Страница 410 из 567 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Katенок , на сообщение « А вот тут каждый решает сам. »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    А вот тут каждый решает сам.
    Что именно решает?
    По мне так стоит подойти к заведующей и попросить прикрепиться. Без махинаций с адресами. Это право любой беременной, наблюдаться в жк по выбору.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

2. ответ для Litoo , на сообщение « В первую Б пришла в 6 недель.... »

А 6 и 8 недель - Вы считаете после задержки (или как считают акушерки - с первого дня последних месячных?). Прошу прощения за странные вопросы

3. ответ для Litoo , на сообщение « Что именно решает? :) По мне так... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Что именно решает?
    По мне так стоит подойти к заведующей и попросить прикрепиться. Без махинаций с адресами. Это право любой беременной, наблюдаться в жк по выбору.
    А так же и право отказать заведующей, ибо очееень много желающих из того же Мурино и Девяткино там наблюдаться.
    За сим завязываю спор на эту тему. Каждый выбирает сам.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    А так же и право отказать заведующей, ибо очееень много желающих из того же Мурино и Девяткино там наблюдаться.
    За сим завязываю спор на эту тему. Каждый выбирает сам.
    Вы может и спорили, я нет.
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

5. ответ для ksubidoo , на сообщение « А 6 и 8 недель - Вы считаете после... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от ksubidoo Посмотреть сообщение
    А 6 и 8 недель - Вы считаете после задержки (или как считают акушерки - с первого дня последних месячных?). Прошу прощения за странные вопросы
    Проще считать с первого дня месячных. Я бы пошла недель в 8, а то и чуть позже, чтоб там получше все закрепилось.

Сейчас я у Дорофеевой наблюдаюсь. А все предыдущее время, когда ЖК была при РД на Вавиловых, наблюдалась у Тарасовой, очень она мне нравилась. Хотела и сейчас к ней перевестись, но не получилось((.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

6. ответ для ksubidoo , на сообщение « А 6 и 8 недель - Вы считаете после... »
    Элита Аватар для Litoo

Акушерские. От первого дня последних мес-х.
    Ксю,

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

МамаЛеши, Елена Лёля как вам Дорофеева?

8. ответ для ksubidoo , на сообщение « Девочки, привет. У меня, как у любой... »
    Участник Аватар для Nuytik

Девочки, привет. У меня, как у любой "новенькой" куча вопросов. Буду очень благодарна, если поможете.
    Хочу встать на учёт в 39 ЖК, но по полису отношусь к ЖК 32. Думаю идти к заведующей и просить в эту, т.к. добираться сюда удобней. Сразу готова к тому, что процесс будет не очень скорый.
    И вот, собственно, какие у меня вопросы:
    1. Когда нужно идти к врачу в самый первый раз? (я знаю, что до 12 недели нужно встать на учет, но когда имеет смысл идти? Сразу после задержки и двух полосок на тестах или стоит выждать немного?) Я сдала кровь на ХГЧ - беременность подтверждается. Многие пишут, что намеренно не идут сразу на прием, т.к. осмотр может навредить, а так же врач всё равно не ставит сразу на узи, а просит придти на более поздних сроках.
    2. Когда делают первое узи, чтобы определить маточная беременность или нет? Я думаю, может быть есть смысл сделать узи в платной клинике и идти становиться на учет уже с результатами анализов на ХГЧ и снимком с узи?

Ну и, может кто подскажет по врачам пока что из отзывов выделила для себя несколько "желаемых" врачей - Пацей Ж.Б, Дорофеева Е.Ю., Байбородина А.А и Тропина. Но по поводу Тропиной отзывы очень неоднозначные...
    И последний вопрос - кто становился на учёт в эту ЖК, а относился по полису к другой - можно выбрать себе врача или здесь уж "дарёному коню в зубы не смотрят"? какого дадут, такого дадут...
    Я тоже по полису относилась к ЖК32, по месту жительства перевелась в ЖК №39.

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Значит пойду через месяцок вставать на учёт спасибо большое всем за ответы.

Неужели никто не делал узи на ранних сроках, чтобы исключить внематочную беременность? Судя по информации из интернета делают на 4-5 (акушерских) неделях. то есть примерно через неделю после задержки.
    Ох уж это изобилие информации - не знаешь куда податься

10. ответ для Nuytik , на сообщение « Я тоже по полису относилась к ЖК32, по... »

Цитата Сообщение от Nuytik Посмотреть сообщение
    Я тоже по полису относилась к ЖК32, по месту жительства перевелась в ЖК №39.
    А как давно Вы переводились? Подскажите, пожалуйста, без проблем перевелись? Какие для этого нужны документы? И выбирали ли Вы сами врача?

Страница 410 из 567 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »