|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
А я успела смотаться в улыбку радуги и курить колготки по акции,а то ходить не в чем. Мои тут вроде ничего без меня. Пока в трамвае ехала успела с парнем познакомиться  )) и это с грязной головой и не накрашенная 
Блииин!! А я забыла про акцию((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ай молодца! Поднимай себе настроение 
Надо побрить ноги, иначе никаких колготок мне не надеть
А мне брить не надо )) за время беременности и ГВ чтерлись. Ноги без волос практически.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Но ты же не в сапогах на меху и явно зимнем пуховике тоже с мехами?))
Я верю, что не всем жарко, как мне.
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Прикольно. Одна была?
Я года 4 назад ехала с работы. Уставшая, без косметики и прически. На старенькой и грязной машине. Со мной пытался знакомиться мч на крутанском Ровере, младше меня лет на десять. Так поднялось настроение. Но и страшновато было
Не не на меху. В кроссовках но в шапке ) а что страшно то? Я когда в институте работала.у меня начальница за своего студента замуж вышла .
НатальЯ

-
с Марса
А я как мама - из зимней обуви сразу в летнюю) демисезонные сапоги практически не нужны.
Ногам жарко.
Дети так же, в кеды и туфли практически из куомы.
 Сообщение от -Кася-
Рейма вся хороша! Люблю ее.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Блииин!! А я забыла про акцию((
Мне самой только в 6 вечера на почту акция пришла. Муж пришел я сразу и смоталась. Ибо надоели кроссовки,хочу уже туфли и юбку.
НатальЯ

-
с Марса
Мне самой только в 6 вечера на почту акция пришла. Муж пришел я сразу и смоталась. Ибо надоели кроссовки,хочу уже туфли и юбку.
А мне купон намедни давали и вот, дырявая голова!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Не не на меху. В кроссовках  но в шапке  ) а что страшно то? Я когда в институте работала.у меня начальница за своего студента замуж вышла  .
Страшно, что мальчик был брюнет. Да и замужем я. И больше не хочу.
-
Наш человек
А я успела смотаться в улыбку радуги и курить колготки по акции,а то ходить не в чем. Мои тут вроде ничего без меня. Пока в трамвае ехала успела с парнем познакомиться  )) и это с грязной головой и не накрашенная 
Вот!Ещё и накурившись колготок😂
 Сообщение от Gurevestnik
Ай молодца! Поднимай себе настроение 
Надо побрить ноги, иначе никаких колготок мне не надеть
😊
 Сообщение от Йоканьга
А я как мама - из зимней обуви сразу в летнюю) демисезонные сапоги практически не нужны.
Ногам жарко.
Дети так же, в кеды и туфли практически из куомы.Рейма вся хороша! Люблю ее.
И я люблю
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
В основном дублирую. Парочку мелочей не продубоировала, лень
Ясно
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Петра поздравляю. Тоже зашла рассказать. Лера села, но ей не очень понравилось. И больше попыток не делала.
Я вчера видела маму в зимнем прикиде, а ребенок нормально одет. И детей в тонких кофточках, без шапок и в зимней обуви.
Леру с умелкой!Она просто ещё не поняла
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Страшно, что мальчик был брюнет. Да и замужем я. И больше не хочу.
Ну тогда да. Я то так на флирт ответила уж и не помню какое имя.
НатальЯ