|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Идеальная Кипиш
Девы, может кто-нибудь вырос из ласт 34-36 ? Готова приобрести
У нас есть. Медвейв, короткие черно-зеленые, как раз 34-36. Отдам за 500 р .
-
Космонавт
 Сообщение от sagenka
Сокровище мое потеряла уже вторую дорогую шапочку за две недели ( басс на Анонова-Овсеенко). Интересно, что в потеряшках нет, есть дешевые шапочки, а вот наши туда не доходят. Интересно, родители, которые видят у ребенка чужую плавательную шапочку, его с этим поздравляют что ли? Молодец, раздобыл себе сам, так держать? 
мы в том году все, что теряли находили в раздевалке в итоге, иногда не сразу
Несчастный халат так вообще провисел там с декабрьских соревнований до февраля, наверное - я случайно наткнулась - смотрю наш халат висит, а я уже и помнить про него забыла - в смысле не знали даже, что потеряли, забыли про него
сейчас у моей в рюкзаке всегда лежит запасная шапочка, купальник, очки и мочалка - так шапочку она уже кому-то одалживала
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Мега-элита
 Сообщение от sagenka
Сокровище мое потеряла уже вторую дорогую шапочку за две недели ( басс на Анонова-Овсеенко). Интересно, что в потеряшках нет, есть дешевые шапочки, а вот наши туда не доходят. Интересно, родители, которые видят у ребенка чужую плавательную шапочку, его с этим поздравляют что ли? Молодец, раздобыл себе сам, так держать? 
а там есть коробка с потеряшками? тоже успели потерять шапку и очки.
-
Наш человек
 Сообщение от Идеальная Кипиш
Девы, может кто-нибудь вырос из ласт 34-36 ? Готова приобрести
Тоже продаем 34-36 короткие Мэдвейв, 500 руб, Приморский р-н.
-
А у меня есть поменьше - 32-34
-
-
Активный участник
Здравствуйте. Поступили в этом году в спортивную школу. Вторую тренировку подряд дочка плачет, говорит боится утонуть. На спине плавает с доской. Плывет плачет и трясется. Остальные дети плавают нормально. Пошла с ней сама сегодня в бассейн, пыталась объяснить, расслабить. А она даже при моей поддержке боится лечь на воду, глаза бешеные, губы трясуться. Поплыла на спине с доской, вцепилась в нее как в родную, ногами беспорядочно дрыгает, на лице ужас. Вот не знаю что и делать? Забрать пока ребенок с ума не сошел или индивидуальные тренировки взять. Кто-нибудь с таким сталкивался, это перебороть надо или плаванье не наш вид спорта. У нее спрашивала, в бассейн идти хочет, но уже в раздевалке вздыхать жалобно начинает, прям всю душу выворачивает.
-
с орбиты
 Сообщение от K-Zulina
Здравствуйте. Поступили в этом году в спортивную школу. Вторую тренировку подряд дочка плачет, говорит боится утонуть. На спине плавает с доской. Плывет плачет и трясется. Остальные дети плавают нормально. Пошла с ней сама сегодня в бассейн, пыталась объяснить, расслабить. А она даже при моей поддержке боится лечь на воду, глаза бешеные, губы трясуться. Поплыла на спине с доской, вцепилась в нее как в родную, ногами беспорядочно дрыгает, на лице ужас. Вот не знаю что и делать? Забрать пока ребенок с ума не сошел или индивидуальные тренировки взять. Кто-нибудь с таким сталкивался, это перебороть надо или плаванье не наш вид спорта. У нее спрашивала, в бассейн идти хочет, но уже в раздевалке вздыхать жалобно начинает, прям всю душу выворачивает.
ой жалко как! не мучайте, у нее же жуткий стресс! однозначно индивидуалки. или просто уходить..... она не понимает что от нее требуют, а на воде видимо теряется, захлебывается и тыпы. пока не успокоится - не сможет ходить.
-
Космонавт
а вы совсем неплавающими пошли?
как-то действительно жестко
-
Активный участник
 Сообщение от K-Zulina
Индивидуальные занятия Вам в помощь