Страница 408 из 934 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для piоnchik , на сообщение « а я дождалась!!! :support: пузыриков... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    а я дождалась!!!
    пузыриков не было, рыбок и бабочек тоже.
    Наш мальчик был недоволен, что мама решила заснуть, и решил её разбудить парой пинков справа. Но мама не сдавалась и проваливалась в сон, поэтому была проведена очередь мелких слева. А дальше я, блаженно улыбаясь и поглаживая животик, всё-таки уснула. Надеюсь, что мне не приснились эти первые шевелюшки хотелось, конечно, прочувствовать этот момент, умилиться и пустить слезу, но мне из проваливания в сон уже было не выйти....

А у нас избалованный кот-эгоист. Весь дом для него, а мы - в услужении. Не знаю, как он перенесёт появления конкурента, он сам всё время ноет и просится на ручки хотя ему уже лет 9, подобрали выброшенного квартирного в возрасте около годика
    С шевелюшками вас!
    Спасибо за поддержку!
    Гсд вообще не в тему к моим проблемам с кровью 😎
    Но , ничего, поборемся!
    В топике гсд вообще поставили под сомнение наличие этого диагноза у меня.
    Типа тощаковый низкий чего вы паритесь. Ищу в общем грамотного эндокринолога.
    Если у кого есть координаты, делитесь, пожалуйста!

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

И мне, пожалуйста, если можно грамотного эндокринолога посоветуйте. Сдала кровь, а оказалось, что у меня очень повышен пролактин. Гинеколог послала к эндокринологу.

3. ответ для piоnchik , на сообщение « а я дождалась!!! :support: пузыриков... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    а я дождалась!!!
    пузыриков не было, рыбок и бабочек тоже.
    Ура! Наконец то! Поздравляю)

4. ответ для bel4onok , на сообщение « И мне, пожалуйста, если можно... »
    Активный участник Аватар для akella

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, если можно грамотного эндокринолога посоветуйте. Сдала кровь, а оказалось, что у меня очень повышен пролактин. Гинеколог послала к эндокринологу.
    Мне понравилась Скуматова Татьяна Сергеевна, в ЖК N17 (при 9 роддоме). Я прикреплена к этой ЖК, но знаю, что к ней можно на платный приём записаться

5. ответ для akella , на сообщение « Мне понравилась Скуматова Татьяна... »

Спасибо большое!

6. ответ для Victosha , на сообщение « С шевелюшками вас! Спасибо за... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    А сколько у тебя недель и какой вес у ляли? Тем более вес этот не точный. А препологаемый - примерный.

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Конец 20 недели, вес малышки 278 г
    Девочки а как вес на втором скрининге вообще может говорить крупный или не крупный малыш, если он массу после 25-й недели только начинает набирать [emoji3166] Мне Некрасова сказала это невозможно) у меня в 19,5 был 190 г ))
    Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    с весом у меня беда... за прошлую Б набрала 20 кг, правда 10 сразу скинула
    за эту уже 8... лимит был всего 10 ем так же как и всегда, все надеюсь что это все отеки
    Поздравляю с хорошим узи!! [emoji255][emoji3059]

Отеки я думаю уже могут быть, у меня бывают дни кольца с пальцев не снять ((( а бывает слетают как обычно... эх начилось))
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    С шевелюшками вас!
    Спасибо за поддержку!
    Гсд вообще не в тему к моим проблемам с кровью [emoji41]
    На Комсомола хорошие все эндокринологи, туда обычно всех и направляют! Посмотрите там их несколько) я была у разных!
    Мне тоже пришли результаты: тощак 4,8 через час 8,1 через 2 5,58
    Я думаю девочки из топика не ошибаются, у меня нормы написаны тощак до 5,1 через час до 10,1 через два до 8,5! Так что никакого ГСД у Вас нет! [emoji255]

7. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки а как вес на втором скрининге вообще может говорить крупный или не крупный малыш, если он массу после 25-й недели только начинает набирать [emoji3166] Мне Некрасова сказала это невозможно) у меня в 19,5 был 190 г ))

Поздравляю с хорошим узи!! [emoji255][emoji3059]

Отеки я думаю уже могут быть, у меня бывают дни кольца с пальцев не снять ((( а бывает слетают как обычно... эх начилось))

На Комсомола хорошие все эндокринологи, туда обычно всех и направляют! Посмотрите там их несколько) я была у разных!
    Мне тоже пришли результаты: тощак 4,8 через час 8,1 через 2 5,58
    Я думаю девочки из топика не ошибаются, у меня нормы написаны тощак до 5,1 через час до 10,1 через два до 8,5! Так что никакого ГСД у Вас нет! [emoji255]
    Дело в том, стоик меня последний показатель ( через 2 часа выше предыдущего ).
    Тощак :4
    Через час :7.1
    Через два: 8.1
    На основании этого и заморочились гинеколог.
    Но к эндокринологу схожу. К кому там идти?

8. ответ для Dyashka07 , на сообщение « Добрый день, девочки ! У меня сегодня... »
    Частый гость

Ну вот, девочки) и у нас будет мальчик! И говорят, что крупненький) Я все читала, что мальчиков много в топике и думала, кто же у меня прячется))

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для mammy_love

Девочки а как вес на втором скрининге вообще может говорить крупный или не крупный малыш, если он массу после 25-й недели только начинает набирать Мне Некрасова сказала это невозможно) у меня в 19,5 был 190 г )).
    Ты меня успокоила) Я уже не знаю на что и думать- почему вес ему маленький показался...ем все по делу)витамины пью, все размеры пропорциональны, просто вес по нижней границе нормы...

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Всем доброго дня! Как-то поздновато нашла вашу тему, потому спешу присоединиться) Я Елена, 38 лет, беременность первая и подаренная небесами. Готовились к ЭКО, собрали все документы, получили квоту, сходили на прием в Ай-клиник к Курило и договорились на встречу после его отпуска в июле. И не пришли))) Ждем барышню 10 марта, три скрининга не оставили мужу шанса на сына) Рожать планируем в 9-ке по договору СР, врачи выбраны. Сейчас мучаюсь с выбором коляски, то что планировала и рисовала себе оказалось совершенно не удобно. Ваши посты почитала - Hartman взяла себе на карандаш) .

Страница 408 из 934 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »