|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Ну вы просто говорили мол супрафил 10 плюс и тд, а обычный +6, вот я и подумала мож зря 92, а оксзывается не зря  а так я сравнивала токка триб, рейму и лесси, наша лесси 86 такая же как токка триб 92, а лесси 80 такая же как рейма 86, получается рейма теперь в размер, а лесси +6
Я вот тоже раздумывала, что может 80 взять, раз +10, но потом решила, что 86 лучше, так как больше, не меньше... А когда получила, померила и поняла, что к осени то его перерасти вполне себе может... Поэтому, когда Настя про акцию в ДМ написала, я сразу полезла заказывать 92 и зимние за одно..))
-
 Сообщение от Irina*K
Шепотом "СПАСИБО"😜
Главное
1 спит в кроватке в свой комнате ночью! Я не верила до конца, что это в год возможно!
2 засыпает на ночь практически сама! Лежит в кроватке, пьёт чай из бутылочки и засыпает...
Здорово!!!
-
Мега-элита
Темыч сделал сегодняшний вечер !!!!😘😘😘
-
Юля, Тема красавчик!!! Тоже первый раз вижу
-
Мега-элита
И, мамулечки, поздравляю с нашим чудесным днём! Мы все самые замечательные у наших деток!!!
-
-
Ветеран
 Сообщение от Malinka79
Наша уснула в 12  так и встала со второго сна в 19:00...
Надя конечно психует... брррррр...
а еще Нина рыдает во сне.....
Купили ноев ковчег... как? Это ужас!!! Я не знаю, как с этим чеовеком жить дальше 
После покупки заявила: больше Нине никаких игрушек не куплю 
При этом неделю назад мне говорила, что у реьенка нормальных игрух нет... что у человека в голове 
И продолжает мне выносить мозг " сколько у нас дома вещей и как она во всем этом жить не может" ... я уже успела опять пореветь...
Какая-то чувствительная я эти дни  - мой смайл на сегодня
Крепись
И как ковчег? Понравился?
Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Спасибо девочки! Нам приятно! 
Юляяя,какой Тема очароваааш[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] Щечки у вас что надо[emoji6]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
 Сообщение от La Nasty
Крепись
И как ковчег? Понравился?
Под елку положим!)))
Но я вот вижу, Нина такая дурашка, ну не поймет она)) новый год, дед мороз, подарки)) как к этому готовить ребенка?)))
-
Мега-элита
Я злющая не могу.Даша спала сегодня днем час.Вечером 40 минут плескалась в ванной.Около 11 пошли спать и началооось.Уснула в 23.50 меня потряхивает уже.Все планы на вечер снова полетели в тартарары[emoji35]
Сижу чай пью с шоколадными маффинами,восстанавливаю душевное равновесие.Какое уж тут похудение[emoji57]
Маффины кстати Алеша сегодня пек из готовой сухой смеси.Сам же половину и съел[emoji12]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля