|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Royal Hamster
Зачем вообще грудничков возить с собой на отдых?
А куда их девать?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
А дома посидеть без заграничных морей год-два не вариант?  я не ездила с дочкой,когда сын родился..и за эти пару лет ничего страшного с ней не случилось  Это так..вариант,куда можно деть грудничка.
 Сообщение от михрютка
Тю, спокойно ездили отдыхать в леса ЛО, ни разу не обломались без турций.
 Сообщение от Йолочка
Через пару лет это два сознательных человечка -в бассейне плещутся,в море купаются,на детской анимации тусуются,на экскурсии мы с ними ездили...А грудничку это нафиг надо- надо маме  хотелка такая....
Вот именно)
-
Хранитель
 Сообщение от Амёба
Какой ужас, мама может чего то там хотеть и еще эти хотелки реализовывать пытается
Мамины хотелки важнее здоровья младенца? Бывает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
Через пару лет это два сознательных человечка -в бассейне плещутся,в море купаются,на детской анимации тусуются,на экскурсии мы с ними ездили...А грудничку это нафиг надо- надо маме хотелка такая....
А мама не человек, что ли? Всё? Родила - сиди дома?
-
Космонавт
 Сообщение от Амёба
Какой ужас, мама может чего то там хотеть и еще эти хотелки реализовывать пытается
Да на здоровье- только вещи надо называть своими именами,а не прикрываться тем,что везешь ребенка для здоровья на море
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Мне так смешно читать людей, которые пишут, что "ой, а нас чужие дети не бесят, но мы летаем раз в год"..... Народ, повторюсь еще раз - когда летишь отдыхать пару раз в год, да, можно потерпеть... А когда ты летаешь чаще, чем пользуешься автобусом, это совершенно другое. У меня за последнюю неделю было 5 перелетов. Я работаю. Обычно в самолете доделываю отчеты, таблицы заполняю. Но иногда просто хочется отдохнуть и поспать, или почитать. А тут это! Поэтому, думаю, не стоит сравнивать холодное с кислым. И да, я, в принципе, людей не очень люблю.... И не скрываю этого)))
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Через пару лет это два сознательных человечка -в бассейне плещутся,в море купаются,на детской анимации тусуются,на экскурсии мы с ними ездили...А грудничку это нафиг надо- надо маме  хотелка такая....
Грудничок также купается в море, находится в благополучном климате, получает витамин Д, и поверьте, массу эмоций положительных, но и разочарование при возвращении домой, как и взрослые.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
Мне так смешно читать людей, которые пишут, что "ой, а нас чужие дети не бесят, но мы летаем раз в год"..... Народ, повторюсь еще раз - когда летишь отдыхать пару раз в год, да, можно потерпеть... А когда ты летаешь чаще, чем пользуешься автобусом, это совершенно другое. У меня за последнюю неделю было 5 перелетов. Я работаю. Обычно в самолете доделываю отчеты, таблицы заполняю. Но иногда просто хочется отдохнуть и поспать, или почитать. А тут это! Поэтому, думаю, не стоит сравнивать холодное с кислым. И да, я, в принципе, людей не очень люблю.... И не скрываю этого)))
Джулс, люди платят вам взаимностью
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Мамины хотелки важнее здоровья младенца? Бывает
Вы про каждого младенца лучше знаете, что ему лучше и на сколько его везут?
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс