Страница 410 из 1055 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Коллеги, а прививки кто-нибудь сделал/будет делать? Мы делаем каждый год и снова будем.
    Я наверное сделаю.

Под вечер очередной волной накрыло, но я встала в 5.30, ездила в пригород, замёрзла, шею продуло, потом ещё в городе по делам помоталась. Не пойму, что у меня болит.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Походу у меня метеозависимая собака )) она на день позже моей даты рождения родилась.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    От каких-то видов гриппа, не вникала особо... Гриппом мы то ли сами не болеем с мужем, то ли благодаря прививке. ОРВИ при этом реже случаются и легче переносятся.
    А мы в прошлом году сделали... И подхватили грипп. Спустя дней пять только поняла, что это именно он был: сначала сутки слабость и сонливость, через дня четыре - темпа 37,5-38 опять на сутки, и в конце три дня сонливости и слабости. Всей семьёй по такой схеме отболели.

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Походу у меня метеозависимая собака )) она на день позже моей даты рождения родилась.
    Спит?
    "Лапы крутит, хвост отваливается..."(с)

Как Вы у собаки метеозависимость установили?🤣 Каковы симптомы?

Что ж за холод-то такой! Просто резко очень, я не могу так быстро привыкнуть.

Прививок боюсь😝

6. ответ для Мурысь , на сообщение « Спит?:) "Лапы крутит, хвост... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Спит?
    "Лапы крутит, хвост отваливается..."(с)
    Спит и не такой активный. Причём эту версию выдвинул муж! Который смеялся надо мной по этому поводу.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

7. ответ для Anastasiya , на сообщение « Спит и не такой активный. Причём эту... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Спит и не такой активный. Причём эту версию выдвинул муж! Который смеялся надо мной по этому поводу.
    ну вооот еще и издеваются)

8. ответ для Mitten , на сообщение « Как Вы у собаки метеозависимость... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Как Вы у собаки метеозависимость установили?🤣 Каковы симптомы?

Что ж за холод-то такой! Просто резко очень, я не могу так быстро привыкнуть.

Прививок боюсь😝
    Холод действительно зверский, мне завтра кучу дел надо сделать, бегать по городу, блин теперь думаю, чтобы такое завтра на себя напялить, чтобы ничего не отморозить, и что бы выпить - каку таку таблетку чтобы темпа не подскочила...

9. ответ для Мурысь , на сообщение « Я наверное сделаю. Под вечер... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Я наверное сделаю.

Под вечер очередной волной накрыло, но я встала в 5.30, ездила в пригород, замёрзла, шею продуло, потом ещё в городе по делам помоталась. Не пойму, что у меня болит.
    мама дарагая, Снежанна, с ума сойти, во сколько же вы легли? если я сплю меньше 6 часов. то на следующий день организм по полной программе отыграется, вплоть до обмороков...

10. ответ для Negushka , на сообщение « Холод действительно зверский, мне... »

И мне😀. Тоже одежду перебираю, все холодно кажется. Ну не надевать же пуховик зимний с мехами, зимой что тогда делать? Горло болит после сегодняшнего выхода на улицу, что-то я уже лето хочу или чтобы отопление дали в квартире))

Страница 410 из 1055 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »