| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чайюри
спасибо!!
а как у них с овощами? знакомая заказывала где-то (не уточнила), говорит,овощи привезли все подгнившие или очень старые.
овощи не брала, молочка была свежая, сегодняшняя (брали из ленты через них)! сейчас снова оформили заказ, но ждать неделю доставки!! в перекрестке говорят быстро, но у меня их сайт висел. По мелочи закупились в ларьках уличных пока - молочка, овощи. Я с овощами очень дотошна, мне то картошка зеленая, то лук сырой, так что не буду брать на доставку.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Киттик
овощи не брала, молочка была свежая, сегодняшняя (брали из ленты через них)! сейчас снова оформили заказ, но ждать неделю доставки!! в перекрестке говорят быстро, но у меня их сайт висел. По мелочи закупились в ларьках уличных пока - молочка, овощи. Я с овощами очень дотошна, мне то картошка зеленая, то лук сырой, так что не буду брать на доставку.
понятно, спасибо!)

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с орбиты
Хорошая новость с утра:
Согласно свежему исследованию, опубликованному в медицинском издании The Lancet, уровень смертности от коронавируса на самом деле ниже, чем считалось ранее. По оценке исследователей, уровень смертности от COVID-19 составляет 0,66%.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Natalija
Хорошая новость с утра:
Согласно свежему исследованию, опубликованному в медицинском издании The Lancet, уровень смертности от коронавируса на самом деле ниже, чем считалось ранее. По оценке исследователей, уровень смертности от COVID-19 составляет 0,66%.
смертности или все же летальности?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Киттик
абсурд в том, что я ее надоумила брать респираторы, а не обычные маски, рассказала о классах защиты и тп и дала ссылку где продавали дешево, а теперь не могу узнать телефон по своей же ссылке.. Люди сходят с ума. Растет вражда, какие-то фото ВК выкладывают в группах просто людей на улице, что мол они идиоты, как посмели выйти.. скоро за пачку гречки порвем друг друга... возвращаясь с помойки можно попасть на фото выложенное ВК, тех самых идиотов смеющих выйти на улицу. слов нет.
Вчера тоже разговаривала с одной знакомой, полчаса возмущалась,что все вокруг идиоты и дома не сидят и заканчивался сей спич просто чудно)) "вот ехали мы вчера в метро , там полный вагон!" При этом и она , и ее муж -бюджетники, которых пока! отправили в оплачиваемые отпуска)) Тоже спросила " а что ты в метро делала? тебе сам бог велел дома идеть, а остальные то может на работу ехали, которым никто и ничего не оплачивает".
-
Mamihlapinatapai
всем доброе утро и не болеть!
вчера врач наша что говорила? я спать ушла, не успела прочитать
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Только вечеринки устраивают. Ну и их никто не запирает. А у нас как на свиноферме москвичей собираются держать. Только свинки еще и кормить себя сами должны. Просто гениально
 Сообщение от Moonnorth
Ну почему как на свиноферме. Вы же дома у себя будете.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тушка
Ага давайте на Китай еще ориентироваться😂
+1 как же они заколебали
-
Хранитель
 Сообщение от Киттик
абсурд в том, что я ее надоумила брать респираторы, а не обычные маски, рассказала о классах защиты и тп и дала ссылку где продавали дешево, а теперь не могу узнать телефон по своей же ссылке.. Люди сходят с ума. Растет вражда, какие-то фото ВК выкладывают в группах просто людей на улице, что мол они идиоты, как посмели выйти.. скоро за пачку гречки порвем друг друга... возвращаясь с помойки можно попасть на фото выложенное ВК, тех самых идиотов смеющих выйти на улицу. слов нет.
А что вас удивляет? В условиях стресса маски спадают и вылезает нутро... И да, у некоторых всегда принято за добро платить говном, ваша "подруга" из таких и их много.
-
 Сообщение от Чайюри
я так поняла, что плохо
цитировать нельзя, сказала
что именно плохо?(