|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Покатя
Подскажите пож. В Греции были только от ТО. Сколько нужно денег закладывать на еду для 2 взр и 2 детей (14 и 6 лет), если берем апартаменты???
на Корфу не была, но на других греческих островах цены не сильно высокие, а по сравнению с другой Европой так и вообще низкие) Если будете готовить сами, то цены на продукты сопоставимы с питерскими, только некоторые молочные продукты и яйца дороже, а овощи-фрукты, да и мясо примерно также стоит. Если обедать в тавернах, то у нас выходило в среднем 30-40 евро (2 взрослых + ребенок).
-
Хорошо. спасибо. хоть какая-то ориентация по деньгам.
-
Мега-элита
Сообщение от мама-панама
на Корфу не была, но на других греческих островах цены не сильно высокие, а по сравнению с другой Европой так и вообще низкие) Если будете готовить сами, то цены на продукты сопоставимы с питерскими, только некоторые молочные продукты и яйца дороже, а овощи-фрукты, да и мясо примерно также стоит. Если обедать в тавернах, то у нас выходило в среднем 30-40 евро (2 взрослых + ребенок).
Поддерживаю!)
Тоже самое было и на Корфу
Счёт в таверне такой же, а самим готовить - считать, как дома)
А, плюсом баловство в виде коктейлей днём
Отправлено
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Наш человек
Корфу остров круизников ,поэтому цены там выше чем на других островах ,по крайней мере я так оценила .
Бюджетные большие супермаркеты , типа Диелас . Клубника и черешня была дорога , на материке ,особенно в районе Пиерии значительно дешевле ,но там она и растёт в огромном количестве.
Коньяки Метакса дороже . Креветки в рыбных магазинчиках дороже , однако в Лидл была неплохая рыбка и не дорогая.
В тавернах тоже цены приличные и десерт под конец трапезы в подарок приносят редко где . Зато воду в бутылках несут даже если не просишь , а в некоторых местах обслуживание включают в счет.
Это я вас не пугаю ,предупреждаю,чтобы внимательнее были .
-
Космонавт
Честно говоря, мне тоже не показалось что цены на Корфу по сравнению с другой Европой - вообще низкие. Я бы сказала что не дешевле чем в Испании, и дороже чем в Хорватии (это из того, с чем я могу сравнить).
-
Мега-элита
а Корфу от Закинтоса сильно отличается? я в плане природы и вообще... мне просто Закинтос чет вообще не особо впечатлил пляжики полоски, на фоне родоса и крита... вот все думаю на материк или все же корфу выбрать
-
Хранитель
Сообщение от Bublika
а Корфу от Закинтоса сильно отличается? я в плане природы и вообще... мне просто Закинтос чет вообще не особо впечатлил пляжики полоски, на фоне родоса и крита... вот все думаю на материк или все же корфу выбрать
на закинфе не была, могу сравнить только с Критом который нежно люблю и безумно по нему скучаю
очарование корфу именно в наличии там приватных - по сравнению с Афанду или Фалираки на рродосе и большими пляжами Крита----бухточек на краю огромного зеленого горного массива. но это не везде. например для меня мессонги- тоска зеленая
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый Луч
на закинфе не была, могу сравнить только с Критом который нежно люблю и безумно по нему скучаю
очарование корфу именно в наличии там приватных - по сравнению с Афанду или Фалираки на рродосе и большими пляжами Крита----бухточек на краю огромного зеленого горного массива. но это не везде. например для меня мессонги- тоска зеленая
спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Bublika
Прелесть Корфу - что он очень разнообразный, пляжи на любой вкус если объехать вокруг острова. Очень зеленый. Мне больше понравилось на Корфу чем на материке. Мы вокруг объехали, больше всего понравились места: Палеокастрица, Барбати, Кассиопи.
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
Прелесть Корфу - что он очень разнообразный, пляжи на любой вкус если объехать вокруг острова. Очень зеленый. Мне больше понравилось на Корфу чем на материке. Мы вокруг объехали, больше всего понравились места: Палеокастрица, Барбати, Кассиопи.
абсолютно с вам согласна
открыв для себя в этом году корфу---- ни минуты не сомневалась где провести следующий отпуск. конечно там!!! при том что Крит у меня вызывает эмоции "как хорошо наконец-то я дома"
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман