Страница 41 из 77 « Первая 3137383940414243444551 Последняя »

Тема: Поддержка населения государством

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Знакомый бизнесмен вместо того, чтоб работягам зп платить, себе новый внедорожник купил. а людям жрать было нечего. с тех пор чёт пофиг мне на этих бизнесменов. они не пропадут точно. а вот людей жалко, рабов ихних.
    Почему эти рабы к нему работать идут, а сами бизнес не откроют?

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    вот кстати - да! где-то слышала, что якобы взнос на капремонт предложили заморозить. Но этот взнос у меня 200 руб, а оплату КУ - 5 тыщ..

вот! и выплачивать ничего не надо - отмените на время нерабочих дней оплату КУ - уже помощь

ps взяла квитанцию в руки( офигеть! оказывается времена изменились и за капремонт мы платим теперь почти 500!! рублей - а помнится еще недавно было 130 -190...
    Благодетели.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    вот кстати - да! где-то слышала, что якобы взнос на капремонт предложили заморозить. Но этот взнос у меня 200 руб, а оплату КУ - 5 тыщ..

вот! и выплачивать ничего не надо - отмените на время нерабочих дней оплату КУ - уже помощь

ps взяла квитанцию в руки( офигеть! оказывается времена изменились и за капремонт мы платим теперь почти 500!! рублей - а помнится еще недавно было 130 -190...
    Вы всерьез верите что могут освободить от квартплаты?
    Отсрочка... Рассрочка...ну может быть... но платить все равно надо будет
    Я вчера оплатила март, совершенно не хочу копить долги

Хранитель Аватар для Luella

Так возместят, в отличие от нас. Вы во все темы этого деда притащили?
    Возместят. Когда засуха была, год назад или два (??), фермерам возместили убытки, чтобы не разорять. И сейчас гос-во выделило уже деньги на зарплаты тем, кто закрылся на карантин
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

5. ответ для Флис , на сообщение « Понятно, что в бюджете есть очень... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Понятно, что в бюджете есть очень хорошие места для избранных. Но нас (получателей мрот)) конкретно убеждали, что низкая зарплата у бюджетников потому, что мы тупо бумажки с места на место перекладываем, а что можно делать в коммерции за копейки?
    Так Вы вроде сами писали что не перетруждатесь за свою зарплату

Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Вы всерьез верите что могут освободить от квартплаты?
    Отсрочка... Рассрочка...ну может быть... но платить все равно надо будет
    Я вчера оплатила март, совершенно не хочу копить долги
    У меня пара придурочных арендаторов перепутали все на свете, решили, что их освободят от квартплаты ))), причем, сделать это я должна ))))
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

Хранитель Аватар для Сияние разума

Знакомый бизнесмен вместо того, чтоб работягам зп платить, себе новый внедорожник купил. а людям жрать было нечего. с тех пор чёт пофиг мне на этих бизнесменов. они не пропадут точно. а вот людей жалко, рабов ихних.
    Господи, что за советская мусорщина в голове?? Это бизнес - читай, собственность - этого бизнесмена. Он может хоть остров себе купить, даже если все вокруг сдыхать будут от голода. Если он не украл деньги, а создал этот бизнес, давал рабочие места работягам, платил налоги, то имеет право на внедорожник, это его деньги. Это так и про вас можно сказать, что это вы мясо жрете, когда ваша знакомая-родственница-подругв себе вермишель позволить не может! Купите себе вместо мяса картошки, а деньги поделите с подругой!

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Почему эти рабы к нему работать идут, а сами бизнес не откроют?
    Не на что, может, или мозгов не хватает, почём я знаю? Хорошо б вы жили, если б все в бизнесмены подались? Но и кидать людей некрасиво.

Хранитель Аватар для Prima-V

Ну твари-то везде есть, даже среди бюджетников)))

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Господи, что за советская мусорщина в голове?? Это бизнес - читай, собственность - этого бизнесмена. Он может хоть остров себе купить, даже если все вокруг сдыхать будут от голода. Если он не украл деньги, а создал этот бизнес, давал рабочие места работягам, платил налоги, то имеет право на внедорожник, это его деньги. Это так и про вас можно сказать, что это вы мясо жрете, когда ваша знакомая-родственница-подругв себе вермишель позволить не может! Купите себе вместо мяса картошки, а деньги поделите с подругой!
    Во, бизнесмен пришёл 😁

Страница 41 из 77 « Первая 3137383940414243444551 Последняя »