Страница 405 из 1260 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    Нет. Но можно приехать, взять заказ и отказаться от него, а физически просто те же вещи взять и оплатить по карте) я так уже три раза делала, потому что муж забирает, а я заказываю))) экономия времени

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    Ага))) и мы так сделали на киберднях
    Елена

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Да, блин! Я только ясность обрела про Инфанрикс, а тут оказалось, что с гепатитом именно гекса.
    Спасибо огромное, коллеги, честное слово. Как бы я без вас?

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Тоже третьего хочу. Тоже считаю, что мне уже поздновато. Жалею, что времени столько потеряла.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Ой, девочки...))) Наташа-Лоза, приди и закидай всех тапками, подалуйста!) я, наоборот, утвердилась в мысли, что в 40 ещё разок можно

5. ответ для Тимдим , на сообщение « Да, они у нас в пк есть. А Инфанрикс... »

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Да, они у нас в пк есть. А Инфанрикс гекса нет
    Ну бесплатно то понятно, я бы тоже не отказалась)но 1-мы уезжаем через 5 дней после того как исполнился 3 месяца 2-платить дак какая разница)
    А ещё вроде как в Архангельске у мамы дешевле она))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Tolo , на сообщение « Ой, девочки...))) Наташа-Лоза, приди и... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Ой, девочки...))) Наташа-Лоза, приди и закидай всех тапками, подалуйста!) я, наоборот, утвердилась в мысли, что в 40 ещё разок можно
    У меня мужу 40 скоро, а до скольки ему можно?[emoji23]в моем идеальном плане закончить с деторождением в его 40-41, ну т.е до моих 30))

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Я тоже от возраста мужа отталкиваюсь. С точки зрения финансового обеспечения. Говорят, что женщине надо стольких детей рожать, скольких она сама сможет финансово поднять. С этой позиции я рожать вообще не должна была. Так что я ровно на двоих детей больше, чем надо было родила. Поэтому третьего хотеть не вредно, вредно не хотеть. Похочу немного, ничего страшного. Мало ли кто чего там хочет.

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Katesss

Я когда-нибудь возможно тоже хочу третьего. Эти младенцы такие сладкие) Как-то грустно становится от мысли, что мне только 30 будет, а я уже «отрожала своё» и больше не больше не пройду этот путь.
    Но только когда эти двое вырастут[emoji2957] и если не передумаю вкусив свободы глоток

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Я тоже от возраста мужа отталкиваюсь. С точки зрения финансового обеспечения. Говорят, что женщине надо стольких детей рожать, скольких она сама сможет финансово поднять. С этой позиции я рожать вообще не должна была. Так что я ровно на двоих детей больше, чем надо было родила. Поэтому третьего хотеть не вредно, вредно не хотеть. Похочу немного, ничего страшного. Мало ли кто чего там хочет.
    Аааа) я ржу) я тоже счастливая безработная женщина)

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Ох, приду щас закидаю всех страдающих, что поздно.))
    Только мелкого уложу наконец. Не спим мы весь день сегодня.

Страница 405 из 1260 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »