Страница 410 из 3813 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    Девы, может кто-нибудь вырос из ласт 34-36 ? Готова приобрести
    У нас есть. Медвейв, короткие черно-зеленые, как раз 34-36. Отдам за 500 р .

2. ответ для sagenka , на сообщение « Сокровище мое потеряла уже вторую... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Сокровище мое потеряла уже вторую дорогую шапочку за две недели ( басс на Анонова-Овсеенко). Интересно, что в потеряшках нет, есть дешевые шапочки, а вот наши туда не доходят. Интересно, родители, которые видят у ребенка чужую плавательную шапочку, его с этим поздравляют что ли? Молодец, раздобыл себе сам, так держать?
    мы в том году все, что теряли находили в раздевалке в итоге, иногда не сразу
    Несчастный халат так вообще провисел там с декабрьских соревнований до февраля, наверное - я случайно наткнулась - смотрю наш халат висит, а я уже и помнить про него забыла - в смысле не знали даже, что потеряли, забыли про него
    сейчас у моей в рюкзаке всегда лежит запасная шапочка, купальник, очки и мочалка - так шапочку она уже кому-то одалживала
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

3. ответ для sagenka , на сообщение « Сокровище мое потеряла уже вторую... »
    Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Сокровище мое потеряла уже вторую дорогую шапочку за две недели ( басс на Анонова-Овсеенко). Интересно, что в потеряшках нет, есть дешевые шапочки, а вот наши туда не доходят. Интересно, родители, которые видят у ребенка чужую плавательную шапочку, его с этим поздравляют что ли? Молодец, раздобыл себе сам, так держать?
    а там есть коробка с потеряшками? тоже успели потерять шапку и очки.

Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    Девы, может кто-нибудь вырос из ласт 34-36 ? Готова приобрести
    Тоже продаем 34-36 короткие Мэдвейв, 500 руб, Приморский р-н.
    Илья - 15.09.2006

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита

А у меня есть поменьше - 32-34

6. ответ для sowm , на сообщение « У нас есть. Медвейв, короткие... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    У нас есть. Медвейв, короткие черно-зеленые, как раз 34-36. Отдам за 500 р .
    Вот такие? Если они, то куплю- велкам в личку
    Изображения Изображения  

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник Аватар для K-Zulina

Здравствуйте. Поступили в этом году в спортивную школу. Вторую тренировку подряд дочка плачет, говорит боится утонуть. На спине плавает с доской. Плывет плачет и трясется. Остальные дети плавают нормально. Пошла с ней сама сегодня в бассейн, пыталась объяснить, расслабить. А она даже при моей поддержке боится лечь на воду, глаза бешеные, губы трясуться. Поплыла на спине с доской, вцепилась в нее как в родную, ногами беспорядочно дрыгает, на лице ужас. Вот не знаю что и делать? Забрать пока ребенок с ума не сошел или индивидуальные тренировки взять. Кто-нибудь с таким сталкивался, это перебороть надо или плаванье не наш вид спорта. У нее спрашивала, в бассейн идти хочет, но уже в раздевалке вздыхать жалобно начинает, прям всю душу выворачивает.

Цитата Сообщение от K-Zulina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Поступили в этом году в спортивную школу. Вторую тренировку подряд дочка плачет, говорит боится утонуть. На спине плавает с доской. Плывет плачет и трясется. Остальные дети плавают нормально. Пошла с ней сама сегодня в бассейн, пыталась объяснить, расслабить. А она даже при моей поддержке боится лечь на воду, глаза бешеные, губы трясуться. Поплыла на спине с доской, вцепилась в нее как в родную, ногами беспорядочно дрыгает, на лице ужас. Вот не знаю что и делать? Забрать пока ребенок с ума не сошел или индивидуальные тренировки взять. Кто-нибудь с таким сталкивался, это перебороть надо или плаванье не наш вид спорта. У нее спрашивала, в бассейн идти хочет, но уже в раздевалке вздыхать жалобно начинает, прям всю душу выворачивает.
    ой жалко как! не мучайте, у нее же жуткий стресс! однозначно индивидуалки. или просто уходить..... она не понимает что от нее требуют, а на воде видимо теряется, захлебывается и тыпы. пока не успокоится - не сможет ходить.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Космонавт Аватар для Cloud

а вы совсем неплавающими пошли?
    как-то действительно жестко

Активный участник Аватар для Принц

Цитата Сообщение от K-Zulina Посмотреть сообщение
    Индивидуальные занятия Вам в помощь

Страница 410 из 3813 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »