|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Старожил
И еще - у кого угроза - пейте магнелис или магнеВ6. Магний тонус снимет. А потребность в нем большая сейчас.
-
Активный участник
Я бы порекомендовала найти ХОРОШЕГО (это ключевое слово) ВРАЧА, тк к огромному сожалению, сейчас очень много не профессиональных врачей. и слушать только его. Он и витамины выпишет, и план обследований, и лекарства, если необходимо.
Olga-верю в чудо , без обид, но как можно рекомендовать пить что-то при тонусе. пусть даже и витамины? ведь некоторым по их гормональному фону и особенностям организма тот же магний категорически противопоказан.
При тонусе необходимо СРОЧНО проконсультироваться с профессиональным врачом. Потому что даже лежать или двигаться при тонусе- ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ назначения.
-
Активный участник
 Сообщение от Olga-верю в чудо
Пролет у меня ожидаемый. Я брала паузу на флюшку и обследования... а еще муж стройкой щанят. Далеко он у меня. В след.овуляциб буду вызывать домой. Точнее перед ней.
УДАЧИ!!!! Не забывай нас, заглядывай и радуй хорошими новостями
-
Активный участник
 Сообщение от Frappe
Только что записывалась к Чубкину, сказал день в день отлично
полезла искать. у Чубкина на сайте есть календарь беременности ( он мне такой же составлял, только по результатам УЗИ чуть скорректированный) разница в сдаче крови и скрининге примерно 2 недели.
-
Старожил
 Сообщение от Sовунья
Я бы порекомендовала найти ХОРОШЕГО (это ключевое слово) ВРАЧА, тк к огромному сожалению, сейчас очень много не профессиональных врачей. и слушать только его. Он и витамины выпишет, и план обследований, и лекарства, если необходимо.
Olga-верю в чудо , без обид, но как можно рекомендовать пить что-то при тонусе. пусть даже и витамины? ведь некоторым по их гормональному фону и особенностям организма тот же магний категорически противопоказан.
При тонусе необходимо СРОЧНО проконсультироваться с профессиональным врачом. Потому что даже лежать или двигаться при тонусе- ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ назначения.
нет. Я не рекоммендую самолечение. Ранее я писала это. А дотация магния поможет. Обсудите это с врачом. Магний не лекарство. Это микроэлемент, так же необходим как калий, кальций и т.д. потребность во время беременности намного выше. Если нет дефицита магния и пить его дополнительно, то он просто выделится с мочой. Он не токсичен для плода.
Я врач перинатального центра и прошла через многие род.дома СПб.
Повидала море беременных женщин и их деток. Поэтому пишу данную рекомендацию, как абсолютно безопасную для беременных!!! А то, что опасно я вам в виде обрывков статей кинула.
Удачи всем. Я вас буду читать и ждать своего часа, о чем похвастаюсь обязательно.
-
Участник
Девочки, а я наверно уже попрощаться зашла( только что с узи, срок очень не совпадает, по мес. 7нед и 1 день, по узи 4-5, но ближе к 4, плодное яицо 10 на 6мм с желточным мешочком, эмбрион не визуализируется скорее всего замерла б, хоть и сказали придти на контроль через неделю.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Мыффка
Девочки, а я наверно уже попрощаться зашла( только что с узи, срок очень не совпадает, по мес. 7нед и 1 день, по узи 4-5, но ближе к 4, плодное яицо 10 на 6мм с желточным мешочком, эмбрион не визуализируется скорее всего замерла б, хоть и сказали придти на контроль через неделю.
Переделай УЗИ в другом месте, там где аппарат лучше!
-
Участник
 Сообщение от smile_me
Переделай УЗИ в другом месте, там где аппарат лучше!
Я в медике на Сикейроса делала, их вроде хвалят.
Я Даша, ко мне на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Мыффка
Я в медике на Сикейроса делала, их вроде хвалят.
А возможна поздняя овуляция? Вы бы пару дней хгч в динамике сдали
-
Участник
 Сообщение от smile_me
А возможна поздняя овуляция? Вы бы пару дней хгч в динамике сдали
На врят ли, тест уже 5 числа показал, 8 числа тест clear blu указал срок 3+ недели от зачатия.
Я Даша, ко мне на ты.