| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Малышей поздравляю малышей с полугодием!!! А Ванечку с пятерочкой!
-
с Марса
Катя, показывай комбез!!)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Петра поздравляю. Тоже зашла рассказать. Лера села, но ей не очень понравилось. И больше попыток не делала.
Я вчера видела маму в зимнем прикиде, а ребенок нормально одет. И детей в тонких кофточках, без шапок и в зимней обуви.
Я в пятницу в +19 тоже в шапке шла к врачу. Ибо в уши дуло и было так херово.и в теплой куртке. Мы в шапочке лёгкой и в костюме лёгком.тепло,но ветер ледяной.
НатальЯ

-
Наш человек
А я успела смотаться в улыбку радуги и курить колготки по акции,а то ходить не в чем. Мои тут вроде ничего без меня. Пока в трамвае ехала успела с парнем познакомиться )) и это с грязной головой и не накрашенная
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
А я успела смотаться в улыбку радуги и курить колготки по акции,а то ходить не в чем. Мои тут вроде ничего без меня. Пока в трамвае ехала успела с парнем познакомиться  )) и это с грязной головой и не накрашенная 
Ай молодца! Поднимай себе настроение 
Надо побрить ноги, иначе никаких колготок мне не надеть
-
Хранитель
Может, народ просто не успевает достать летнюю обувь из закромов! Я вот только сегодня кроссовки достала.
-
Наш человек
Я в пятницу в +19 тоже в шапке шла к врачу. Ибо в уши дуло и было так херово.и в теплой куртке. Мы в шапочке лёгкой и в костюме лёгком.тепло,но ветер ледяной.
Но ты же не в сапогах на меху и явно зимнем пуховике тоже с мехами?))
Я верю, что не всем жарко, как мне.
-
Наш человек
А я успела смотаться в улыбку радуги и курить колготки по акции,а то ходить не в чем. Мои тут вроде ничего без меня. Пока в трамвае ехала успела с парнем познакомиться  )) и это с грязной головой и не накрашенная 
Прикольно. Одна была?
Я года 4 назад ехала с работы. Уставшая, без косметики и прически. На старенькой и грязной машине. Со мной пытался знакомиться мч на крутанском Ровере, младше меня лет на десять. Так поднялось настроение. Но и страшновато было
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Катя, показывай комбез!!)
https://m.market.yandex.ru/product/1...B9%D0%BC%D0%B0
Нашла в Яндексе. В жизни прикольные. Он как бы вязанный.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Может, народ просто не успевает достать летнюю обувь из закромов! Я вот только сегодня кроссовки достала.
Подозреваю, что может быть такой вариант, что в целях экономии люди хотят проскочить один из этапов весенней обуви. Я часто обращаю внимание, что куому с сентября по апрель некоторые носят. Или всю весну в резиновых сапогах ходят. Неважно , лужи или сухо.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk