|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Платье
Не "в", а возле.
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
А зачем возле скк акустика вам ?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от Платье
Не "в", а возле.
а что за акустика была возле? на гитарах играли?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Вы хоть немного связаны с оценкой рисков?
Способов туча. Самый главный - это правильный подход, обучение, контроль и надлежащие исполнение (не только рабочим).
Если вам работодатель скажет с крыши прыгнуть, вы прыгните чтоли ?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
Так крыша скк не позволила бы так...
Неудобно, зато не смертельно....далеко не все работы удобные.
откуда знаете, что от нищеты? Сейчас люди сами себе выбирают работу. На какой хотят - на той и работают. Ну разве что кроме заключённых.
при чем тут совесть?
Можно без демагогии - как вот можно было сделать тут так, чтобы он не вылезал из люльки, если он захотел это сделать?
Есть как бы совсем разная техника для разных типов работ.
В данном случае, ставятся подпорки и жесткие сцепки и крыша аккуратно разбирается.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Платье
Что делать? Есть группа в ВК. В ней неравнодушные люди, которые боролись за СКК, за свой район. Люди и дальше будут бороться. Т. Е. Писать в различные инстанции, обивать пороги кабинетов, говорить властям о том, что жители не хотят там филиал девяткино , безобразный стадион и т п.
Если горожане будут молчать, то дальше будет хуже.
Хуже это как? Вместо снесенного СКК построят точно такой же, да не один, а целых два?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от natalishka
откуда знаете, что от нищеты? Сейчас люди сами себе выбирают работу. На какой хотят - на той и работают. Ну разве что кроме заключённых.
потому что я не просто ляпаю, а хоть минимально погуглила кто он и откуда
-
Космонавт
 Сообщение от 3лыдень
мне СКК жальче, чем ту шантрапу, которая там работала, рушив памятник инженерного гения
СКК очень жалко, не понимаю, кому понадобилось его угробить?(((
-
С Венеры
 Сообщение от Katniss
Как это отрицает, что за бред
Ну я таК понимаю, журналисты на первую попавшуюся компания набросились. Там же надо документы смотреть, кто за какую часть работ отвевает
 Сообщение от Гyлливep
Есть план работ, и есть ТБ, работы должны выполняться с соблюдением ТБ, нет плана ТБ
А откуда вы знаете, что его нет?
Не думаю, что в каком либо плане ТБ можно увидеть - вылезайте из люльки, страховка вам там не нужна, подумаешь, 100 метров высота...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джованина
чего только карусель
сносите всё! Там позади огромный ТРК «Питер Радуга», а сколько парковок!
Снести и засадить деревьями
Было бы идеально.
 Сообщение от Марина Морская
Дед мой был в числе строителей, теперь уж не спросить.
Здорово!
 Сообщение от Платье
Если горожане будут молчать, то дальше будет хуже.
Так что делать то? Конкретные примеры действий у вас есть?
 Сообщение от eleraik
Был построен к Олимпиаде 1980.
Я уже раза три прочитала это уточнение.
Проект появился в 70-е, построили в 80-м.
 Сообщение от eleraik
Наверняка.
Приезжаю к маме, слушаю её про ёлки за окном.
Смотрю в окно, ёлки и вправду, красивые.
И нас не станет, а елки будут расти. И все эти бросания с танка на броневик никто не вспомнит. Ну разве что правнуки, бабушка, мол, умерла от инсульта еще молодой, очень за Россию матушку переживала.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Топинамбур
Ну как бы вырванная из контекста фраза не несет никакого смысла...
То, что вы процитировали, было ответом на конкретное обвинение в отсутствии совести.
У каждого есть своя зона ответственности. У того, кто, толком не просчитав все риски, начал демонтаж - она одна. У того, кто нанял контору без опыта подобных работ, она другая. У того, кто, пренебрегая элементарной техникой безопасности, что-то выполняет - третья.
Винить в смерти рабочего некое третье лицо не разумно.
Рабочий самостоятельно принял решение выполнить работу таким образом. Был бы он в люльке, или со страховкой, и случись что с люлькой, был бы виноват тот, кто одобрил такой способ проведения работ. Тот, кто одобрил, виноват в обрушении (потому что не просчитал; потому что подверг опасности рабочих; потому что здание вообще было никак не огорожено, повести его могло в любой плоскости, а внизу могло болтаться несчетное количество народа, и т.д. и т.п.), но не в том, что рабочий без страховки, вылезший на собственноручно ломаемую крышу, упал.
Все, что хотела, я написала. Более эту тему развивать не хочу.