|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ksenija_kz
Всем привет)) Еля готовит, Даша ремонтирует машины, отличная пара бы получилась
А кому нужна невеста, которая мопеды и свой беговел сама чинит? 😂
-
Хранитель
Я сама прифигела про мазь.
Сообщение от IDreamer
И правда, впервые такое вижу
Здоровья!!
Максимке обязательно от соплей избавиться!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Элита
Сообщение от моя
Сонечку со вчерашним днём ангела! И Софию настину тоже поздравляю)
Адрианочке и Сонечке выздоровления скорейшего )) @@@@@@@@@
Вера, спасибо большое!
Сообщение от Мама геликоптер
Сначала предлагаю кашу всегда. Потом ищу что есть по дому. То макароны дам, кусок хлеба... Сегодня пауч яблоко+груша+творог и банан. Это примерно в 12 съел. Творог только в таком виде ест. Фрутоняню иногда предлагаю, всегда наотрез.
София также "завтракает"(( иногда, вместо завтрака выпивает по 2 кружки молока. Меня это напрягает. Столько можно нашей малышне молока за раз?
Нас сопли тоже не покидают (( Алисе сегодня уже Беродуал назначили.
-
Добрый вечер.
Что-то режим съехал, поздно укладываемся, надо менять.
Сообщение от IDreamer
Какое-то неприятное впечатление от игрушки (?)
Очень натуралистично, от этого страшно
Да, тоже неприятно как-то стало. Сразу фильм ужасов в голове, что кукла монстр)))
У нас на завтрак чаще овсяная каша(в мультиварке) + просит все что видит на столе. Проснулся и сразу на кухню бежит.
Болеющим@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Левомеколь и Вишневского, интересное назначение. Сколько лечили ОРЗ, такое впервые слышу.
-
с орбиты
Сообщение от Mashel
Адри и Соне на скорейшую поправку!
Мы уже скоро как месяц с соплями
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Месяц... Ого. Это вы новое хватаете все время или старые не проходят? Если старые, я бы гайморит заподозрила.
Сообщение от Египтянка
У нас с завтраком (как и со всеми остальными приемами пищи в общем-то) полный провал.
Самое лучшее это яичница с мясом/сосисками - оттуда выедается мясо))
Или своровать мясо с маминого бутерброда.
Детская пища нам вообще не подходит))
А если ей сразу дать куриную ногу, котлету, сосиску - будет?
Вообще они премудрые такие. Мой не ест пюреобразную пищу, самоприготовленную, только если фабричное. Картофельное пюре, с молочком и сливочным маслом, аппетитное, ароматное - беееее. А стащить целую холодную картофелину и откусывать от нее - нормально.
Банки тоже плохо стал есть, паучи беру на улицу, с голодухи или от скуки высасывает. Мясо недавно стал брать в рот и жевать. Кладу на стол перед ним большими кусками или волокнами, он нажует и выплюнет все. Ну хоть так, ко вкусу привыкает.
У этого ребенка ещё такие особенности: он любит кусать, откусывать пищу и может съесть такую же еду, которую одновременно едят другие члены семьи. Вот прямо вместе нужно садиться за стол и он уже зырит, что у кого в тарелках.
Наташа пюреобразную еду всегда очень любила и желательно жиденькую - кашку, пюре как вода, из супа только бульон. Жевать ей никогда не хотелось. И на содержимое чужих тарелок было абсолютно фиолетово.
Вот такие разные дети. И расскажите мне про плохую мать, которая не приучила, и хорошую мать, которая делала все правильно и у нее ребенок кушает все, я посмеюсь над этим анекдотом.
Сообщение от Mishka-marushka
Вера, спасибо большое!
София также "завтракает"(( иногда, вместо завтрака выпивает по 2 кружки молока. Меня это напрягает. Столько можно нашей малышне молока за раз?
Нас сопли тоже не покидают (( Алисе сегодня уже Беродуал назначили.
