Страница 41 из 2278 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »
  1. ответ для Чайюри , на сообщение « спасибо!! а как у них с овощами?... »

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    спасибо!!
    а как у них с овощами? знакомая заказывала где-то (не уточнила), говорит,овощи привезли все подгнившие или очень старые.
    овощи не брала, молочка была свежая, сегодняшняя (брали из ленты через них)! сейчас снова оформили заказ, но ждать неделю доставки!! в перекрестке говорят быстро, но у меня их сайт висел. По мелочи закупились в ларьках уличных пока - молочка, овощи. Я с овощами очень дотошна, мне то картошка зеленая, то лук сырой, так что не буду брать на доставку.

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    овощи не брала, молочка была свежая, сегодняшняя (брали из ленты через них)! сейчас снова оформили заказ, но ждать неделю доставки!! в перекрестке говорят быстро, но у меня их сайт висел. По мелочи закупились в ларьках уличных пока - молочка, овощи. Я с овощами очень дотошна, мне то картошка зеленая, то лук сырой, так что не буду брать на доставку.
    понятно, спасибо!)

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Хорошая новость с утра:
    Согласно свежему исследованию, опубликованному в медицинском издании The Lancet, уровень смертности от коронавируса на самом деле ниже, чем считалось ранее. По оценке исследователей, уровень смертности от COVID-19 составляет 0,66%.

4. ответ для Natalija , на сообщение « Хорошая новость с утра: Согласно... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Хорошая новость с утра:
    Согласно свежему исследованию, опубликованному в медицинском издании The Lancet, уровень смертности от коронавируса на самом деле ниже, чем считалось ранее. По оценке исследователей, уровень смертности от COVID-19 составляет 0,66%.
    смертности или все же летальности?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Давно я здесь Аватар для bella

абсурд в том, что я ее надоумила брать респираторы, а не обычные маски, рассказала о классах защиты и тп и дала ссылку где продавали дешево, а теперь не могу узнать телефон по своей же ссылке.. Люди сходят с ума. Растет вражда, какие-то фото ВК выкладывают в группах просто людей на улице, что мол они идиоты, как посмели выйти.. скоро за пачку гречки порвем друг друга... возвращаясь с помойки можно попасть на фото выложенное ВК, тех самых идиотов смеющих выйти на улицу. слов нет.

Вчера тоже разговаривала с одной знакомой, полчаса возмущалась,что все вокруг идиоты и дома не сидят и заканчивался сей спич просто чудно)) "вот ехали мы вчера в метро , там полный вагон!" При этом и она , и ее муж -бюджетники, которых пока! отправили в оплачиваемые отпуска)) Тоже спросила " а что ты в метро делала? тебе сам бог велел дома идеть, а остальные то может на работу ехали, которым никто и ничего не оплачивает".

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

всем доброе утро и не болеть!
    вчера врач наша что говорила? я спать ушла, не успела прочитать
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Только вечеринки устраивают. Ну и их никто не запирает. А у нас как на свиноферме москвичей собираются держать. Только свинки еще и кормить себя сами должны. Просто гениально
    Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    Ну почему как на свиноферме. Вы же дома у себя будете.

8. ответ для Тушка , на сообщение « Ага давайте на Китай еще... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ага давайте на Китай еще ориентироваться😂
    +1 как же они заколебали

Хранитель Аватар для Prima-V

абсурд в том, что я ее надоумила брать респираторы, а не обычные маски, рассказала о классах защиты и тп и дала ссылку где продавали дешево, а теперь не могу узнать телефон по своей же ссылке.. Люди сходят с ума. Растет вражда, какие-то фото ВК выкладывают в группах просто людей на улице, что мол они идиоты, как посмели выйти.. скоро за пачку гречки порвем друг друга... возвращаясь с помойки можно попасть на фото выложенное ВК, тех самых идиотов смеющих выйти на улицу. слов нет.
    А что вас удивляет? В условиях стресса маски спадают и вылезает нутро... И да, у некоторых всегда принято за добро платить говном, ваша "подруга" из таких и их много.

10. ответ для meamour , на сообщение « всем доброе утро и не болеть! вчера... »

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    я так поняла, что плохо
    цитировать нельзя, сказала
    что именно плохо?(

Страница 41 из 2278 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »