|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте,подскажите врач говорит, что можно сделать прививку от кори, краснухи, в день проверки манту. Кто-то так делал нормально переносится?
-
Хранитель
 Сообщение от Ludikfox
Здравствуйте,подскажите врач говорит, что можно сделать прививку от кори, краснухи, в день проверки манту. Кто-то так делал нормально переносится?
Да, так и нужно делать, чтобы лишний раз в пк не ходить. Манту на переносимость не влияет.
-
Участник
Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это отсылка к акдс, для которого это всё требуется, т.к. там очень реактогенный коклюш. Для Пентаксима нет, но по инерции просят и проще дать, чем объяснить почему нет.
А сейчас тоже требуется?
Кровь и моча теперь в 2 мес сдаётся, а не в 3...
Я Вика  Ко мне на ты

-
Мега-элита
Всем доброго вечера!
Есть ребёнок 2,7, все прививки по графику сделаны, расширились менактрой. Через 3,5 недели на море, а сейчас через недельку можно успеть уколоть варилриксом или хавриксом. Есть смысл или уже ладно?
-
Активный участник
Кто-нибудь располагает информацией о варилриксе на Ч.? Был ли кто-то недавно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Колёсико
Всем доброго вечера!
Есть ребёнок 2,7, все прививки по графику сделаны, расширились менактрой. Через 3,5 недели на море, а сейчас через недельку можно успеть уколоть варилриксом или хавриксом. Есть смысл или уже ладно?
Хаврикс незаметно переносится. Можете его уколоть. На ветрянку, насколько я знаю, отложенная реакция как на ккп. Мы не успели сделать, переболели(
-
Хранитель
 Сообщение от Колёсико
Всем доброго вечера!
Есть смысл, причем вместе. Варилрикс+хаврикс.
-
Мега-элита
 Сообщение от olga1611
Я бы также поступила.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
 Сообщение от olga1611
 Сообщение от Erio
Я бы также поступила.
Тогда запланирую, наверное. Кстати, когда уточняла наличие вакцин, сказали разнести, я удивилась, но спорить не стала.