Страница 410 из 484 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне тоже не показалось что цены на Корфу по сравнению с другой Европой - вообще низкие. Я бы сказала что не дешевле чем в Испании, и дороже чем в Хорватии (это из того, с чем я могу сравнить).
    мне в Испании не кажется дорого) на контрасте с той же Францией, где средний чек в ресторане выходил у нас от 60-80 евро))

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Корфу остров круизников ,поэтому цены там выше чем на других островах ,по крайней мере я так оценила .
    Бюджетные большие супермаркеты , типа Диелас . Клубника и черешня была дорога , на материке ,особенно в районе Пиерии значительно дешевле ,но там она и растёт в огромном количестве.
    Коньяки Метакса дороже . Креветки в рыбных магазинчиках дороже , однако в Лидл была неплохая рыбка и не дорогая.
    В тавернах тоже цены приличные и десерт под конец трапезы в подарок приносят редко где . Зато воду в бутылках несут даже если не просишь , а в некоторых местах обслуживание включают в счет.
    Это я вас не пугаю ,предупреждаю,чтобы внимательнее были .
    а сколько в тавернах на Корфу стоит пообедать/ ужинать?

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    а Корфу от Закинтоса сильно отличается? я в плане природы и вообще... мне просто Закинтос чет вообще не особо впечатлил пляжики полоски, на фоне родоса и крита... вот все думаю на материк или все же корфу выбрать
    нам Закинтос тоже не особо понравился. Разве что бухта Навайо. Особенно после Кефалонии - вообще не воспринимался...

Цитата Сообщение от Зеленый Луч Посмотреть сообщение
    абсолютно с вам согласна
    открыв для себя в этом году корфу---- ни минуты не сомневалась где провести следующий отпуск. конечно там!!! при том что Крит у меня вызывает эмоции "как хорошо наконец-то я дома"
    не подскажете насчет Каммено? стоит туда ехать или нет?

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от мама-панама Посмотреть сообщение
    мне в Испании не кажется дорого) на контрасте с той же Францией, где средний чек в ресторане выходил у нас от 60-80 евро))
    Ну это да. В Италии тоже дороже. Просто я было сказано "в отличие от остальной Европы", и я уточнила, что в отличие от Франции, Италии и, тем более северной Европы - да. А например в отличие от Испании - скорее нет, не дешевле.

Наш человек Аватар для laksheri

Цитата Сообщение от мама-панама Посмотреть сообщение
    а сколько в тавернах на Корфу стоит пообедать/ ужинать?
    Зависит что есть и пить. Рыба дороже. Но самое главное что мы с трудом нашли место где было бы вкусно и хорошо. Резиновый кальмар и горелые сувлаки в таверне в одной из бухт Палеокастрицы нас вообще сразили наповал.

7. ответ для laksheri , на сообщение « Зависит что есть и пить. Рыба дороже.... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Мы были в Кассиопи в рыбном ресторане с видом на море. Обед на 2 взр + большой ребенок 15 лет обошелся что то около 50 евро, но было вкусно и красиво.

8. ответ для laksheri , на сообщение « Зависит что есть и пить. Рыба дороже.... »
    Хранитель Аватар для Зеленый Луч
    метро Парк Победы,7 минут пешком ----ДОМА!!!!!

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Зависит что есть и пить. Рыба дороже. Но самое главное что мы с трудом нашли место где было бы вкусно и хорошо. Резиновый кальмар и горелые сувлаки в таверне в одной из бухт Палеокастрицы нас вообще сразили наповал.
    В палеокастрице безумные цены. Задраны так что слов нет. В дассии есть отличная таверна напротив дассия чандрис---- очень вкусно и очень демократично.там несколько раз кушали и всегда оч вкусно.
    Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
    Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
    Законченный грекоман

Наш человек Аватар для laksheri

Цитата Сообщение от Зеленый Луч Посмотреть сообщение
    В палеокастрице безумные цены. Задраны так что слов нет. В дассии есть отличная таверна напротив дассия чандрис---- очень вкусно и очень демократично.там несколько раз кушали и всегда оч вкусно.
    Напротив чандриса там несколько таверне, там же несколько корпусов. Мы заценили в Дассии только Каридию, в двух других тавернах было не вкусно, а в одной еще и обсчитать пытались и даже гаврус умудрились невкусно пожарить

10. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    с Марса Аватар для stervochka

Знатоки Корфу, подскажите есть шанс купаться в первую неделю июня?
    Или совсем холодно?

Страница 410 из 484 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460 Последняя »