|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
Ну не факт,ч то он тоже попадет туда.
А учится долго еще?
Диплом надо сейчас писать будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Лен, с судорогами ты всегда так? Может кальция, магния попить? В беременность хуже будет. У меня вот пока раза 4 было, слабенько, так я счастлива! А некоторые очень мучаются, аж от боли просыпаются...
нет, бывало конечно, но редко, а тут каждый день по часам прямо сверять можно.
Как началось со 2дпо, так и продолжается.
Я вот прочитала про магне б6, кажется так, вот думаю надо будет попить
-
Наш человек
В октябрятах рассказывают как мужья помогают бороться с застоями в груди при ГВ.
Чё то как то не знаюююю. Может конечно если совсем припрёт, но мой даже под прицелом не будет....
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Лен, с судорогами ты всегда так? Может кальция, магния попить? В беременность хуже будет. У меня вот пока раза 4 было, слабенько, так я счастлива! А некоторые очень мучаются, аж от боли просыпаются...
Судороги страшная вещь. У меня только икры очень редко сводит ночью, просыпаюсь и искры из-глаз, а вот маме моей бедро с внутренней стороны свело, она от боли в обморок упала,а пока падала об тумбочку головой ударилась. Срокую вызывали потом.
Сообщение от Танюша888
Диплом надо сейчас писать будет.
Тань, ну если уже писать диплом, то значит последний семестр оплачен, иначе бы не допустили до диплома.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
В октябрятах рассказывают как мужья помогают бороться с застоями в груди при ГВ.
Чё то как то не знаюююю. Может конечно если совсем припрёт, но мой даже под прицелом не будет....
=)))))))) весело
-
Наш человек
Наташ за диплом тоже надо платить.
Где Светик????? Не персик ли?????
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Наташ за диплом тоже надо платить.
Где Светик????? Не персик ли?????
Но ведь можно и самому попробовать. Если есть голова на плечах и интернет, ну и время свободное. Я 1,5 года назад сама писала, никогда бы не подумала, что смогу. Мне правда муж помогал, но если твой сам умный, то сможет. Главное начать и чтобы не за 2 недели до защиты, как это было у меня.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
А раньше такое было?
вот такого не было. Но у меня и температура держится уже 11 дней где-то, не целый день, то поднимается максимум до 37.3, потом опускается. Сейчас стала по утрам подниматься чаще. Больше признаков простуды нет, ну если только иногда вечером может нос заложить.
Вот такая я бабуська
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Это здорово! Нужные вещи,да еще и в подарок всегда приятно.
Наташа