|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
От вас доброе слово особенно приятно слышать ![3](images/smilies/051.gif)
я исключительно в ответ) вы ж знаете, у меня на вас зуба нет, в отличие от.
Кстати, может вы все таки мне расскажете, что я вам сделала плохого, что вы постоянно за мной таскаетесь по форуму и ехидно комментируете мои посты?)
Мне чисто из интереса) Может я что то сделала нехорошее, обидела вас чем-то? Или вы из принципиальных соображений, я вам просто не нравлюсь?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Девочки, видели танец с внутренним ребёнком?
https://m.youtube.com/watch?v=rr3UtkeumoI
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
я исключительно в ответ) вы ж знаете, у меня на вас зуба нет, в отличие от.
Кстати, может вы все таки мне расскажете, что я вам сделала плохого, что вы постоянно за мной таскаетесь по форуму и ехидно комментируете мои посты?)
Мне чисто из интереса) Может я что то сделала нехорошее, обидела вас чем-то? Или вы из принципиальных соображений, я вам просто не нравлюсь?
Ваша корона изумительна)
И в сотый раз повторяю, не приписывайте мне своих мыслей... и заметьте, только я со всеми поздоровалась, а вы уже и тут как тут со своим добрым словом)
-
Наш человек
Прокрутила первую страницу раздела и аж в глазах зарябило... в ЖГ наступила кото-эпоха?(((((((((
Кватя просто увыпила похоже, решила что это весело
support your local pusher
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
не знаю, кому весело, но это уже и на ЖГ совсем не похоже((
-
Давно я здесь
Ваша корона изумительна)
И в сотый раз повторяю, не приписывайте мне своих мыслей... и заметьте, только я со всеми поздоровалась, а вы уже и тут как тут со своим добрым словом)
да конечно, мне все кажется, а вы ничего такого не делаете))
а вот это что? ![073](images/smilies_more/073.gif)
https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167294676
Я вообще разговаривала с балериной Колесниковой, и тут пришли вы и вставили едкий комментарий. Между прочим это был единственный ваш пост в этой теме.
Мне знаете ли просто надоело терпеть ваши постоянные подколки и делать вид, что ничего такого не происходит, мы ж все культурные люди и будем исподтишка друг в друга говно метать. А потом приходить сюда в благости, всем желать утречка и о погоде говорить))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
да скучно было человеку. Щас они все обратно сползут. Топики то есть.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
да конечно, мне все кажется, а вы ничего такого не делаете))
а вот это что?
https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167294676
Я вообще разговаривала с балериной Колесниковой, и тут пришли вы и вставили едкий комментарий. Между прочим это был единственный ваш пост в этой теме.
Мне знаете ли просто надоело терпеть ваши постоянные подколки и делать вид, что ничего такого не происходит, мы ж все культурные люди и будем исподтишка друг в друга говно метать. А потом приходить сюда в благости, всем желать утречка и о погоде говорить))
Эк вас проняло-то "постоянные подколки" и профиль не поленились посмотреть ![3](images/smilies/051.gif)
И знаете, это моё собачье дело, что, где и когда мне писать, а не ваше...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Да)
У меня дочка танцевала похожий «Отражение», тоже с зеркалом, проба пера одного молодого постановщика. Мне очень нравится такая концепция.
-
Давно я здесь
Эк вас проняло-то ![3](images/smilies/051.gif) "постоянные подколки" ![3](images/smilies/051.gif) и профиль не поленились посмотреть ![3](images/smilies/051.gif)
И знаете, это моё собачье дело, что, где и когда мне писать, а не ваше...
ну вот видите)
а то большие непонимающие глаза, "не приписывайте мне ваших мыслей"))
Пишите что хотите, я вам не указ) правда теперь лицемерить у вас вряд ли получится)
С добрым осенним утром!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия