|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маруча
Подскажите. А какой фирмы самые хорошие шапочки?
я не знаю
самые хорошие купальники и шапочки у нас получились по 1 доллару из сша
-
со звезды
 Сообщение от Ara241a
мне кажется надо заставлять сушиться
говорить с учителем, кто их водит у вас
бЭсполезно на учителя это вешать. забирает то наша, то другая (там два класса сразу водят), вот когда чужая это вообще))) у девочек с хвостов капает. после своих тренировок сам сушит хорошо. времени вагон.
с нового года попрошу справку у тренера, чтобы освободить его этой бассейной физ-ры. говорит, там скучно 
 Сообщение от Ara241a
я не знаю
самые хорошие купальники и шапочки у нас получились по 1 доллару из сша
а как называются? они без названия?)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
бЭсполезно на учителя это вешать. забирает то наша, то другая (там два класса сразу водят), вот когда чужая это вообще))) у девочек с хвостов капает. после своих тренировок сам сушит хорошо. времени вагон.
с нового года попрошу справку у тренера, чтобы освободить его этой бассейной физ-ры. говорит, там скучно
а как называются? они без названия?)))
они без названия
у нас брат занимается там плаванием, и там нам покупает
-
Активный участник
 Сообщение от жена байкера
в прошлом году покупали дочке, размер ноги был 29 р., купили 32-34 р. mad wave, но одевала и одевает сейчас на тоолстый махровый носок ( так тренер сказала)
Спасибо, их можно и на носки надевать, не знала
Если фактически нога 35 р. , то ласты 36-38
-
Небожитель
 Сообщение от POLINUSHKA
Девочки, добрый вечер! Может кто нибудь подсказать, где сделать справку 086у платно? Желательно в Адмиралтейском районе или в Центральном, но буду рада любым координатам 
Уже писала в прошлом году делала в ЕВЦ на Фонтанке, стоило около 3000 с ЭКГ, но у нас были свои анализы, с ними наверное дороже.
Про виды шапочек есть ссылка на первой странице.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
 Сообщение от POLINUSHKA
Девочки, добрый вечер! Может кто нибудь подсказать, где сделать справку 086у платно? Желательно в Адмиралтейском районе или в Центральном, но буду рада любым координатам 
На Б. Сампсониевском 1400 без ЭКГ и большой плюс - у них своя парковка и всегда места есть))) http://mmc-time.ru/service/commission ( если ссыль нельзя выставлять - скажите, уберу
-
Мега-элита
 Сообщение от Идеальная Кипиш
спасибо огромное
-
Мега-элита
 Сообщение от daryna
Уже писала в прошлом году делала в ЕВЦ на Фонтанке, стоило около 3000 с ЭКГ, но у нас были свои анализы, с ними наверное дороже.
Про виды шапочек есть ссылка на первой странице.
спасибо
-
Мега-элита
-
Девы, может кто-нибудь вырос из ласт 34-36 ? Готова приобрести