Страница 41 из 622 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Royal Hamster Посмотреть сообщение
    Зачем вообще грудничков возить с собой на отдых?
    А куда их девать?
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    А дома посидеть без заграничных морей год-два не вариант? я не ездила с дочкой,когда сын родился..и за эти пару лет ничего страшного с ней не случилось Это так..вариант,куда можно деть грудничка.
    Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Тю, спокойно ездили отдыхать в леса ЛО, ни разу не обломались без турций.
    Через пару лет это два сознательных человечка -в бассейне плещутся,в море купаются,на детской анимации тусуются,на экскурсии мы с ними ездили...А грудничку это нафиг надо- надо маме хотелка такая....
    Вот именно)

3. ответ для Амёба , на сообщение « Какой ужас, мама может чего то там... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Какой ужас, мама может чего то там хотеть и еще эти хотелки реализовывать пытается
    Мамины хотелки важнее здоровья младенца? Бывает

Через пару лет это два сознательных человечка -в бассейне плещутся,в море купаются,на детской анимации тусуются,на экскурсии мы с ними ездили...А грудничку это нафиг надо- надо маме хотелка такая....
    А мама не человек, что ли? Всё? Родила - сиди дома?

5. ответ для Амёба , на сообщение « Какой ужас, мама может чего то там... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Какой ужас, мама может чего то там хотеть и еще эти хотелки реализовывать пытается
    Да на здоровье- только вещи надо называть своими именами,а не прикрываться тем,что везешь ребенка для здоровья на море
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Космонавт Аватар для Джулс

Мне так смешно читать людей, которые пишут, что "ой, а нас чужие дети не бесят, но мы летаем раз в год"..... Народ, повторюсь еще раз - когда летишь отдыхать пару раз в год, да, можно потерпеть... А когда ты летаешь чаще, чем пользуешься автобусом, это совершенно другое. У меня за последнюю неделю было 5 перелетов. Я работаю. Обычно в самолете доделываю отчеты, таблицы заполняю. Но иногда просто хочется отдохнуть и поспать, или почитать. А тут это! Поэтому, думаю, не стоит сравнивать холодное с кислым. И да, я, в принципе, людей не очень люблю.... И не скрываю этого)))

Хранитель Аватар для Марина Морская

Грудничок также купается в море, находится в благополучном климате, получает витамин Д, и поверьте, массу эмоций положительных, но и разочарование при возвращении домой, как и взрослые.

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Мне так смешно читать людей, которые пишут, что "ой, а нас чужие дети не бесят, но мы летаем раз в год"..... Народ, повторюсь еще раз - когда летишь отдыхать пару раз в год, да, можно потерпеть... А когда ты летаешь чаще, чем пользуешься автобусом, это совершенно другое. У меня за последнюю неделю было 5 перелетов. Я работаю. Обычно в самолете доделываю отчеты, таблицы заполняю. Но иногда просто хочется отдохнуть и поспать, или почитать. А тут это! Поэтому, думаю, не стоит сравнивать холодное с кислым. И да, я, в принципе, людей не очень люблю.... И не скрываю этого)))
    Джулс, люди платят вам взаимностью

9. ответ для KIE , на сообщение « Мамины хотелки важнее здоровья... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Мамины хотелки важнее здоровья младенца? Бывает
    Вы про каждого младенца лучше знаете, что ему лучше и на сколько его везут?

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    А мама не человек, что ли? Всё? Родила - сиди дома?
    Вопрос,что важнее...мне обьяснили,что не полезно грудному ребенку лететь на 2 недели никуда...я прекрасно потусила и на даче но если мама хочет и насрать-тогда конечно,пусть летит
    Мы же здесь не обсуждаем вариант улететь на все лето или на зимовку в тепло..вот тут это несомненно лучше для ребенка,чем сидеть у нас в СПб и ЛО....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Страница 41 из 622 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »