|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
 Сообщение от piоnchik
а я дождалась!!! 
пузыриков не было, рыбок и бабочек тоже.
Наш мальчик был недоволен, что мама решила заснуть, и решил её разбудить парой пинков справа. Но мама не сдавалась и проваливалась в сон, поэтому была проведена очередь мелких слева. А дальше я, блаженно улыбаясь и поглаживая животик, всё-таки уснула. Надеюсь, что мне не приснились эти первые шевелюшки  хотелось, конечно, прочувствовать этот момент, умилиться и пустить слезу, но мне из проваливания в сон уже было не выйти....
А у нас избалованный кот-эгоист. Весь дом для него, а мы - в услужении. Не знаю, как он перенесёт появления конкурента, он сам всё время ноет и просится на ручки  хотя ему уже лет 9, подобрали выброшенного квартирного в возрасте около годика
С шевелюшками вас!
Спасибо за поддержку!
Гсд вообще не в тему к моим проблемам с кровью 😎
Но , ничего, поборемся!
В топике гсд вообще поставили под сомнение наличие этого диагноза у меня.
Типа тощаковый низкий чего вы паритесь. Ищу в общем грамотного эндокринолога.
Если у кого есть координаты, делитесь, пожалуйста!
-
Ветеран
И мне, пожалуйста, если можно грамотного эндокринолога посоветуйте. Сдала кровь, а оказалось, что у меня очень повышен пролактин. Гинеколог послала к эндокринологу.
-
Ветеран
 Сообщение от piоnchik
а я дождалась!!! 
пузыриков не было, рыбок и бабочек тоже.
Ура! Наконец то! Поздравляю)
-
Активный участник
 Сообщение от bel4onok
И мне, пожалуйста, если можно грамотного эндокринолога посоветуйте. Сдала кровь, а оказалось, что у меня очень повышен пролактин. Гинеколог послала к эндокринологу.
Мне понравилась Скуматова Татьяна Сергеевна, в ЖК N17 (при 9 роддоме). Я прикреплена к этой ЖК, но знаю, что к ней можно на платный приём записаться
-
Ветеран
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
 Сообщение от Nastasy@
А сколько у тебя недель и какой вес у ляли? Тем более вес этот не точный. А препологаемый - примерный.
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
 Сообщение от mammy_love
Конец 20 недели, вес малышки 278 г
Девочки а как вес на втором скрининге вообще может говорить крупный или не крупный малыш, если он массу после 25-й недели только начинает набирать [emoji3166] Мне Некрасова сказала это невозможно) у меня в 19,5 был 190 г ))
 Сообщение от laska_rainbow
с весом у меня беда... за прошлую Б набрала 20 кг, правда 10 сразу скинула
за эту уже 8... лимит был всего 10  ем так же как и всегда, все надеюсь что это все отеки
Поздравляю с хорошим узи!! [emoji255][emoji3059]
Отеки я думаю уже могут быть, у меня бывают дни кольца с пальцев не снять ((( а бывает слетают как обычно... эх начилось))
 Сообщение от Victosha
С шевелюшками вас!
Спасибо за поддержку!
Гсд вообще не в тему к моим проблемам с кровью [emoji41]
На Комсомола хорошие все эндокринологи, туда обычно всех и направляют! Посмотрите там их несколько) я была у разных!
Мне тоже пришли результаты: тощак 4,8 через час 8,1 через 2 5,58
Я думаю девочки из топика не ошибаются, у меня нормы написаны тощак до 5,1 через час до 10,1 через два до 8,5! Так что никакого ГСД у Вас нет! [emoji255]
-
 Сообщение от TettyM
Девочки а как вес на втором скрининге вообще может говорить крупный или не крупный малыш, если он массу после 25-й недели только начинает набирать [emoji3166] Мне Некрасова сказала это невозможно) у меня в 19,5 был 190 г ))
Поздравляю с хорошим узи!! [emoji255][emoji3059]
Отеки я думаю уже могут быть, у меня бывают дни кольца с пальцев не снять ((( а бывает слетают как обычно... эх начилось))
На Комсомола хорошие все эндокринологи, туда обычно всех и направляют! Посмотрите там их несколько) я была у разных!
Мне тоже пришли результаты: тощак 4,8 через час 8,1 через 2 5,58
Я думаю девочки из топика не ошибаются, у меня нормы написаны тощак до 5,1 через час до 10,1 через два до 8,5! Так что никакого ГСД у Вас нет! [emoji255]
Дело в том, стоик меня последний показатель ( через 2 часа выше предыдущего ).
Тощак :4
Через час :7.1
Через два: 8.1
На основании этого и заморочились гинеколог.
Но к эндокринологу схожу. К кому там идти?
-
Ну вот, девочки) и у нас будет мальчик! И говорят, что крупненький) Я все читала, что мальчиков много в топике и думала, кто же у меня прячется))
-
Участник
Девочки а как вес на втором скрининге вообще может говорить крупный или не крупный малыш, если он массу после 25-й недели только начинает набирать Мне Некрасова сказала это невозможно) у меня в 19,5 был 190 г )).
Ты меня успокоила) Я уже не знаю на что и думать- почему вес ему маленький показался...ем все по делу)витамины пью, все размеры пропорциональны, просто вес по нижней границе нормы...
-
Всем доброго дня! Как-то поздновато нашла вашу тему, потому спешу присоединиться) Я Елена, 38 лет, беременность первая и подаренная небесами. Готовились к ЭКО, собрали все документы, получили квоту, сходили на прием в Ай-клиник к Курило и договорились на встречу после его отпуска в июле. И не пришли))) Ждем барышню 10 марта, три скрининга не оставили мужу шанса на сына) Рожать планируем в 9-ке по договору СР, врачи выбраны. Сейчас мучаюсь с выбором коляски, то что планировала и рисовала себе оказалось совершенно не удобно. Ваши посты почитала - Hartman взяла себе на карандаш) .