|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
из Лориэна
 Сообщение от Йолочка
Я так в этой очереди думала  стоя с выражением лица - "брось меня,не донесешь...уходи один"...  )))
Да уж,
И вот тут ещё больше начинают бесить орущие дети
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Да уж,
И вот тут ещё больше начинают бесить орущие дети 
Дааааа кстати заметила - в самолетах на Пхукет их намного больше чем в Паттайю....уже хорошо
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
Где, когда в океане 23?
Так круглый год на Канарах 23 средняя, там же экватор!!!!
Мы как-то в конце мая купались на Канарах 2 недели, обратно через Барселону в июне, а там воду даже трогать нереально!!!!
В мае снег там выпал тогда!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Кошь
Я, кстати, один раз летела с бронхитом. Таким, знаете, который невозможно остановить. Тоесть кашляешь каждые две минуты. Если пытаешься сдержать аж выворачивает горло. Вот тут я наверное бесила всех соседей 
О, вас бы с кашляющим мальчиком рядом посадить
Всех мерзких кашлюнов и с соплями тоже в багаж к собакам
-
Яжемать!
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так круглый год на Канарах 23 средняя, там же экватор!!!!
Мы как-то в конце мая купались на Канарах 2 недели, обратно через Барселону в июне, а там воду даже трогать нереально!!!!
В мае снег там выпал тогда!!!
Спасибо
-
 Сообщение от Кошь
Лучше жирные, ей богу
Потные и храпящие
-
Хранитель
 Сообщение от koshka0005
Думаю, что выражу мнение абсолютного большинства - никто никого не волнует, пока не влезает в личную зону комфорта. Но как только чей- то деть будет орать под ухом, или кто- то в иллюминатор будет пускать газы и рикошетом попадать в соседей или туша в 300 кг попытается примоститься рядом с вами в эконом- классе или чел с уже влитым себя литром водки, бурно реагирующий на любое высказывание в свой адрес, окажется вашим соседом, то ой, как сразу и резко все вдруг заволнует, забурлит. А так, да, орущие где- то на марсе меня тоже особо не волнуют.
+1
-
Хранитель
 Сообщение от петроградка
Ну если это совсем маленький ребёнок, то потерплю.. постарше если, то попрошу так не делать.
Орущий грудник.. странно что кого-то он серьёзно может бесить.. его же невозможно иногда успокоить.
Я два раза летала с совсем маленькой дочкой, ну реально если она орала, то достаточно сложно было ее угомонить.
В прошлом году за мной летела девушка с грудничком и трехлеткой..сколько она вынесла цыканий и осуждающих взглядов, но вот не получалось у неё оставаться бесшумной
Ну, однажды спинку моего кресла пинал мальчик лет 8, не меньше. С виду без УО. Но не понимал. Рядом с ним сидели родители, которые почему-то не могли никак на это повлиять. А на соседнем ряду еще их родственники, всем колхозом летели. На просьбу объяснить мальчику, что не надо пинаться - лупили глаза. И почему никто не мог с ним местом поменяться - тоже осталось не ясным.
Что вообще делает орущий грудник в самолете? Ему лучше дома.
-
Зачем вообще грудничков возить с собой на отдых?