Думаю, что такие маленькие сами интуитивно чувствуют, сколько чего им нужно. Вообще цельное молоко не рекомендуется до 3 лет, но если любит и пьет, как запретить...значит, ей оно необходимо.
-
с орбиты
Сообщение от Aliss12
Добрый вечер.
Что-то режим съехал, поздно укладываемся, надо менять.
Да, тоже неприятно как-то стало. Сразу фильм ужасов в голове, что кукла монстр)))
У нас на завтрак чаще овсяная каша(в мультиварке) + просит все что видит на столе. Проснулся и сразу на кухню бежит.
Болеющим@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Левомеколь и Вишневского, интересное назначение. Сколько лечили ОРЗ, такое впервые слышу.
Я бы перепроверила это назначение у другого педиатра, честно. Я деду раны на ногах мажу левомеколем, имхо эта мазь не для слизистой поверхности. Или она особенная, для носа?
Вишневского тоже ранозаживляющая, от ожогов. Не знааааююю...
-
с орбиты
Сообщение от Mars08
Инна, про прошлое. Я очень хорошо помню, как уезжала из родительской квартиры... Это был мой отчий дом, но в нём уже давно не было Хозяйки. Это так странно. Я первые полгода не могла привыкнуть к новой квартире и принять, что теперь ЭТО МОЙ ДОМ...
Да. Но можно провести черту и начать новый этап в жизни, как жены, матери и хозяйки. В старой квартире воспоминания, ими все дышит. Не знаю, насколько это хорошо. Я живу сейчас в квартире, в которой я выросла с рождения. Относительно новый ремонт и дети не позволяют чересчур погружаться в воспоминания. Но вообще это тяжело.
У Инны слава Богу бабулечка есть, она просто к маме переезжает, как я поняла, и это немного другие чувства и другое прощание.
-
Элита
Слушайте, ну левомеколь это левомецитин тот же. Что такого? Нам тоже лор назначал всегда и мне, и Серёже. Единственное, я бы добавила, что она на вкус очень противная, если попадёт поглубже, то беее)))
Про кукол с Ксюшей согласна, что-то отталкивающее есть в этой излишней естественности..
Девочки, никто лично с ЗД ручкой не сталкивался? Мне нужно купить Серёжке, хочется "живых" впечатлений от кого-нибудь.
-
Небожитель
Сообщение от Мама геликоптер
Да. Но можно провести черту и начать новый этап в жизни, как жены, матери и хозяйки. В старой квартире воспоминания, ими все дышит. Не знаю, насколько это хорошо. Я живу сейчас в квартире, в которой я выросла с рождения. Относительно новый ремонт и дети не позволяют чересчур погружаться в воспоминания. Но вообще это тяжело.
У Инны слава Богу бабулечка есть, она просто к маме переезжает, как я поняла, и это немного другие чувства и другое прощание.
Дом у меня свой, давно, именно мой.
Странно расставаться с тем, что было ВСЕГДА.
Бабушка с мая у мамы живет, хреновасто. Не разойтись им в немаленькой трехе никак... Продам, буду пытаться купить в их подъезде или хотя бы в их доме однушку. Мамаша опять же вопит, что "я не набегаюсь там убирать-готовить". Да ее как бы и не просят, на "убирать" раз в неделю кого-то найти не проблема, пенсия у бабушки хорошая...
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
Дом у меня свой, давно, именно мой.
Странно расставаться с тем, что было ВСЕГДА.
Бабушка с мая у мамы живет, хреновасто. Не разойтись им в немаленькой трехе никак... Продам, буду пытаться купить в их подъезде или хотя бы в их доме однушку. Мамаша опять же вопит, что "я не набегаюсь там убирать-готовить". Да ее как бы и не просят, на "убирать" раз в неделю кого-то найти не проблема, пенсия у бабушки хорошая...
Инна Мой пост был адресован Марине. Я очень понимаю, что чувствовала она, уезжая из родительского дома.
Тебя я тоже могу понять, ты немного прикоснулась к тому, что я называю потерей корней. Квартира, где ты вырос, это тоже своего рода тайная опора. В общем тема не для форума, конечно.