|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Кошмар.... у беременных вроде на последних сроках сводило.... может тебе уже рожать скоро?
Ну насмешила
У меня стопы крутят, пальцы в разные стороны загибаются. В какой-то день ревела от боли. И самое интересное всегда в одно время. Хорошо хоть дома и муж на подхвате
-
Хранитель
Сообщение от smile567
Вчера по прежнему сводило ноги, температура держится, живот тянет!
Лен, с судорогами ты всегда так? Может кальция, магния попить? В беременность хуже будет. У меня вот пока раза 4 было, слабенько, так я счастлива! А некоторые очень мучаются, аж от боли просыпаются...
Оля
-
Элита
Сообщение от Puteshestvennik
Не, тетка прелесть какая дурочка. Вот два мужика 25-27 сентября буду гораааааздо хуже. И практика показывает, что на пузо им наплевать. Ну да ладно , а мне наплевать на них
Я согласна с тобой и с Олей - все к лучшему и значит так надо, но все-таки желаю чтобы трудности уступили место приятным хлопотам с малышкой
Мужики тоже разные бывают.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Смекту куплю! Отродясь в доме такого рода лекарств не было нехарактерно нам
Я пошуила Не знаю, можно её Б или нет
Сообщение от Танюша888
у мужа на работе сокращения, он у меня ещё учится (платно). Смена и поиск работы в планы не входило. Поэтому как то так.
У вас трудности у семьи или внутри семьи? После вчерашних слов твоих я подумала, что ты с ним развестись хочешь....
-
Наш человек
Не, тетка прелесть какая дурочка. Вот два мужика 25-27 сентября буду гораааааздо хуже. И практика показывает, что на пузо им наплевать. Ну да ладно , а мне наплевать на них
Я согласна с тобой и с Олей - все к лучшему и значит так надо, но все-таки желаю чтобы трудности уступили место приятным хлопотам с малышкой
Ну вот. Мужики конечно хуже тёток бывают((((((
А смекта кстати хорошая вещь!!!! у меня в аптечке всегда.
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
у мужа на работе сокращения, он у меня ещё учится (платно). Смена и поиск работы в планы не входило. Поэтому как то так.
Во-первых, может все обойдется. Во-вторых, сейчас сентябрь - активизируются рекрутеры, пусть резюме повесит или в LinkedIn зарегистрируется или еще как помониторит рынок вакансий. Уверена, что-нибудь будет!
Оля
-
Элита
Сообщение от Танюша888
Ну не факт,ч то он тоже попадет туда.
А учится долго еще?
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Сообщение от smile567
Ну насмешила
У меня стопы крутят, пальцы в разные стороны загибаются. В какой-то день ревела от боли. И самое интересное всегда в одно время. Хорошо хоть дома и муж на подхвате
А раньше такое было?
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Сообщение от Танюша888
А смекта кстати хорошая вещь!!!! у меня в аптечке всегда.
Значит можно
Оля
-
Наш человек
Сообщение от picanya
У вас трудности у семьи или внутри семьи? После вчерашних слов твоих я подумала, что ты с ним развестись хочешь....
Он молчит, все проблемы в себе держит, а я ж не понимаю что происходит. Разговаривайте с мужьями
Помню Натали писала как с мужем поговорила и всё по полочкам. Вот я тоже поговорила спокойно по душам. Всё стало понятно.