| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Коллеги, а прививки кто-нибудь сделал/будет делать? Мы делаем каждый год и снова будем.
Я наверное сделаю.
Под вечер очередной волной накрыло, но я встала в 5.30, ездила в пригород, замёрзла, шею продуло, потом ещё в городе по делам помоталась. Не пойму, что у меня болит.
-
параноик со стажем
Походу у меня метеозависимая собака )) она на день позже моей даты рождения родилась.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
От каких-то видов гриппа, не вникала особо... Гриппом мы то ли сами не болеем с мужем, то ли благодаря прививке. ОРВИ при этом реже случаются и легче переносятся.
А мы в прошлом году сделали... И подхватили грипп. Спустя дней пять только поняла, что это именно он был: сначала сутки слабость и сонливость, через дня четыре - темпа 37,5-38 опять на сутки, и в конце три дня сонливости и слабости. Всей семьёй по такой схеме отболели.
-
с орбиты
 Сообщение от Anastasiya
Походу у меня метеозависимая собака )) она на день позже моей даты рождения родилась.
Спит?
"Лапы крутит, хвост отваливается..."(с)
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
Как Вы у собаки метеозависимость установили?🤣 Каковы симптомы?
Что ж за холод-то такой! Просто резко очень, я не могу так быстро привыкнуть.
Прививок боюсь😝
-
параноик со стажем
 Сообщение от Мурысь
Спит?
"Лапы крутит, хвост отваливается..."(с) 
Спит и не такой активный. Причём эту версию выдвинул муж! Который смеялся надо мной по этому поводу.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Спит и не такой активный. Причём эту версию выдвинул муж! Который смеялся надо мной по этому поводу.
ну вооот еще и издеваются )
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Как Вы у собаки метеозависимость установили?🤣 Каковы симптомы?
Что ж за холод-то такой! Просто резко очень, я не могу так быстро привыкнуть.
Прививок боюсь😝
Холод действительно зверский, мне завтра кучу дел надо сделать, бегать по городу, блин теперь думаю, чтобы такое завтра на себя напялить, чтобы ничего не отморозить, и что бы выпить - каку таку таблетку чтобы темпа не подскочила...
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Я наверное сделаю.
Под вечер очередной волной накрыло, но я встала в 5.30, ездила в пригород, замёрзла, шею продуло, потом ещё в городе по делам помоталась. Не пойму, что у меня болит.
мама дарагая, Снежанна, с ума сойти, во сколько же вы легли? если я сплю меньше 6 часов. то на следующий день организм по полной программе отыграется, вплоть до обмороков...
-
Элита
И мне😀. Тоже одежду перебираю, все холодно кажется. Ну не надевать же пуховик зимний с мехами, зимой что тогда делать? Горло болит после сегодняшнего выхода на улицу, что-то я уже лето хочу или чтобы отопление дали в квартире))