|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
а кто вот эти люди, которые против митингов. я лично против несанкционированных митингов. да и не то чтобы против, просто считаю - пошел на несанкционированный митинг, будь готов к мордобитию и посадкам.
а если митинг санкционированный - то чего не сходить. но туда мало кто ходит.

Сейчас практически все митинги запрещены. Попробуй еще получить эту санкцию. Либо митинг д.б. неполитическим. Либо где-нибудь за городом подальше)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Тоже не поняла, откуда она должна вдруг появиться, если всех всё устраивает, как периодически в ово выясняется. ну и хватит нам жирика с мироновым, а, ещё зюганов же.
-
 Сообщение от верившая
Тоже не поняла, откуда она должна вдруг появиться, если всех всё устраивает, как периодически в ово выясняется. ну и хватит нам жирика с мироновым, а, ещё зюганов же.
Да меня просто всегда поражает такая наивность. «Вдруг откуда ни возьмись маленький комарик появится оппозиция»
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
Согласна. Я когда-то - дурында - шастала на митинги. Последний вот был про ППВ. Там было много таких дам, которых не увидишь на митинге демократов. Помню, еду в метро к Финляндскому - напротив такая простая тетенька-ровесница - как кассир из магазина - тоже туда. Там её встретила. Но нас было так мало - а для властей только численность важна - что это был мой последний митинг. Если уж такое как пенсия - то есть своя собственная шкура - не поднимает людей - о каких правах человека митинговать в России - смешно. Большинство довольно жизнью, а если недовольно, то верит в лучшее - ну и ладушки)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))

Сейчас практически все митинги запрещены. Попробуй еще получить эту санкцию. Либо митинг д.б. неполитическим. Либо где-нибудь за городом подальше)))
это следующий вопрос.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Да меня просто всегда поражает такая наивность. «Вдруг откуда ни возьмись маленький комарик появится оппозиция» 
написали же уже карманная проплаченная , для выявление не согласных , т.е. оппозиция у нас как поп Гапон провокаторы.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
так подозревают или точно душила.
Вчера читала что в штатах молодая мать задушила своих трёх детей. Старший трехлетка сопротивлялся, да ещё в этот момент её тётка вошла, она ввела его в комнату ,села на него и додушила((
Бывшая наркомана, родные говорили в последнее время стала себя странно вести. ((
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
-
 Сообщение от Kotiaa
Ну а что, всем иногда хочется поверить в сказку.
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
а если митинг санкционированный - то чего не сходить. но туда мало кто ходит.
по разным причинам не ходят
кто-то не уважает оппозицию, кому-то и так хорошо живется, у кого-то позиция "моя хата с краю" , кому-то некогда и т.д. и т.п.
люди вон на собрание жильцов дома не ходят, чтоб свои же проблемы своего же дома решить
 Сообщение от Шитик
а навальный откуда взялся? уже третий раз спрашиваю, чет никто не отвечает из оппозиционных его сторонников
может и приличные люди появятся , надеяться-то можно хотя бы?