|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
вам нравится врать
Даже комментировать не буду
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от Витаминка
а навальный откуда взялся? уже третий раз спрашиваю, чет никто не отвечает из оппозиционных его сторонников
может и приличные люди появятся , надеяться-то можно хотя бы?
Надеяться можно, кто ж вам запретит
-
с Марса
естественно
а про навального так и не ответите?
может Котя с пиццей знают? тоже ведь его сторонницы
-
Мега-элита
 Сообщение от Витаминка
...
а навальный откуда взялся? уже третий раз спрашиваю, чет никто не отвечает из оппозиционных его сторонников
может и приличные люди появятся , надеяться-то можно хотя бы?
Да откуда взяться приличным людям в оппозиции-то?)
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
с Марса
 Сообщение от Аркия
Да откуда взяться приличным людям в оппозиции-то?)
считаете Навального и ко неприличными людьми?
-
 Сообщение от Витаминка
естественно
Я не сторонница Навального.
И вы что, верите, что оппозиция выглядит так, как он? Оппозиция - это реальная политическая сила, имеющая доступ к СМИ, с которой власть вынуждена вести диалог. Что из этого есть у Навального?
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
естественно
Вы всё про Навального. Почему? Мне он давно не интересен - потому что от него слышу - про "посадить". А я против репрессивности. Её и так много. Не это ли вас привлекает в нем? Не такого ли оппозиционера ждете - чтобы раскулачивал) А Навальный на западника похож - тем только вас и раздражает. Подозреваю - ждете радикального коммуниста)
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Даже комментировать не буду
так комментируйте.
Или только ав-ав на ветер?
Протестные политические акции в 2018 году-- 2500
Протестные политические акции в 2019 году-- 2000
Если б было, как вы говорите, то было бы как с декабристами. Один раз и больше Николай за все правление хлопот не знал.
Эксперты Центра экономических и политических реформ насчитали в России за 2018 год 2526 протестных акций — почти в два раза больше, чем в 2017 году. Коммунисты провели более 900 акций, жириновцы, яблочники и справедливороссы — по 50-60. Об этом сообщает РБК
В третьем квартале 2018 года ЦЭПР насчитал в три раза больше протестов, чем в начале года, и в 2,8 раза больше к тому же периоду прошлого года. Если в 2017-м ЦЭПР зафиксировал 1 479 акций, то в нынешнем — 2 526.
За три квартала 2019 года в России прошли 1443 протестных акций, что стало самым высокий числом за последние несколько лет. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на доклад Центра социально-трудовых прав (ЦСТП).
По данным исследователей, в первом квартале этого года прошло 429 акций, во втором — 434, а в третьем — более 580.
Центр социально-трудовых прав (ЦСТП) представил доклад «Как протестуют россияне» за второй квартал 2019 года — с мая по июнь.
2019 года их число достигло 2 тысяч — это, в первую очередь, связано с летними протестами в Москве.
https://www.rline.tv/news/2018-11-08...-provela-kprf/
https://novayagazeta.ru/news/2019/11...testnyh-aktsiy
https://www.the-village.ru/village/c...363805-protest
-
с Марса
у оппозиции, в первую очередь, должны быть сторонники из электората - у Навального это есть
а СМИ в наше время не много стоит, когда в каждой дыре есть интернет
большевики вон без интернета массы подняли , а у Навального есть интернет
кроме того у нас же еще есть целый координационный совет оппозиции, съезды оппозиции в Прибалтике , в общем и финансовая поддержка у них тоже есть
+ поддержка от представителей культуры (режиссеры, актеры и т.п. деятели) , + поддержка от т.н. мирового сообщества у них тоже, можно сказать, есть
так что всё есть , по идее
-
с Марса
 Сообщение от Kotiaa
Вы всё про Навального. Почему? Мне он давно не интересен - потому что от него слышу - про "посадить". А я против репрессивности. Её и так много. Не это ли вас привлекает в нем? Не такого ли оппозиционера ждете - чтобы раскулачивал) А Навальный на западника похож - тем только вас и раздражает. Подозреваю - ждете радикального коммуниста)
т.е. западник - это репрессивный оппозиционер, который хочет всех посадить?
не такого жду, вы неправильно подозреваете