|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Наш любимый мульт Маша и медведьЖесть ((А ты антигистаминные на ночь даёшь? Виброцил в нос?
Зиртек ага. И називин на ночь, но у него не заложен, а именно соплей куча, он прям захбебывается. [emoji2368] сегодня вроде поменьше было уже.
Чет я устала пипец. [emoji37]
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Зиртек ага. И називин на ночь, но у него не заложен, а именно соплей куча, он прям захбебывается. [emoji2368] сегодня вроде поменьше было уже.
Поддержать хочу
Нам педиатр говорил, что називин в топку . Помогает на очень короткое время , а нос сушит. Рекомендовал на ночь отривин, хоть он и с двух в инструкции. Отривин в спрее, и лучше напшикать в емкость и оттуда пипеткой закапать.
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Поддержать хочу
Нам педиатр говорил, что називин в топку . Помогает на очень короткое время , а нос сушит. Рекомендовал на ночь отривин, хоть он и с двух в инструкции. Отривин в спрее, и лучше напшикать в емкость и оттуда пипеткой закапать.
Ой я только сейчас посмотрела, что там окси, а не ксилометазолин. Да точно, он слабый. Но что сушит, не согласна. Я на выздоровлении себе окси капаю, он как раз НЕ сушит, и обоняние не пропадает. Но когда сильно закладывает, да, достаю ксило, он дольше работает.
Спасибо, куплю отривин, не обратила внимание. Я бы кстати и мелкому уже спрей делала, у нас изофра в спрее, он хоть не орет на закапывания.. да и спрей же распределяется лучше, а то капли сразу в горло и ноль эффекта... ну по себе сужу, я и сама ненавижу капли
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Я бы кстати и мелкому уже спрей делала, у нас изофра в спрее, он хоть не орет на закапывания.. да и спрей же распределяется лучше, а то капли сразу в горло и ноль эффекта... ну по себе сужу, я и сама ненавижу капли
Не помню нюансов, но запомнила, что врач говорил, что когда есть вероятность (либо уже) перейти на уши, то лучше капать, а не спрей. Хотя, конечно, сколько врачей, столько мнений
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
У меня так у среднего было и все по задней стенке текло, для самым лучшим оказался Виброцил
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Чего то вас накрыло сильно, посоветовать ничего не могу, могу поддержать. Скоро станет солнечные и теплее и вся гадость уйдёт. Держись давай.
-
Мега-элита
Про гулянку хотела написать, моя хитруша с одной бабушкой сидит в коляске, она возростная и ей не побегать. С другой бабушкой только за ручку, та с ней ходит и бегает. Со мной и папой за ручку или на ручках, если мы вместе, то на ручках только у меня, к папе категорически не идёт. Все расстановки просекла уже.
-
Элита
 Сообщение от weda
Про гулянку хотела написать, моя хитруша с одной бабушкой сидит в коляске, она возростная и ей не побегать. С другой бабушкой только за ручку, та с ней ходит и бегает. Со мной и папой за ручку или на ручках, если мы вместе, то на ручках только у меня, к папе категорически не идёт. Все расстановки просекла уже.
Соображают уже на полную катушку! У нас тож с каждым членом семьи ведет себя определенным образом. Причем четко знает с кем прокатит баловство, а с кем нет
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Вот болтушка какой. Мой много новых слов добавляет , но первыми двумя буквами только . Количество идёт, качества нет. Тоже обожает помогать , особенно картошку в мультиварку кидать . Из мультиков в сотый раз смотрим мешок яблок. И Винни-Пух советский тоже в почнте. Про ночь могу посочувсьвовать. Мы без сиси , но спим ужасно. Мамины волосы надо обязательно, а я так спать не могу. Зато после душа вчера на вопрос хочет ли молока показывает на сисю и объясняет , что раньше пил молоко от туда. Мы в 10 мес закончили. ..Толи где упоминали ...даже не знаю. Про пузико то говорила , что там жил ....обожает просто лечь на пупочек ухом и полежать
Про мамины волосы, у нас похожая тема, только рука )
Если при укладывании я могу посопротивляться, и лечь в кофте с длинным рукавом, то среди ночи уговаривать лень конечно, там начинается сразу «мама, ючу дать, ёндю щитатать надо» перевод: мама, ручку дай, родинку щекотать надо 😆. Слава богу редко просыпается в ночи
 Сообщение от Chi-spa
А у нас так и нет полноценных слов. Зато, благодаря синему трактору, называет все цвета.... животными
Красный -бебе, синий -муму , желтый- меме и тд [emoji3061]
Прикол 😂
 Сообщение от Chi-spa
Нет(( вчера опять почти до стеноза дошло. Сутки так сухо кашлял и без перерыва даже ночью, что снова лаять начал.. опять на пульмикорте сидим [emoji24]
Эх, выбирайтесь уже поскорее, представляю как ты устала болеть ✊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Молодец ))
А моя валяться начала, вышли сегодня, сначала в магазин, а потом на площадку , так она пока до площадки брела, все тротуары протерла 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты»