|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Последний раз в сентябре.
-
Живу я здесь
 Сообщение от syapina
Последний раз в сентябре.
тогда странно)
но сейчас вы сами не можете выбрать дату и время, это 100%
только если подгадаете нужную вам дату и вам пришлют письмо с положительным решением именно на эту дату)
но это из области фантастики, хотя чудеса случаются, почему нет
-
Глюк определённо, потому что не выбрать даже категорию визы. Все, откладываю на завтра.
-
Элита
 Сообщение от syapina
Глюк определённо, потому что не выбрать даже категорию визы. Все, откладываю на завтра. 
пришлите ваши данные в ЛС. Подам заявку
-
Спасибо! Записалась с первой почты, попробовала зайти и получилось. Ждем подтверждения или отказа
-
Мега-элита
Девочки, добрый день! Извините пожалуйста за глупый вопрос, первый раз хочу попытаться подать через консульство. Чтобы зря не регистрироваться на сайте, подскажите пожалуйста, какие данные человека нужно будет вводить для подачи заявки? А то мне на всю семью надо.
-
Элита
 Сообщение от WhateAngel
Девочки, добрый день! Извините пожалуйста за глупый вопрос, первый раз хочу попытаться подать через консульство. Чтобы зря не регистрироваться на сайте, подскажите пожалуйста, какие данные человека нужно будет вводить для подачи заявки? А то мне на всю семью надо.
ФИ, номер паспорта, дата рождения, электронная почта, телефон.
почту и телефон можно указывать одну на всех
-
Мега-элита
 Сообщение от @next@
ФИ, номер паспорта, дата рождения, электронная почта, телефон.
почту и телефон можно указывать одну на всех
Спасибо! А совсем глупый вопрос - номер паспорта какой, загранпаспорта или нашего?
-
Хранитель
 Сообщение от @next@
в консульстве: виза (35 евро +%%)+страховка+фото
через фирму: виза (35 евро + %%) +визовый сбор ( 25 евро)+страховка+фото
 Сообщение от annabonka
ну так и считайте +25евро на человека, если не брать в расчет, что фирма еще что-то сверху берет
Добрый день ! И я с глупым вопросом по стоимости .
Если в консульстве платишь за визу , а через фирму еще и за визовый сбор , то за что они еще берут сверху, если этот визовый сбор и есть плата сверху ?
-
Элита
 Сообщение от WhateAngel
Спасибо! А совсем глупый вопрос  - номер паспорта какой, загранпаспорта или нашего?
загран
 Сообщение от mamaKoTi
Добрый день ! И я с глупым вопросом по стоимости .
Если в консульстве платишь за визу , а через фирму еще и за визовый сбор , то за что они еще берут сверху, если этот визовый сбор и есть плата сверху ?
в фирме берут сверх за свою работу - заполнение анкет, фотографирование, печать документов, транспортировка документов.