|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Я злющая не могу.Даша спала сегодня днем час.Вечером 40 минут плескалась в ванной.Около 11 пошли спать и началооось.Уснула в 23.50 меня потряхивает уже.Все планы на вечер снова полетели в тартарары[emoji35]
Сижу чай пью с шоколадными маффинами,восстанавливаю душевное равновесие.Какое уж тут похудение[emoji57]
Маффины кстати Алеша сегодня пек из готовой сухой смеси.Сам же половину и съел[emoji12]

Даша утром же у тебя поздно встает?
Или может тоже перегуливает и пораньше спать ее укладывать начинать?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
 Сообщение от Снежная_
Погоди лет 5, будет сам вставать, и еще лет 5-кашу сам себе варить
Плюсуюсь. И еще квартпату оплачивать и телефон-интернет, закинул денежку через банкомат и все оплатил, в очереди стоять не надо!
Ты ее доуговаривала таки? 
Неа, сама сказала "посмотри там на авито" но это еще мб не конец
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
На следующий год будем всем топом адвент-календари для августят деоать)))) я в предвкушении)))
Оля, у Даши наверное перегул. Нет?
Пожалуйста с пошаговым мастер-классом для криворучек как я
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Повещу ненадолго еще раз
Боже, какой лапочка 😍😍😍😍 А какие щечки!!! А взгляд какой - милота 😚😚😚😚
Юля, ттт на Темика! Пусть и дальше у него со здоровьем будет все лучше и лучше!
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
На следующий год будем всем топом адвент-календари для августят деоать)))) я в предвкушении)))
Оля, у Даши наверное перегул. Нет?
Я третий год уже делаю 
В два не делала.
Вот наш первый самодельный
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Спасибо девочки!!! Я сейчас так перепугалась, сижу значит страшные квесты выбираю, Темыч зашуршал, вхожу в комнату, а там у нас темно, в углу маленький диодный ночник и такой мрак можно сказать, подхожу к кровати, там ничего не видно, только из темноты торчат 2 маленькие ручки и двигаются как ножнички, словно в воздухе висят, я чуть не обделалась пока не поняла, что это Темыч 
Ну ты насмотрелась всякой ерунды, сына испугалась
 Сообщение от Ssolop
Всем доброе утро!!! Ах... Фотки все пропустила  .
Никиту сегодня подняла в 7.20. Теперь надо, во что бы то не стало уложить его в 12. Чтоб в 15 забрать Артема и доставить его к логопеду. В общем, у меня сегодня тот ещё квест!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
На удачное прохождение Квеста✊✊😘
 Сообщение от Солнечн@я
Саша, с прошедшим днем рождения твоего старшенького
Как худеете?
У меня такой режим с понедельника по пятницу 
Правда Вадима я вожу на треню к 15.45)))
Тоже Полю подняла в 7.40, чтобы к 11.00 уже уложить и к 13.20 быть в школе бодрыми и весёлыми))) ну а потом сон в машине пока Вадим тренируется. Надеюсь, мне повезет)
Всем привет!
Вам тоже удачи и чтобы все сложилось как планируется!
Зайди в похудательную группу, я там в дневнике пишу. Если коротко, то ПП. Но на дюкане мне как-то интенсивнее худелось. Сейчас вес стоит
 Сообщение от Солнечн@я
Полина полюбила смотреть телек. Деловая такая, берет печенье, кладет его на диван, забирается сама, облакачивается на подушки и смотрит телек, жуя печеньку 
Ловлю ловлю тапочки 
Не кинусь тапками, сами смотрим телик так, он его еще и включать научился
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Доброе утро!
Эх,громче надо было кричать. [emoji12] Мы только встали.[emoji85]
А потом удивляешься что поздно ложитесь
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Я возлагаю на шизайнера надежды
А потом дома долго тусуется? У моей мамы была знакомая, муж был капитан 2 ранга, уходил в море на год!, потом год дома тусовался. Так он еле выдерживал этот год дома, с ума начинал сходить, вся семья вздыхала когда он снова уходил 
Когда на пенсию вышел, перешёл на рыболовецкое судно, ходил на меньшее количество месяцев и дома был меньше потом.
Жена сыновьям такой судьбы категорически не желала, говорит, тяжело так жить. Но они зато по стране покатались, по портовым городам, ездили на короткие встречи с папой
Ха, а мне нравятся. Мне и на взрослых нравятся, если не в облипку и попа не шире, чем мои четыре 
Это уже ахтунг какой-то
Бедные дети и бедный отец!
Я Саша)
-
Хранитель
Девочки, когда молоко-то из груди уйдет? Уже ничего не помню.
-
Наш человек
Саша, Темыч еще висит, вывесила опять дождусь, что ты его посмотришь и уберу тогда