Страница 410 из 1601 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для LenaLo , на сообщение « У меня четверо пока)) Это я так, на... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    У меня четверо пока)) Это я так, на будущее. Конечно, старшие подрастут уже, помощь будет от них.
    Развозить-никуда не развожу, так как все кружки и доп занятия рядом с домом. Это и спасает))
    А так утром-я веду малышей в садик, муж-старших в школу. Из школы старшая сама возвращается как правило, а первоклашку забираю я.
    Свекровь иногда на подхвате, если мне в 3-х местах надо быть одновременно)) Но теперь вот на работу выходит до лета, поэтому пока мне самой надо будет справляться. Ну ничего, у меня еще свекор есть
    На лето всех на дачу отправляю, летом вообще красота. Поработаю спокойно до декрета, а потом опять крутиться начну))
    Насколько рядом кружки? У нас тоже вроде недалеко. Живем у метро Ветеранов, а музыкалка - у метро Ленинский пр. Гимнастики около 1 км от дома, бассейн вообще метров 700. Но муж категорически против того, чтоб дети сами ходили. Да и я сама боюсь. Если б было как в спойоное советское время, вопросов бы не возникало.
    И сколько лет Вашей старшей, которая одна из школы идет домой?
    Мы, кстати, почти соседи с Вами.

2. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Я тут поймала себя на мысли, что если бы не было бы машины, то не повезла бы старшего на кружек.... На машине 5 минут если не меньше. Пешком ну минут 30-40

3. ответ для Arielger , на сообщение « Насколько рядом кружки? У нас тоже... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Насколько рядом кружки? У нас тоже вроде недалеко. Живем у метро Ветеранов, а музыкалка - у метро Ленинский пр. Гимнастики около 1 км от дома, бассейн вообще метров 700. Но муж категорически против того, чтоб дети сами ходили. Да и я сама боюсь. Если б было как в спойоное советское время, вопросов бы не возникало.
    И сколько лет Вашей старшей, которая одна из школы идет домой?
    Мы, кстати, почти соседи с Вами.
    У меня школа во дворе и я вижу всю дорогу от парадной до школьного крыльца.
    Я, сижу с биноклем всю его дорогу и + он отзванивается как только в школу зашел, хотя я это вижу
    Сейчас такое время страшное, хотя когда оно не страшное было? Просто как то пока детей не было о другом думала.
    🙈🙉🙊

Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение

четверо есть, родиться пятый, шестого через 3-4 года, седьмого, ну если захочется... пока так по плану.
    У меня такая же установка. Только пятый уже есть. Шестого через 2-3 годика и потом себе "на старость" песню лебединую. Лет в 38-40. У меня еще 7 лет в запасе есть.
    Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
    Их у нас пять!

Не огорчайтесь. Значит, в следующий раз получится.
    спасибо! Я думаю малыш появляется тогда когда надо.
    Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
    А зовут меня Наташа.

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    У меня такая же установка. Только пятый уже есть. Шестого через 2-3 годика и потом себе "на старость" песню лебединую. Лет в 38-40. У меня еще 7 лет в запасе есть.
    А я, наивная, ну каждый раз уверена , что это все! Вот и сейчас, у меня четкая установка, что сто процентов, еще один и ВСЕ!
    А зовут меня Наташа.

7. ответ для ghoul , на сообщение « А я, наивная, ну каждый раз уверена ,... »

Цитата Сообщение от ghoul Посмотреть сообщение
    А я, наивная, ну каждый раз уверена , что это все! Вот и сейчас, у меня четкая установка, что сто процентов, еще один и ВСЕ!
    Ну как же мы с вами только начали
    🙈🙉🙊

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Ну как же мы с вами только начали
    А зовут меня Наташа.

9. ответ для Arielger , на сообщение « С солеными вишенками, у Вас все... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

С солеными вишенками, у Вас все мальчики?
    Да.

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Ого ))) Пятый - шестой...Да, первый ребенок как у меня в 28 поздно....Сейчас 33, почти 34 )) и всего 2 ребенка. Да, читаю вас и думаю - а чего ж не родила раньше..))

Страница 410 из 1601 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »