|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от alicealice
Знакомый бизнесмен вместо того, чтоб работягам зп платить, себе новый внедорожник купил. а людям жрать было нечего. с тех пор чёт пофиг мне на этих бизнесменов. они не пропадут точно. а вот людей жалко, рабов ихних.
Почему эти рабы к нему работать идут, а сами бизнес не откроют?
-
Элита
 Сообщение от Клариса
вот кстати - да! где-то слышала, что якобы взнос на капремонт предложили заморозить. Но этот взнос у меня 200 руб, а оплату КУ - 5 тыщ..
вот! и выплачивать ничего не надо - отмените на время нерабочих дней оплату КУ - уже помощь
ps взяла квитанцию в руки( офигеть! оказывается времена изменились и за капремонт мы платим теперь почти 500!! рублей - а помнится еще недавно было 130 -190...
Благодетели.
-
с Марса
 Сообщение от Клариса
вот кстати - да! где-то слышала, что якобы взнос на капремонт предложили заморозить. Но этот взнос у меня 200 руб, а оплату КУ - 5 тыщ..
вот! и выплачивать ничего не надо - отмените на время нерабочих дней оплату КУ - уже помощь
ps взяла квитанцию в руки( офигеть! оказывается времена изменились и за капремонт мы платим теперь почти 500!! рублей - а помнится еще недавно было 130 -190...
Вы всерьез верите что могут освободить от квартплаты?
Отсрочка... Рассрочка...ну может быть... но платить все равно надо будет
Я вчера оплатила март, совершенно не хочу копить долги
-
Хранитель
 Сообщение от alicealice
Так возместят, в отличие от нас. Вы во все темы этого деда притащили?
Возместят. Когда засуха была, год назад или два (??), фермерам возместили убытки, чтобы не разорять. И сейчас гос-во выделило уже деньги на зарплаты тем, кто закрылся на карантин
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Понятно, что в бюджете есть очень хорошие места для избранных. Но нас (получателей мрот)) конкретно убеждали, что низкая зарплата у бюджетников потому, что мы тупо бумажки с места на место перекладываем, а что можно делать в коммерции за копейки?
Так Вы вроде сами писали что не перетруждатесь за свою зарплату
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Вы всерьез верите что могут освободить от квартплаты?
Отсрочка... Рассрочка...ну может быть... но платить все равно надо будет
Я вчера оплатила март, совершенно не хочу копить долги
У меня пара придурочных арендаторов перепутали все на свете, решили, что их освободят от квартплаты ))), причем, сделать это я должна ))))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
 Сообщение от alicealice
Знакомый бизнесмен вместо того, чтоб работягам зп платить, себе новый внедорожник купил. а людям жрать было нечего. с тех пор чёт пофиг мне на этих бизнесменов. они не пропадут точно. а вот людей жалко, рабов ихних.
Господи, что за советская мусорщина в голове?? Это бизнес - читай, собственность - этого бизнесмена. Он может хоть остров себе купить, даже если все вокруг сдыхать будут от голода. Если он не украл деньги, а создал этот бизнес, давал рабочие места работягам, платил налоги, то имеет право на внедорожник, это его деньги. Это так и про вас можно сказать, что это вы мясо жрете, когда ваша знакомая-родственница-подругв себе вермишель позволить не может! Купите себе вместо мяса картошки, а деньги поделите с подругой!
-
Элита
 Сообщение от Агапи
Почему эти рабы к нему работать идут, а сами бизнес не откроют?
Не на что, может, или мозгов не хватает, почём я знаю? Хорошо б вы жили, если б все в бизнесмены подались? Но и кидать людей некрасиво.
-
Хранитель
 Сообщение от alicealice
Ну твари-то везде есть, даже среди бюджетников)))
-
Элита
 Сообщение от Сияние разума
Господи, что за советская мусорщина в голове?? Это бизнес - читай, собственность - этого бизнесмена. Он может хоть остров себе купить, даже если все вокруг сдыхать будут от голода. Если он не украл деньги, а создал этот бизнес, давал рабочие места работягам, платил налоги, то имеет право на внедорожник, это его деньги. Это так и про вас можно сказать, что это вы мясо жрете, когда ваша знакомая-родственница-подругв себе вермишель позволить не может! Купите себе вместо мяса картошки, а деньги поделите с подругой!
Во, бизнесмен пришёл 😁