|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МамаЛеши
А вот тут каждый решает сам.
Что именно решает?
По мне так стоит подойти к заведующей и попросить прикрепиться. Без махинаций с адресами. Это право любой беременной, наблюдаться в жк по выбору.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Гость
А 6 и 8 недель - Вы считаете после задержки (или как считают акушерки - с первого дня последних месячных?). Прошу прощения за странные вопросы
-
Небожитель
 Сообщение от Litoo
Что именно решает?
По мне так стоит подойти к заведующей и попросить прикрепиться. Без махинаций с адресами. Это право любой беременной, наблюдаться в жк по выбору.
А так же и право отказать заведующей, ибо очееень много желающих из того же Мурино и Девяткино там наблюдаться.
За сим завязываю спор на эту тему. Каждый выбирает сам.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от МамаЛеши
А так же и право отказать заведующей, ибо очееень много желающих из того же Мурино и Девяткино там наблюдаться.
За сим завязываю спор на эту тему. Каждый выбирает сам.
Вы может и спорили, я нет.
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
 Сообщение от ksubidoo
А 6 и 8 недель - Вы считаете после задержки (или как считают акушерки - с первого дня последних месячных?). Прошу прощения за странные вопросы 
Проще считать с первого дня месячных. Я бы пошла недель в 8, а то и чуть позже, чтоб там получше все закрепилось.
Сейчас я у Дорофеевой наблюдаюсь. А все предыдущее время, когда ЖК была при РД на Вавиловых, наблюдалась у Тарасовой, очень она мне нравилась. Хотела и сейчас к ней перевестись, но не получилось((.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Элита
 Сообщение от ksubidoo
Акушерские. От первого дня последних мес-х.
Ксю, 

-
Гость
МамаЛеши, Елена Лёля как вам Дорофеева?
-
Участник
 Сообщение от ksubidoo
Девочки, привет. У меня, как у любой " новенькой" куча вопросов. Буду очень благодарна, если поможете.
Хочу встать на учёт в 39 ЖК, но по полису отношусь к ЖК 32. Думаю идти к заведующей и просить в эту, т.к. добираться сюда удобней. Сразу готова к тому, что процесс будет не очень скорый.
И вот, собственно, какие у меня вопросы:
1. Когда нужно идти к врачу в самый первый раз? (я знаю, что до 12 недели нужно встать на учет, но когда имеет смысл идти? Сразу после задержки и двух полосок на тестах или стоит выждать немного?) Я сдала кровь на ХГЧ - беременность подтверждается. Многие пишут, что намеренно не идут сразу на прием, т.к. осмотр может навредить, а так же врач всё равно не ставит сразу на узи, а просит придти на более поздних сроках.
2. Когда делают первое узи, чтобы определить маточная беременность или нет? Я думаю, может быть есть смысл сделать узи в платной клинике и идти становиться на учет уже с результатами анализов на ХГЧ и снимком с узи?
Ну и, может кто подскажет по врачам  пока что из отзывов выделила для себя несколько "желаемых" врачей - Пацей Ж.Б, Дорофеева Е.Ю., Байбородина А.А и Тропина. Но по поводу Тропиной отзывы очень неоднозначные...
И последний вопрос - кто становился на учёт в эту ЖК, а относился по полису к другой - можно выбрать себе врача или здесь уж "дарёному коню в зубы не смотрят"?  какого дадут, такого дадут...
Я тоже по полису относилась к ЖК32, по месту жительства перевелась в ЖК №39.
-
Гость
-
Гость
 Сообщение от Nuytik
Я тоже по полису относилась к ЖК32, по месту жительства перевелась в ЖК №39.
А как давно Вы переводились? Подскажите, пожалуйста, без проблем перевелись? Какие для этого нужны документы? И выбирали ли Вы сами врача?