|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Девушка дождя
У меня фокс шасси занимает половину багажника. Нам это не подойдет, т.к. будем арендовать машину по прибытию. Прогулка нам еще рановата, а люлька очень большая. Возможно дальше будем брать ее, но пока не хочу, не уверена, что вообще будем ей часто пользоваться...
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Можно взять бу снап . И юзать его до упора в поездках. Но есть вариант что вам понравится и он станет основной коляской))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от katti80
Спасибо за отклик! Ребенку 10 мес. У меня сейчас эмма 2 в 1. Катаемся в прогулочном блоке, но хотелось что-нибудь покомпактнее и полегче. А если в 15 тыс. бюджет?
Тогда валко беби снап 3-колесный. Он гораздо легче маневреннее.
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Можно взять бу снап . И юзать его до упора в поездках. Но есть вариант что вам понравится и он станет основной коляской))
Этого и боюсь[emoji85] нужно было покупать снап вместо фокса и не страдать...
Я Аня, ко мне на ты 
-
с Марса
А что вам в Фоксе не понравилось?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Так поищите бу не в убитом виде и покатайте. Не пойдет продадите без потерь , понравится так понравится
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А что вам в Фоксе не понравилось?
Цена, сама коляска нравится ребенок не любит гулять пока... так и стоит почти все время. Чаще катается с автолблькой сайбекс. Надеюсь, что ребенок подрастет и полюбит коляски, а пока моя мечта все лето гулять по паркам обернулась ором в нашем квартале и сидением дома на диване🤷🏻*♀️🤦*♀️
Я Аня, ко мне на ты 
-
с Марса
Цена, сама коляска нравится  ребенок не любит гулять пока... так и стоит почти все время. Чаще катается с автолблькой сайбекс. Надеюсь, что ребенок подрастет и полюбит коляски, а пока моя мечта все лето гулять по паркам обернулась ором в нашем квартале и сидением дома на диване🤷🏻*♀️🤦*♀️
У меня старший мартовский сын летом вообще не лежал в люльке, носила в эрго рюкзаке, а на сон перекладывала в коляску. Так и мучались весь сезон
Потом по осени уже спокойно ездил.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, в течении какого времени нужно для гарантии Бугабу зарегистрировать на сайте после покупки? Там есть срок? Сама гарантия, я так понимаю 3 года. Для регистрации кроме номера шасси ничего не надо?
Кто-нибудь разбирается, на Донки капы с буфало подойдут?
Для расширенной 2+1 год надо успеть зарегистрировать покупку на сайте в течении 3х месяцев. Если не успел, то опоздал. Я по этому поводу ругалась с лапси. Они "забыли" сказать мне о расширенной гарантии. Я зарегистрировалась позднее трёх месяцев и лишилась расширенной гарантии на первую бугабу. Письма в компанию бугабу не помогли.
С гарантией у них очень муторно. До сих пор на сайте бугабу написано, что на б/у не распространяется гарантия. Это можно обойти, если не афишировать, что она б/у. Но первый владелец должен передать свой личный кабинет на сайте бугабу. Для регистрации нужен чек и серийный номер. Про кары не подскажу. Оба этих капа подходят к версе и сайбексу. Но как они сидят на других бугабу я не знаю. Лучше спросить на материнстве.
-
Наш человек
Зашла на сайт бугабу. Для регистрации требуют чек или выписку с карты, если им. Те гарантии не будет. Ну и владелец говорит, что куплега не в рф, на сайте то же написано, что гарантия только в стране приобретения.
Ну, прям дефицит, а не коляска. И выбрать не из чего..уже думала плюнуть и снап дуо купить, так до середины сентября его нигде нет.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Для расширенной 2+1 год надо успеть зарегистрировать покупку на сайте в течении 3х месяцев. Если не успел, то опоздал. Я по этому поводу ругалась с лапси. Они "забыли" сказать мне о расширенной гарантии. Я зарегистрировалась позднее трёх месяцев и лишилась расширенной гарантии на первую бугабу. Письма в компанию бугабу не помогли.
С гарантией у них очень муторно. До сих пор на сайте бугабу написано, что на б/у не распространяется гарантия. Это можно обойти, если не афишировать, что она б/у. Но первый владелец должен передать свой личный кабинет на сайте бугабу. Для регистрации нужен чек и серийный номер. Про кары не подскажу. Оба этих капа подходят к версе и сайбексу. Но как они сидят на других бугабу я не знаю. Лучше спросить на материнстве.
Я тоже только что от вас узнала... даже и не думала что для гарантии нужно что-то регистрировать....🤦*♀️ но пока она ломаться не собирается...
Я Аня, ко мне на ты