| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
-
 Сообщение от Kelen_Amnell
Единственное уточню, что в 4,5 месяца. Между вакцинами Инфанрикса или его аналогами должно пройти 45 дней. Их ставят по схеме в 3 месяца, в 4,5 месяца и в 6 месяцев. А потом до 12 месяцев перерыв. Вот наш педиатр и предлагала Превенар в этот перерыв поставить, чтобы не перегружать иммунную систему. А у меня четкой позиции по данному вопросу не было. Поэтому когда мы шли делать ротатек и попали к другому педиатру, а также предложила нам и Превенар за компанию поставить - я и согласилась. Теперь по идее нам через месяц ставить Пентаксим (аналог Инфанрикса, он от коклюша, столбняка, дифтерии, полиомиелита и гемофильной) + ротатек. Потом через полтора месяца Пентаксим + Превенар видимо. А ещё через полтора Инфанрикс гекса (ибо подойдёт время третьей вакцины от гепатита). И ещё третью вакцину ротатека надо будет сделать и Превенар.
Вроде как то так...
У нас точно также... Не то процитировала, хотела про кормление написать. Помогает только кормить "вокруг сна", во время бодрствования грудь не интересна
-
 Сообщение от Улитуська
Вот когда у меня вчера был 2й день жуткой мигрени, то муж предложил опять забеременеть...так как в беременность только 2 раза была, а после родов уже 5.
Блин, что делать с лактостазом? Вчера днем расцедила с ребенком, а вечером в том же месте застой и за ночь только хуже((( еще и белую точку насмотрела на соске. Оно это или нет, сижу и начинаю паниковать. Застой в верхней доле, как будто силиконовый имплант(((
Сколько дней можно с ним бороться, прежде чем ко врачу бежать?
Консультант по ГВ советовала мазью траумель мазать. Перед кормлением в горячий душ, возможно прорвет эту белую точку на соске. Я прям иголочкой, обработанной в водке, там цепляла кожицу. Неделю после этого было больновато, сейчас прошло
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
Вот когда у меня вчера был 2й день жуткой мигрени, то муж предложил опять забеременеть...так как в беременность только 2 раза была, а после родов уже 5.
Блин, что делать с лактостазом? Вчера днем расцедила с ребенком, а вечером в том же месте застой и за ночь только хуже((( еще и белую точку насмотрела на соске. Оно это или нет, сижу и начинаю паниковать. Застой в верхней доле, как будто силиконовый имплант(((
Сколько дней можно с ним бороться, прежде чем ко врачу бежать?
девочки всем привет,если помните еще меня!
зашла в кои то веки и попала на это сообщение...
мое мнение-уже пора бежать! я так до мастита дотянула...пришлось антибиотики пить,ребенок от них пеной какал...Слава Богу хоть без операции обошлось...а если бы сразу пошла-расцедили бы и все!
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Активный участник
про советы выше-я 3 дня тянула,думала опытная уже,справлюсь...и ребенка активно прикладывала подбородком к застою и холод,и капустный лист и траумель и окситоцин капала в нос......ничего не помогло...на 3 день темпа под 40 и мастит по узи....
-
Активный участник
 Сообщение от Kelen_Amnell
Да, сразу. При этом вчера вечером между кормлениями прошло 3часа. Хотела покормить после купания и спать уложить. Но если вот так вот с истериками...
у меня такая же фигня периодически именно с той грудью,где мастит был...не знаю,чем она ему разонравилась
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Закапай в нос перед кормление за пол часа по капле окситоцина и корми. Я так уже с тремя лактостаз мы в этот раз поборолась , очень быстродецтсвенный метод. А от капли окса ничего плохого не будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, ждала твоего совета)
А сколько дней боролась ?
У меня 2й день, а окс только вечером смогу закапать(
-
Старожил
 Сообщение от А н е ч к а
про советы выше-я 3 дня тянула,думала опытная уже,справлюсь...и ребенка активно прикладывала подбородком к застою и холод,и капустный лист и траумель и окситоцин капала в нос......ничего не помогло...на 3 день темпа под 40 и мастит по узи....
жуть какая((
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
жуть какая((
да...как вспомню так вздрогну...поэтому мне кажется стоит попробовать самой справиться первые сутки...если на вторые легче не стало-обращаться за помощью...не ждать третьи...
-
Элита
 Сообщение от Katesss
Какую визу делаете?
У нас на фото маленький желтый мальчик, глаза в кучку)) в две или три недели фоткались
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Финскую, на 2 года с шенгеном теперь все. Ура!
Попробуем открыть на следующей неделе. В гости поедем
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19