|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
Хаврикс незаметно переносится. Можете его уколоть. На ветрянку, насколько я знаю, отложенная реакция как на ккп. Мы не успели сделать, переболели(
А если вот одно введение, а потом встреча с вирусом, то насколько высоки шансы не заболеть или перенести легко?
-
Мега-элита
Сообщение от Колёсико
А если вот одно введение, а потом встреча с вирусом, то насколько высоки шансы не заболеть или перенести легко?
Ой, тут не подскажу. Мы ни одного введения не успели. Дочь из сада принесла ветрянку себе и своему брату-грудничку до того как я узнала о существовании вакцины. В поликлинике же никто не просвещает...
-
Хранитель
Сообщение от Колёсико
Высоки
-
Счастливый человек
Сообщение от Колёсико
75%, что вообще не заболеет. Второе введение на оставшиеся 25%. В любом случае перенесет легко.
-
Наш человек
Здравствуйте. Подскажите, где сделать пневмовакс 23 подешевле?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
Ой, тут не подскажу. Мы ни одного введения не успели. Дочь из сада принесла ветрянку себе и своему брату-грудничку до того как я узнала о существовании вакцины. В поликлинике же никто не просвещает...
Сообщение от olga1611
Высоки
Сообщение от Дятел клавиатуры
75%, что вообще не заболеет. Второе введение на оставшиеся 25%. В любом случае перенесет легко.
Спасибо большое!
-
Небожитель
Сообщение от Колёсико
Всем доброго вечера!
Есть ребёнок 2,7, все прививки по графику сделаны, расширились менактрой. Через 3,5 недели на море, а сейчас через недельку можно успеть уколоть варилриксом или хавриксом. Есть смысл или уже ладно?
Вам уже ответили, но тоже скажу. Мы как раз кололи вместе эти две вакцины.
Все прошло незаметно. Никаких реакций не было. Ни сразу, ни отсроченых
-
Мега-элита
Сообщение от katik1983
Вам уже ответили, но тоже скажу. Мы как раз кололи вместе эти две вакцины.
Все прошло незаметно. Никаких реакций не было. Ни сразу, ни отсроченых
Спасибо за отзыв! Я тоже хочу две сразу, меня утомляют эти походы по тысяче раз.
-
Небожитель
Сообщение от Колёсико
Спасибо за отзыв! Я тоже хочу две сразу, меня утомляют эти походы по тысяче раз.
Ну вот, например, в 21 веке еще и выгоднее по несколько вакцин колоть.
Один прием и две вакцины. Еще и леденец на палочке дают и наклейки
-
Наш человек
Сообщение от Наташа_7Цветик
Ага, все увидела. Вот и я больше склоняюсь к пневмо.
Спасибо!
А пневмо +менактра+гепатит не офигеет организм?
Менактру вместе с пневмококками нельзя. В американских проспектах пишут, что между нами должен быть промежуток 28 дней. В самой инструкции к менактре вскользь об этом говорится.Это связано с тем, то из-за менактры организм хуже вырабатывает антитела к пневмококкам
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)