|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Так крыша скк не позволила бы так...
 Сообщение от Copricorn
не факт, что возможно такое производство работ в принципе. а не то, кто и куда вылез. там же видно, что им неудобно вот все это делать из люльки.
Неудобно, зато не смертельно....далеко не все работы удобные.
 Сообщение от O sole mio
его там вообще быть не должно было,
такое выполняют профи, на найме которых Анзор Али-Магометович Алиев сэкономить и деньги себе в карман положил, + дал взятки, чтобы его липовая фирмачка стала подрядчиком по работам, которые никогда не выполняла,
у вас вообще совесть есть этого погибшего обвинять, который только от нищеты в такое вписался?
откуда знаете, что от нищеты? Сейчас люди сами себе выбирают работу. На какой хотят - на той и работают. Ну разве что кроме заключённых.
 Сообщение от O sole mio
совести нет, ясно
при чем тут совесть?
Мда.....
Он виноват только в том, что пошёл работать в какую-то дебильную контору, в которой ТБ вообще нет.
Можно без демагогии - как вот можно было сделать тут так, чтобы он не вылезал из люльки, если он захотел это сделать?
-
со звезды
Конечно. Был бы умным, не пошёл бы к всяким уродам работать. Которые даже не в состоянии план ТБ составить и обеспечить.
Я смотрю и вы идиотизм данного товарища не отрицаете.
-
Живу я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Платье
Радуга? Да. Он за СКК, по отношению к Парку Победы. Здание СКК было сдержанным. Оно вписывалось в архитектуру района. А акустика какая там была.. Место скопления молодёжи тёплыми летними вечерами.
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
ужасная акустика
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
Я смотрю и вы идиотизм данного товарища не отрицаете.
Я всегда поддерживаю мнения навроде "если бедный и больной - то сам захотел или виноват".
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
ужасная акустика
Не "в", а возле.
-
Небожитель
 Сообщение от Платье
Радуга? Да. Он за СКК, по отношению к Парку Победы. Здание СКК было сдержанным. Оно вписывалось в архитектуру района. А акустика какая там была.. Место скопления молодёжи тёплыми летними вечерами.
В СКК? Ну так себе акустика была, как и сам СКК
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Copricorn
раздел проекта демонтажа по ТБ
Есть план работ, и есть ТБ, работы должны выполняться с соблюдением ТБ, нет плана ТБ
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Элита
 Сообщение от Тушка
В СКК? Ну так себе акустика была, как и сам СКК
Поправлю сейчас. Возле СКК.
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
Так крыша скк не позволила бы так...
Неудобно, зато не смертельно....далеко не все работы удобные.
откуда знаете, что от нищеты? Сейчас люди сами себе выбирают работу. На какой хотят - на той и работают. Ну разве что кроме заключённых.
при чем тут совесть?
Можно без демагогии - как вот можно было сделать тут так, чтобы он не вылезал из люльки, если он захотел это сделать?
Вы хоть немного связаны с оценкой рисков?
Способов туча. Самый главный - это правильный подход, обучение, контроль и надлежащие исполнение (не только рабочим).
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...