|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
А я сварила сегодня компотик из кураги и изюма,все равно не пьет((не хочет пить ни в какую
Tapatalk
Мой ребенок пьет только чай с мятой причем из моей кружки))
-
Наш человек
Ир, ужас какой! Это ты где что подцепила, интересно?! Проправляйся скорее и чтоб малыш не заразился!
Лера, фото - ужас! Хорошо, что быстро прошло!
Кстати, я тут нашла в сумке старый мериес и сравнила с новым. Новые все же пахнут, очень слабо, но пахнут.
-
Элита
Алла, доченьке поздравления и@ @@@@!
Лера, чтобы без следа пятна прошли! Либеро говоришь?
Ира, лежи главное! Свекрови конечно спасибо не смотря на косяки)
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
А я получила главный подарок сегодня-сын отличник за год! Умница мой! И доча порадовала, почти дала маме маникюр сделать, на покрытии я уже в букве зю кормила это шило)))) Вечером в рестик идем.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Из кролика получилось 10 порций мяса, но я по 100 грамм давать не буду. Вот сколько мяса давать, если это мясо? В банке из 80 грамм хиппа мяса только 30, но порция у Вани должна быть всего грамм 200, а то не поймёт) 150/50? Или как примерно?
СКатиного форума: --Мяса примерно 40-50 г в сутки, но это имеется в виду баночного, если варишь сама, то 30-максимум 40 г. А вообще лично я делала на глаз Кусочек такой, с грецкий орех примерно. Мясо варить во втором бульоне, 40-50 мин
-
с орбиты
 Сообщение от anich :-)
Нам дали другой класс!!!
Кам дали желаемый сад!!
я в счастье
Поздравляю!!!
Дали бы и нам желаемый класс
 Сообщение от Carinho
А мы сегодня проснулись с какими то жуткими красными пятнами, по всему животику, в паху ... Девочки я просто в ужасе ... Ничего нового не ели , единственное вчера попробовали одеть подгузники-трусики либеро в красной упаковке ..
Девочки что это? Аллергия?
вот жуть бедняжка
фенистил от всего и с лёгкостью назначают, можно. НО я бы побежала к врачу, пусть смотрят, пока не сглаживая симптоматику антигистаминами
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Оле
А я получила главный подарок сегодня-сын отличник за год! Умница мой! И доча порадовала, почти дала маме маникюр сделать, на покрытии я уже в букве зю кормила это шило)))) Вечером в рестик идем.
Поздравляю 
Прям соль на рану
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
шанти
 Сообщение от bim_pl
Д
Мила, ваша смесь тоже не пошла, доча глотнула сморщилась и ее аж передернуло, очень смешно это было😉
ну что делать! она у тебя гурман
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от Magnificent
Если по правилам, в таком возрасте положено около 50 грамм в день
 Сообщение от Ira_yu
СКатиного форума: --Мяса примерно 40-50 г в сутки, но это имеется в виду баночного, если варишь сама, то 30-максимум 40 г. А вообще лично я делала на глаз Кусочек такой, с грецкий орех примерно. Мясо варить во втором бульоне, 40-50 мин
Спасибо! Я много бухнула в заморозку(( а овощей мало(
Съел бы вообще)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
ну что делать! она у тебя гурман
Не гурман, а сисечница😄
Я Женя