Страница 410 из 934 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, привет. У меня как в анекдоте две новости - хорошая и плохая 😂 я заболела - горло, нос, слабость. Только со спиной разобралась как опять лежу. Надоело. И хорошая - у нас сегодня 20 недель 🥰

Лена, добро пожаловать! История чудесная

Частый гость

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. У меня как в анекдоте две новости - хорошая и плохая 😂 я заболела - горло, нос, слабость. Только со спиной разобралась как опять лежу. Надоело. И хорошая - у нас сегодня 20 недель 🥰

Здравствуйте! Подписалась на ваш мартовский топ, у нас 20 неделек завтра, ПДР 02.04. Непонятно когда родимся,сижу и в апреле и в марте теперь тоже. Мне 31, ждем мальчонка, есть девчонка 6 лет

3. ответ для businka81 , на сообщение « Всем доброго дня! Как-то поздновато... »
    Элита Аватар для Zenobia

а сколько там щас стоит "купить" себе врача и акушерку?) или вы ещё за что-то будете платить?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

4. ответ для Rira88 , на сообщение « Здравствуйте! Подписалась на ваш... »

Цитата Сообщение от Rira88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подписалась на ваш мартовский топ, у нас 20 неделек завтра, ПДР 02.04. Непонятно когда родимся,сижу и в апреле и в марте теперь тоже. Мне 31, ждем мальчонка, есть девчонка 6 лет
    Добро пожаловать! В нашу банду мальчиков и очень редких принцесс!)

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Вчера ночью, перед сном муж положил мне руку на живот, раньше он клал, но это было ещё давно, до шевелений. А тут первый раз после шевелений перед сном положил руку на живот (он у меня не особо сентиментальный, обниматься, обнимаемся, а вот именно руку на живот класть, гладить, говорить с малышом- это не его, наиграно тоже это делать не будет, поэтому так и вышло, что руку на живот давно не клал) и вот малыш так бурно отреагировал на это прикосновение. Обычно слегка меня попинает, раза 3 в минуту, а тут он так активно колотил ручками (а может это были ножки) в ладонь своего папы) на мою ладонь он никогда так не реагировал. Это так забавно было. Минут 5 без перерыва пинался) потом только успокоился, уснул наверное)

Поправляйся! Отлежись, если есть такая возможность!

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

всем привет! да, что-то мальчишеский отряд у нас намечается)))

По поводу глюкозотолерантного теста спросила у врача "обязателен ли он"? Ибо вычитала, что нагрузка идёт на желудок, кишечник и проч. + может спровоцировать молочницу((((. А она и так у меня вылезла опять через 2 недели после лечения(((( Так вот , врач сказала, что можно просто на 24-26 неделе сдать сахар натощак и ещё раз после часа как покушаю. Плюс ещё анализ на гликированный гемоглобин..(может назначить эндокринолог)

Девочки, а кто-нибудь ещё лечится от молочницы? Мне назначили в этот раз крем Ломиксин и обрабатывать вход во влагалище Тетраборатом натрия...

8. ответ для Zenobia , на сообщение « а сколько там щас стоит "купить" себе... »
    Активный участник

Я оплачиваю Семейные роды. За все 135т. Начала считать отдельно - примерно то на то и выходит. Неонатолог, если хочешь выбрать - доплати, палату хочешь отдельную - доплати и понеслось. Мне договор в 9-ке более понятен и "честен" что ли. Больше денег не попросят. Читала отзывы про Отто - за каждый чих доплати( А роды первые и к экспериментам не готова.

Участник Аватар для mammy_love

Поправляйтесь!!! Могу успокоить только тем, что в 20 недель болеть не так страшно уже, как я в 10 недель переболела...

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!! Могу успокоить только тем, что в 20 недель болеть не так страшно уже, как я в 10 недель переболела...
    Спасибо! Я не особенно переживаю, просто это неудобно- куча работы, забот с детьми..
    А по поводу страшности- у меня с младшим сыном был в самом начале беременности очень сильный гайморит с проколами и 2 курсами антибиотиков, на 7-9 неделе.

Страница 410 из 934 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »