| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Prosto Eva
А цены в ИМ и при покупке офлайн у них одинаковые? Мне казалось в ИМ дешевле. Жаль по карте нельзя оплатить. Спасибо за идею!-) думаю мы тоже будем так делать-)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
По детской карте цена на одежду гораздо меньше, чем по акции в им) сама была удивлена) в самом магазине можно просканировать. Тут важно, чтобы на кассе не по листку инет заказа вбили, а просто каждую вещь как будто так взяла) и оплатить по карте. Ездила старшего одевать, заказала все, приехала, взяла ящик с заказом, в примерочной все померили и пришли на кассу. Начали пробивать, я говорю, что по дк буду платить, мне говорят- нет, не выйдет. Придется отказаться от заказа. Но мне то вещи нужны, я подумала, ладно, без акции куплю) а в итоге- по акции в им все вещи выходили на 5700. А по детской карте я купила все за 3300
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Активный участник
Ох, девочки! У меня муж тоже третьего хочет. Пацана ему надо! Но я уже точно пас. Первую беременность я лежала последние три месяца, вторую беременность я лежала месяцев пять. Третью , видимо , всю лежать надо будет. Уже Здоровье не позволяет. А быть инкубатором не хочу. Я хоть и не могу пожаловаться на Агату, но ещё раз все проходить уже не хочу. Сейчас ей надышаться не могу) живет себе в шезлонге, с игрухами разговаривает и улыбается во весь рот))) вот наслаждаюсь младенчиком по полной. Знаю, что больше не решусь.
И себя так жалко. Вся кожа обвисла, под глазами мешки. Красотка та ещё. Гадостей не жру, а вес стоит. Хочу быть как до беременности) не хочу быть размазнёй 😢
-
Ветеран
 Сообщение от Kssen
Я вот тоже про лет через пять думаю попробовать таки получить девочку )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюха, ты мой герой!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Ой, девочки...))) Наташа-Лоза, приди и закидай всех тапками, подалуйста!) я, наоборот, утвердилась в мысли, что в 40 ещё разок можно
И не говори, как-то немного обидно даже)))
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Я ещё вот не очень понимаю такой момент, вот сделали например мы в 3м. Инфанрикс гекса , далее в 4 мы же можем поставить превенар или просто Инфанрикс?
 Сообщение от Katesss
Да, можно пентаксим или просто инфанрикс. Но если у тебя вообще гепатит ни один не поставлен, тогда ставь гексу тоже, а третий раз уже пентаксим.
А Превенар уже позже начнёте тогда, когда эти три поставите
Единственное уточню, что в 4,5 месяца. Между вакцинами Инфанрикса или его аналогами должно пройти 45 дней. Их ставят по схеме в 3 месяца, в 4,5 месяца и в 6 месяцев. А потом до 12 месяцев перерыв. Вот наш педиатр и предлагала Превенар в этот перерыв поставить, чтобы не перегружать иммунную систему. А у меня четкой позиции по данному вопросу не было. Поэтому когда мы шли делать ротатек и попали к другому педиатру, а также предложила нам и Превенар за компанию поставить - я и согласилась. Теперь по идее нам через месяц ставить Пентаксим (аналог Инфанрикса, он от коклюша, столбняка, дифтерии, полиомиелита и гемофильной) + ротатек. Потом через полтора месяца Пентаксим + Превенар видимо. А ещё через полтора Инфанрикс гекса (ибо подойдёт время третьей вакцины от гепатита). И ещё третью вакцину ротатека надо будет сделать и Превенар.
Вроде как то так...
-
Активный участник
Девочки, нужен ваш совет.
У нас последние несколько дней война с грудью.... особенно вечером.
Ксю начинает сосать, через несколько секунд отрывается и орёт, я ее возвращаю к груди и всё повторяется. Молоко есть, оно через минуту-две начинает активно бежать... В итоге из-за таких отрывов и я и ребенок - всё в молоке... И это как бы полбеды.. Но почему она отрывается и орёт при этом?
Утром вот тоже постоянно отрывалась, но хоть почти без рева....
-
Активный участник
 Сообщение от Kelen_Amnell
Ксю начинает сосать, через несколько секунд отрывается и орёт, я ее возвращаю к груди и всё повторяется. Молоко есть, оно через минуту-две начинает активно бежать... В итоге из-за таких отрывов и я и ребенок - всё в молоке... И это как бы полбеды.. Но почему она отрывается и орёт при этом?
Отрывается сразу? Моя так делает, когда уже наелась. Я называю это «уже не лезет, а бросить жалко» . Тоже кидает, пищит, снова даю опять кидает. Тогда убираю и больше не даю. Понятно, что наелась.
Женя 
-
Элита
У меня так делает же с месяц. Выгибается, орет, то плюет, то хватает, то оттягивает. Когда сосет, оттягивает оттягивает оттягивает, ещё оттягивает (давление в груди нарастает) потом плюет, фонтаны просто ппц. Все в молоке, в нос ей бьет, в глаза. Ещё больше орет начинает. Потом все липкое. Буээээээээ. Консультант по гэ вэ говорит, либо соски убираем, если есть (у нас нет), либо позу меняем. Я делаю так: начинает кочевряжиться, меняю грудь, потом меняю ещё раз, если продолжает, то встаю, хожу и кормлю на ходу, если и после этого дёргается, значит наелась. Голодная оно особо не играется.
Ещё, как вариант, лактация установилась или в процессе установки и детке не очень нравятся эти изменения. Молоко бежит не сразу, а потом бежит потоком, а раньше и усилий надо было меньше и поток контролировать было проще.
-
Участник
Вот у нас периодами так же бывает, и с орами и без. Все в молоке и вертится как уж на сковородке. Я в такие моменты иду лёжа кормить, или поднимаю столбиком, что б воздух вышел. Вроде потом успокаивается. А иногда, вертится вертится потом как пукнет.
Леся  
-
Старожил
Вот когда у меня вчера был 2й день жуткой мигрени, то муж предложил опять забеременеть...так как в беременность только 2 раза была, а после родов уже 5.
Блин, что делать с лактостазом? Вчера днем расцедила с ребенком, а вечером в том же месте застой и за ночь только хуже((( еще и белую точку насмотрела на соске. Оно это или нет, сижу и начинаю паниковать. Застой в верхней доле, как будто силиконовый имплант(((
Сколько дней можно с ним бороться, прежде чем ко врачу бежать?