|
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
-
Без статуса
 Сообщение от Карабанова
а куда жаловаться то ? мероприятие отдельно от школы ...организует класс ... не можешь- сиди дома ))
А почему надо что-то организовывать в учебные дни? У нас вот экскурсионный день- последний учебный день перед каникулами. А что бы не сделать первый каникулярный?
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Живу я здесь
это не развлекательное мероприятие..
у нас дети потом сочинение пишут ( тренируются) по тому ,что увидели на экскурсии.
и прежде чем покупать абонемент на класс , на РС обсуждается его покупка..
кстати , в советские времена было тоже самое ... к школе подкатывал автобус и дети ехали на экскурсию.
Я помню мы в 3 и 4 были на экскурсии в разливе , потом на экскурсии посвященной дороге жизни..
Автобус подъезжал в 10 часам... все ,кто оплачивал автобус -ехали ,кто нет .. тот оставался в школе...
 Сообщение от ##NV##
это не образовательное мероприятие , а развлекательное , в не учебное время велком.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Без статуса
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
В советское время учителям дарили подарки, так что все было, не обходились)
У меня мама учитель, из подаренный подарков в советские времена помню цветы, шоколад "Особый" и что-то типа вазы из странного твердого материала (гуано прессованное какое-то), с жуткими розочками и золотой дарственной надписью.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
+1
и кому он там нужен в параллельном классе? кто за него должен взять на себя ответственность?
может родители и собирали учителю , но нас в это не посвящали и нам, детям, кроме НГ никаких подарков не было
в старших классах мы дарили цветы учителям, но мы сами это делали без вмешательства учителей, деньги не собирали, просто договаривались кто какому учителю дарит цветы , получалось 1 учитель на несколько человек, а там уже между собой
где они должны сидеть и кто за них должен отвечать, пока его кл. рук. на экскурсии?
Так и сейчас так же)) ну,наверное, ненормальные, которые детям своим пересказывали были и тогда , и сейчас есть) но большая часть родителей не рассказывает своим первоклашкам кто и сколько сдал
-
Хранитель
 Сообщение от varab
как это, какая разница?
почему они должны учиться непонятно где и непонятно чему?
их приказом в другой класс на день переводят?
или это так в чате решают?)))
не про дискриминацию и шантаж уже написано
во внеучебное время - никаких проблем
роно тут не мешало бы проверку устроить, да
Что значит «непонятно где и непонятно у кого?».
У учителя, имеющего диплом и все такое, в школе. По программе.
А зависть, что кто-то поехал на экскурсию, дело личное и никому не интересное.
По одежке надо протягивать ножки. У кого-то дети ходят с дорогим японским ранцем, у кого-то ранец с авито.
У кого-то ребёнок занимается с репетиторами после школы, у кого-то нет. По разным причинам.
Так и с экскурсиями.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Живу я здесь
а вы предлагаете 21 ребенка на от к Эрмитажу ?
это не удобно
и опасно.
 Сообщение от lydia
Почему надо было автобус нанимать?
-
с Луны
 Сообщение от Карабанова
у нас дети потом сочинение пишут ( тренируются) по тому ,что увидели на экскурсии.
кстати , в советские времена было тоже самое ... к школе подкатывал автобус и дети ехали на экскурсию.
Я помню мы в 3 и 4 были на экскурсии в разливе , потом на экскурсии посвященной дороге жизни..
Автобус подъезжал в 10 часам... все ,кто оплачивал автобус -ехали ,кто нет .. тот оставался в школе...
а что не поехавшие дети пишут?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Душечка
 Сообщение от ##NV##
так тут же написали выставят в другой класс.
так и где нарушение права на образование-то? его ж не в подсобку к мастеру по клинингу впихнут.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
ух эти автобусные экскурсии...как начинается за неделю выяснение кто с кем сидит...все переругаются обычно
-
Живу я здесь
у нас только Эрмитаж ..а абонемент нам достался на вторники ..4 раза за учебный год..
абонемент кстати хороший и копеечный... 300 с ребенка за 4 экскурсии.
 Сообщение от Фаури
А почему надо что-то организовывать в учебные дни? У нас вот экскурсионный день- последний учебный день перед каникулами. А что бы не сделать первый каникулярный?