|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от svetik05
Всеми привет. Подскажите пожалуйста, кто знает, Северный пр. 91 какой участок и что за врач, а то я лежу на сохранении в больнице срок 8-9 недель, как выпишут надо будет вставать на учет, а я даже не знаю что за врач и график его работы. 
2485289 - телефон регистратуры)
5739904 - запись к врачам через спец.службу.
Еще там в холле есть журнальчики куда можно записаться (так быстрее, чем через тел) - мужа/маму можно отправить
А вообще после больницы должны без записи принять (вроде бы) - уточните в регистратуре)
Стали семьей 31 августа 2012 года 
-
Участник
Девочки,
у меня номерок на УЗИ на 6 октября в 16-00.
С работы могу только по утрам отпроситься, может кто обменяться захочет на утреннее время в период с 29 сентября по 17 октября?
Так бы меня выручили!!!
Очень жду! 8-921-888-26-51
-
Элита
 Сообщение от jhoilu
Девочки,
у меня номерок на УЗИ на 6 октября в 16-00.
С работы могу только по утрам отпроситься, может кто обменяться захочет на утреннее время в период с 29 сентября по 17 октября?
Так бы меня выручили!!!
Очень жду! 8-921-888-26-51
На предыдущей странице предпоследний пост есть вроде вам подходящий ) гляньте
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Участник
Спасибо, ага, я уже написала той девушке в первую очередь ))) но пока тишина, поэтому вот спрашиваю у всех))
-
Гость
Девочки, привет. У меня, как у любой "новенькой" куча вопросов. Буду очень благодарна, если поможете.
Хочу встать на учёт в 39 ЖК, но по полису отношусь к ЖК 32. Думаю идти к заведующей и просить в эту, т.к. добираться сюда удобней. Сразу готова к тому, что процесс будет не очень скорый.
И вот, собственно, какие у меня вопросы:
1. Когда нужно идти к врачу в самый первый раз? (я знаю, что до 12 недели нужно встать на учет, но когда имеет смысл идти? Сразу после задержки и двух полосок на тестах или стоит выждать немного?) Я сдала кровь на ХГЧ - беременность подтверждается. Многие пишут, что намеренно не идут сразу на прием, т.к. осмотр может навредить, а так же врач всё равно не ставит сразу на учет, а просит придти на более поздних сроках.
2. Когда делают первое узи, чтобы определить маточная беременность или нет? Я думаю, может быть есть смысл сделать узи в платной клинике и идти становиться на учет уже с результатами анализов на ХГЧ и снимком с узи?
Ну и, может кто подскажет по врачам пока что из отзывов выделила для себя несколько "желаемых" врачей - Пацей Ж.Б, Дорофеева Е.Ю., Байбородина А.А и Тропина. Но по поводу Тропиной отзывы очень неоднозначные...
И последний вопрос - кто становился на учёт в эту ЖК, а относился по полису к другой - можно выбрать себе врача или здесь уж "дарёному коню в зубы не смотрят"? какого дадут, такого дадут...
-
Небожитель
Идете в страховую компанию и говорите, что переехали и теперь живете по адресу... (адрес называете по участку того врача, к которому хотите). За этим следует замена полиса страхового и та-да-дам, вы записываетесь к нужному врачу вам врачу.
P. S. Я у Дорофеевой)))
-
Элита
 Сообщение от ksubidoo
Девочки, привет. У меня, как у любой " новенькой" куча вопросов. Буду очень благодарна, если поможете.
Хочу встать на учёт в 39 ЖК, но по полису отношусь к ЖК 32. Думаю идти к заведующей и просить в эту, т.к. добираться сюда удобней. Сразу готова к тому, что процесс будет не очень скорый.
И вот, собственно, какие у меня вопросы:
1. Когда нужно идти к врачу в самый первый раз? (я знаю, что до 12 недели нужно встать на учет, но когда имеет смысл идти? Сразу после задержки и двух полосок на тестах или стоит выждать немного?) Я сдала кровь на ХГЧ - беременность подтверждается. Многие пишут, что намеренно не идут сразу на прием, т.к. осмотр может навредить, а так же врач всё равно не ставит сразу на узи, а просит придти на более поздних сроках.
2. Когда делают первое узи, чтобы определить маточная беременность или нет? Я думаю, может быть есть смысл сделать узи в платной клинике и идти становиться на учет уже с результатами анализов на ХГЧ и снимком с узи?
Ну и, может кто подскажет по врачам  пока что из отзывов выделила для себя несколько "желаемых" врачей - Пацей Ж.Б, Дорофеева Е.Ю., Байбородина А.А и Тропина. Но по поводу Тропиной отзывы очень неоднозначные...
И последний вопрос - кто становился на учёт в эту ЖК, а относился по полису к другой - можно выбрать себе врача или здесь уж "дарёному коню в зубы не смотрят"?  какого дадут, такого дадут...
В первую Б пришла в 6 недель. Объективно рано. В этот раз пришла в 8. Считаю самое время. К 10 неделям были готовы анализы и мазки, и как раз время получать талончик на скрининг. Меня на узи, подтверждающее беременность, никогда не посылали. Я б этого от жк не ждала. Потому сама ходила туда же, но платно. Около 1 тр стоило. Оформление через страховой стол. Для постановки на учет никто хгч и узи не просит.
По врачам не скажу, второй раз наблюдаюсь, но у другого врача, не из вашего списка.
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
 Сообщение от МамаЛеши
Идете в страховую компанию и говорите, что переехали и теперь живете по адресу... (адрес называете по участку того врача, к которому хотите). За этим следует замена полиса страхового и та-да-дам, вы записываетесь к нужному врачу вам врачу.
P. S. Я у Дорофеевой)))
И как в таком случае делать сверку из тубдиспансера? Не у всех же есть флг свежая. Получается по липовому адресу?
Ксю, 

-
Небожитель
 Сообщение от Litoo
И как в таком случае делать сверку из тубдиспансера? Не у всех же есть флг свежая. Получается по липовому адресу?
А вот тут каждый решает сам.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Гость
думала об этом, но как-то всё сложно. Вроде же можно просто заявление написать, что хочу в этой ЖК стоять на учете. Хотя, конечно, с выбором врача будет сложновато.
спасибо за ответ!