|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, привет. У меня как в анекдоте две новости - хорошая и плохая 😂 я заболела - горло, нос, слабость. Только со спиной разобралась как опять лежу. Надоело. И хорошая - у нас сегодня 20 недель 🥰
Лена, добро пожаловать! История чудесная
-
Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, привет. У меня как в анекдоте две новости - хорошая и плохая 😂 я заболела - горло, нос, слабость. Только со спиной разобралась как опять лежу. Надоело. И хорошая - у нас сегодня 20 недель 🥰
Здравствуйте! Подписалась на ваш мартовский топ, у нас 20 неделек завтра, ПДР 02.04. Непонятно когда родимся,сижу и в апреле и в марте теперь тоже. Мне 31, ждем мальчонка, есть девчонка 6 лет
-
Элита
а сколько там щас стоит "купить" себе врача и акушерку?) или вы ещё за что-то будете платить?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Сообщение от Rira88
Здравствуйте! Подписалась на ваш мартовский топ, у нас 20 неделек завтра, ПДР 02.04. Непонятно когда родимся,сижу и в апреле и в марте теперь тоже. Мне 31, ждем мальчонка, есть девчонка 6 лет
Добро пожаловать! В нашу банду мальчиков и очень редких принцесс!)
-
Ветеран
Вчера ночью, перед сном муж положил мне руку на живот, раньше он клал, но это было ещё давно, до шевелений. А тут первый раз после шевелений перед сном положил руку на живот (он у меня не особо сентиментальный, обниматься, обнимаемся, а вот именно руку на живот класть, гладить, говорить с малышом- это не его, наиграно тоже это делать не будет, поэтому так и вышло, что руку на живот давно не клал) и вот малыш так бурно отреагировал на это прикосновение. Обычно слегка меня попинает, раза 3 в минуту, а тут он так активно колотил ручками (а может это были ножки) в ладонь своего папы) на мою ладонь он никогда так не реагировал. Это так забавно было. Минут 5 без перерыва пинался) потом только успокоился, уснул наверное)
-
Поправляйся! Отлежись, если есть такая возможность!
-
Элита
всем привет! да, что-то мальчишеский отряд у нас намечается)))
По поводу глюкозотолерантного теста спросила у врача "обязателен ли он"? Ибо вычитала, что нагрузка идёт на желудок, кишечник и проч. + может спровоцировать молочницу((((. А она и так у меня вылезла опять через 2 недели после лечения(((( Так вот , врач сказала, что можно просто на 24-26 неделе сдать сахар натощак и ещё раз после часа как покушаю. Плюс ещё анализ на гликированный гемоглобин..(может назначить эндокринолог)
Девочки, а кто-нибудь ещё лечится от молочницы? Мне назначили в этот раз крем Ломиксин и обрабатывать вход во влагалище Тетраборатом натрия...
-
Я оплачиваю Семейные роды. За все 135т. Начала считать отдельно - примерно то на то и выходит. Неонатолог, если хочешь выбрать - доплати, палату хочешь отдельную - доплати и понеслось. Мне договор в 9-ке более понятен и "честен" что ли. Больше денег не попросят. Читала отзывы про Отто - за каждый чих доплати( А роды первые и к экспериментам не готова.
-
Участник
Поправляйтесь!!! Могу успокоить только тем, что в 20 недель болеть не так страшно уже, как я в 10 недель переболела...
-
Старожил
Сообщение от mammy_love
Поправляйтесь!!! Могу успокоить только тем, что в 20 недель болеть не так страшно уже, как я в 10 недель переболела...
Спасибо! Я не особенно переживаю, просто это неудобно- куча работы, забот с детьми..
А по поводу страшности- у меня с младшим сыном был в самом начале беременности очень сильный гайморит с проколами и 2 курсами антибиотиков, на 7-9 неделе.