|
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вот про подарки согласна. Праздники пока бесплатные были.
+1
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с Марса
 Сообщение от грымзочка
И подарки отменить  праздники делать бесплатные, самостоятельно, если они так нужны
+1
 Сообщение от Трис
Тогда пусть идёт в параллельный класс во время мероприятия и пусть получает обязательное бесплатное образование.
и кому он там нужен в параллельном классе? кто за него должен взять на себя ответственность?
 Сообщение от bella
А учителям вы не дарили? да в жизни не поверю) всегда дарили и во все времена) хотя бы цветы с конфетами)
может родители и собирали учителю , но нас в это не посвящали и нам, детям, кроме НГ никаких подарков не было
в старших классах мы дарили цветы учителям, но мы сами это делали без вмешательства учителей, деньги не собирали, просто договаривались кто какому учителю дарит цветы , получалось 1 учитель на несколько человек, а там уже между собой
 Сообщение от Трис
Какая разница этим 7, так и так они будут в школе сидеть и учиться.
где они должны сидеть и кто за них должен отвечать, пока его кл. рук. на экскурсии?
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
мамочки так не сделают ...
но мама и папе этого ребенка сообщат ,что он сидит в школе , а не едет на мероприятие..
В этом году в ледовый на нг ехали дети ... надо было за автобус платить... кто не платил , либо свои ходом ,либо не ехал..
Почему надо было автобус нанимать?
-
Душечка
 Сообщение от ##NV##
вы ситуацию представляете , парочка мам из РК схватят ребенка и выставят в другой класс , еще и с завываниями , а вот твои родители не сдавали .что он будет делать ,
Зачем выставлять ребенка в другой класс? Мы в садике этого накушались. Маме просто сообщают что печенье на столе для Васятки будет, но вот дедушка Мороз подарок ему не даст, объяснит что забыл в избушке, память плохая и вообще, он старый склеротик. А на экскурсию после школы почему не едет - тоже мама объяснит. Моя не ездит на некоторые экскурсии, объясняю почему не ездит, ребёнок прекрасно понимает.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
 Сообщение от Витаминка
да зачем они нужны?
я в школе училась и у нас не было подарков никаких , только на НГ, мероприятия разные были , но без подарков обходились , весело было и интересно, даже мыслей не было, что еще и подарок нужен
а сейчас на каждый чих - подарок. сувенир, грамоту и т.п.
В советское время учителям дарили подарки, так что все было, не обходились)
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
мамочки так не сделают ...
но мама и папе этого ребенка сообщат ,что он сидит в школе , а не едет на мероприятие..
В этом году в ледовый на нг ехали дети ... надо было за автобус платить... кто не платил , либо свои ходом ,либо не ехал..
Какого рожна ребенок должен СИДЕТЬ в школе в учебное время вместо того, чтобы осваивать программу по причине того, что РК чего-то себе нарешал?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
со звезды
 Сообщение от Трис
Учитель за руку отведёт утром в другой кабинет и все.
И там будут уроки, как того желают родители этого ребёнка.
на каком правовом основании?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
мы в учебное время ходим в театр 
Не вы одни)
-
с Луны
 Сообщение от lydia
Почему надо было автобус нанимать?
в моё время когда сын ездил на елки везли на метро всем классом , странно да.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Zakuraeva
Зачем выставлять ребенка в другой класс? Мы в садике этого накушались. Маме просто сообщают что печенье на столе для Васятки будет, но вот дедушка Мороз подарок ему не даст, объяснит что забыл в избушке, память плохая и вообще, он старый склеротик. А на экскурсию после школы почему не едет - тоже мама объяснит. Моя не ездит на некоторые экскурсии, объясняю почему не ездит, ребёнок прекрасно понимает.
так тут же написали выставят в другой класс.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.