано, что гарантия только в стране приобретения.

Ну, прям дефицит, а не коляска. И выбрать не из чего..уже думала плюнуть и снап дуо купить, так до середины сентября его нигде нет.
    Я-Катя

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Для расширенной 2+1 год надо успеть... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Для расширенной 2+1 год надо успеть зарегистрировать покупку на сайте в течении 3х месяцев. Если не успел, то опоздал. Я по этому поводу ругалась с лапси. Они "забыли" сказать мне о расширенной гарантии. Я зарегистрировалась позднее трёх месяцев и лишилась расширенной гарантии на первую бугабу. Письма в компанию бугабу не помогли.
    С гарантией у них очень муторно. До сих пор на сайте бугабу написано, что на б/у не распространяется гарантия. Это можно обойти, если не афишировать, что она б/у. Но первый владелец должен передать свой личный кабинет на сайте бугабу. Для регистрации нужен чек и серийный номер. Про кары не подскажу. Оба этих капа подходят к версе и сайбексу. Но как они сидят на других бугабу я не знаю. Лучше спросить на материнстве.
    Я тоже только что от вас узнала... даже и не думала что для гарантии нужно что-то регистрировать....🤦*♀️ но пока она ломаться не собирается...

Я Аня, ко мне на ты

Страница 4103 из 5687 « Первая 3103360340034053409340994100410141024103410441054106410741134153420346035103 Последняя »