|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Пытаюсь записаться в консульство, но пишет "Нет доступных мест в выбранном Визовом Центре -Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге" и так во всех консульствах и посольствах. Это глюк или правда? В визовый центр запись свободная.
-
Элита
 Сообщение от syapina
Здравствуйте! Пытаюсь записаться в консульство, но пишет "Нет доступных мест в выбранном Визовом Центре -Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге" и так во всех консульствах и посольствах. Это глюк или правда? В визовый центр запись свободная.
что-то делаете не так
нормально сегодня запись работает
офф. красный цвет лучше не использовать
-
Живу я здесь
доступные места есть, просто вам надо прочитать первую страницу и следовать инструкции
дело это не быстрое, но вдруг вам сразу повезет
-
Активный участник
 Сообщение от @next@
судя из этой формулировки получается:
пол года - 90 дней
год - 180 дней
2 года - 360 дней
5 лет - 900 дней
можно позвонить в ВЦ и проконсультироваться
Всегда указывается 90 дней. При заполнении анкеты выходит подсказка:
-
Все правильно делаю, при выборе ген консульства высвечивается данная запись. Уже второй имеил на сегодня,через который пытаюсь записаться. В первом случае вообще не зайти, пишет что пароль не верный и при попытке его восстановить ссылка на почту не приходит. Если выбирать визовый центр, то запись есть, а при выборе консульства мест нет!
-
Живу я здесь
 Сообщение от syapina
Все правильно делаю, при выборе ген консульства высвечивается данная запись. Уже второй имеил на сегодня,через который пытаюсь записаться. В первом случае вообще не зайти, пишет что пароль не верный и при попытке его восстановить ссылка на почту не приходит. Если выбирать визовый центр, то запись есть, а при выборе консульства мест нет!
так их так просто и не выбрать, места эти))
вы должны каждый день подавать заявку и ждать письма с отказом или приглашением
но до момента подачи заявки надо еще много телодвижений сделать
-
Записываюсь не первый раз, знаю всю процедуру. При выборе центра где подавать, должна появиться строка "Нажмите здесь, чтобы узнать самую раннюю доступную дату", так вот, если выбрать визцентр, то запись на 16.01, а при выборе ген консульства вот что пишет "Нет доступных мест в выбранном Визовом Центре -Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге". Т.е. если раньше при выборе ген консульства высвечивалась ближайшая дата которую я и выбирала, после которой я ждала подтверждения или отказа записи, то сейчас вот так.
Может носом ткнете, что делаю не так?
-
Мега-элита
 Сообщение от syapina
Записываюсь не первый раз, знаю всю процедуру. При выборе центра где подавать, должна появиться строка "Нажмите здесь, чтобы узнать самую раннюю доступную дату", так вот, если выбрать визцентр, то запись на 16.01, а при выборе ген консульства вот что пишет "Нет доступных мест в выбранном Визовом Центре -Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге". Т.е. если раньше при выборе ген консульства высвечивалась ближайшая дата которую я и выбирала, после которой я ждала подтверждения или отказа записи, то сейчас вот так.
Вы видимо не в ту ссылку жмете. В зал повышенной комфортности обычно эта надпись. Проверьте еще раз.
-
Элита
 Сообщение от syapina
попробуйте еще раз https://www.vfsvisaservicesrussia.co...dspHRzryoe8Q==
как писали выше. в ген консульстве не бывает "мест"
-
Живу я здесь
 Сообщение от syapina
сейчас изменилась немного процедура, вы когда в последний раз записывались?
сейчас дату и время выбрать нельзя никак, Консульство само присылает вам все