|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
со звезды
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
во про внутренних детей мне не нравится концепция) этак можно все на внутреннего ребенка свалить, а с него какой спрос)
но танец хороший.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Это вы чего?
все хорошо, мы уже закончили)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
ну вот видите)
а то большие непонимающие глаза, "не приписывайте мне ваших мыслей"))
Пишите что хотите, я вам не указ) правда теперь лицемерить у вас вряд ли получится)
С добрым осенним утром! ![6](images/smilies/006.gif)
Конечно вижу) ваши фантазии только слепой не заметит, неприкосновенная вы наша )))
И вам с добрым утром!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Это вы чего?
Дык неймется некоторым)))
-
Космонавт
Девочки, может у кого-то был опыт, как бороться с родителями-неплательщиками?.. наш РК уже все корректные методы испробовал, а толку ноль... люди только обещают, что вот завтра-послезавтра-через две недели и т.п... неужели это рядовое явление и надо просто с такими неплательщиками смириться?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
Девочки, может у кого-то был опыт, как бороться с родителями-неплательщиками?.. наш РК уже все корректные методы испробовал, а толку ноль... люди только обещают, что вот завтра-послезавтра-через две недели и т.п... неужели это рядовое явление и надо просто с такими неплательщиками смириться? ![8](images/smilies/005.gif)
Рядовое. Всегда будут мамаши, которые не платят. Я по дурости один раз была в РК ещё в садике, с тех пор - ни-ни.
-
с орбиты
Ну вот мы вчера про Яндекс говорили.
А оно вон что:
https://www.kommersant.ru/doc/411188...ndex.ru%2Fnews
Сбербанковская база на 60 млн карт слита в сеть.
Сбербанк у нас молодец.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
Девочки, может у кого-то был опыт, как бороться с родителями-неплательщиками?.. наш РК уже все корректные методы испробовал, а толку ноль... люди только обещают, что вот завтра-послезавтра-через две недели и т.п... неужели это рядовое явление и надо просто с такими неплательщиками смириться? ![8](images/smilies/005.gif)
Неплательщиками за что?
Если это всё "добровольные взносы", то никак.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
Рядовое. Всегда будут мамаши, которые не платят. Я по дурости один раз была в РК ещё в садике, с тех пор - ни-ни.
вот и я, чую, по такой же дурости ввязалась )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Неплательщиками за что?
Если это всё "добровольные взносы", то никак.
Да, конечно "добровольные взносы", но они являются необходимыми для детских занятий... Это же просто неприлично, ребенок ходит-пользуется, его родители не платят и фактически оплата идет за счет средств других родителей...