|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Сообщение от Leloma
У меня четверо пока)) Это я так, на будущее. Конечно, старшие подрастут уже, помощь будет от них.
Развозить-никуда не развожу, так как все кружки и доп занятия рядом с домом. Это и спасает))
А так утром-я веду малышей в садик, муж-старших в школу. Из школы старшая сама возвращается как правило, а первоклашку забираю я.
Свекровь иногда на подхвате, если мне в 3-х местах надо быть одновременно)) Но теперь вот на работу выходит до лета, поэтому пока мне самой надо будет справляться. Ну ничего, у меня еще свекор есть
На лето всех на дачу отправляю, летом вообще красота. Поработаю спокойно до декрета, а потом опять крутиться начну))
Насколько рядом кружки? У нас тоже вроде недалеко. Живем у метро Ветеранов, а музыкалка - у метро Ленинский пр. Гимнастики около 1 км от дома, бассейн вообще метров 700. Но муж категорически против того, чтоб дети сами ходили. Да и я сама боюсь. Если б было как в спойоное советское время, вопросов бы не возникало.
И сколько лет Вашей старшей, которая одна из школы идет домой?
Мы, кстати, почти соседи с Вами.
-
Космонавт
Я тут поймала себя на мысли, что если бы не было бы машины, то не повезла бы старшего на кружек.... На машине 5 минут если не меньше. Пешком ну минут 30-40
-
Космонавт
Сообщение от Arielger
Насколько рядом кружки? У нас тоже вроде недалеко. Живем у метро Ветеранов, а музыкалка - у метро Ленинский пр. Гимнастики около 1 км от дома, бассейн вообще метров 700. Но муж категорически против того, чтоб дети сами ходили. Да и я сама боюсь. Если б было как в спойоное советское время, вопросов бы не возникало.
И сколько лет Вашей старшей, которая одна из школы идет домой?
Мы, кстати, почти соседи с Вами.
У меня школа во дворе и я вижу всю дорогу от парадной до школьного крыльца.
Я, сижу с биноклем всю его дорогу и + он отзванивается как только в школу зашел, хотя я это вижу
Сейчас такое время страшное, хотя когда оно не страшное было? Просто как то пока детей не было о другом думала.
-
Наш человек
Сообщение от С солеными вишенками
четверо есть, родиться пятый, шестого через 3-4 года, седьмого, ну если захочется... пока так по плану.
У меня такая же установка. Только пятый уже есть. Шестого через 2-3 годика и потом себе "на старость" песню лебединую. Лет в 38-40. У меня еще 7 лет в запасе есть.
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
Элита
Сообщение от Arielger
Не огорчайтесь. Значит, в следующий раз получится.
спасибо! Я думаю малыш появляется тогда когда надо.
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Элита
Сообщение от Vendredi
У меня такая же установка. Только пятый уже есть. Шестого через 2-3 годика и потом себе "на старость" песню лебединую. Лет в 38-40. У меня еще 7 лет в запасе есть.
А я, наивная, ну каждый раз уверена , что это все! Вот и сейчас, у меня четкая установка, что сто процентов, еще один и ВСЕ!
А зовут меня Наташа.
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от от мертвого осла уши
Ну как же мы с вами только начали
А зовут меня Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Arielger
С солеными вишенками, у Вас все мальчики?
Да.
-
Небожитель
Сообщение от Vendredi
Ого ))) Пятый - шестой...Да, первый ребенок как у меня в 28 поздно....Сейчас 33, почти 34 )) и всего 2 ребенка. Да, читаю вас и думаю - а чего ж не родила раньше..))