| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от galushka771
Нет. Но можно приехать, взять заказ и отказаться от него, а физически просто те же вещи взять и оплатить по карте) я так уже три раза делала, потому что муж забирает, а я заказываю))) экономия времени
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Ага))) и мы так сделали на киберднях
-
Элита
Да, блин! Я только ясность обрела про Инфанрикс, а тут оказалось, что с гепатитом именно гекса.
Спасибо огромное, коллеги, честное слово. Как бы я без вас?
-
Элита
Тоже третьего хочу. Тоже считаю, что мне уже поздновато. Жалею, что времени столько потеряла.
-
Ветеран
Ой, девочки...))) Наташа-Лоза, приди и закидай всех тапками, подалуйста!) я, наоборот, утвердилась в мысли, что в 40 ещё разок можно
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Да, они у нас в пк есть. А Инфанрикс гекса нет
Ну бесплатно то понятно, я бы тоже не отказалась)но 1-мы уезжаем через 5 дней после того как исполнился 3 месяца 2-платить дак какая разница)
А ещё вроде как в Архангельске у мамы дешевле она))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Ой, девочки...))) Наташа-Лоза, приди и закидай всех тапками, подалуйста!) я, наоборот, утвердилась в мысли, что в 40 ещё разок можно
У меня мужу 40 скоро, а до скольки ему можно?[emoji23]в моем идеальном плане закончить с деторождением в его 40-41, ну т.е до моих 30))
-
Элита
Я тоже от возраста мужа отталкиваюсь. С точки зрения финансового обеспечения. Говорят, что женщине надо стольких детей рожать, скольких она сама сможет финансово поднять. С этой позиции я рожать вообще не должна была. Так что я ровно на двоих детей больше, чем надо было родила. Поэтому третьего хотеть не вредно, вредно не хотеть. Похочу немного, ничего страшного. Мало ли кто чего там хочет.
-
Элита
Я когда-нибудь возможно тоже хочу третьего. Эти младенцы такие сладкие) Как-то грустно становится от мысли, что мне только 30 будет, а я уже «отрожала своё» и больше не больше не пройду этот путь.
Но только когда эти двое вырастут[emoji2957] и если не передумаю вкусив свободы глоток
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Я тоже от возраста мужа отталкиваюсь. С точки зрения финансового обеспечения. Говорят, что женщине надо стольких детей рожать, скольких она сама сможет финансово поднять. С этой позиции я рожать вообще не должна была. Так что я ровно на двоих детей больше, чем надо было родила. Поэтому третьего хотеть не вредно, вредно не хотеть. Похочу немного, ничего страшного. Мало ли кто чего там хочет.
Аааа) я ржу) я тоже счастливая безработная женщина)
-
Мега-элита
Ох, приду щас закидаю всех страдающих, что поздно.))
Только мелкого уложу наконец. Не спим мы весь день сегодня.