|
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Не, ну вы уж вообще с максимализмом-то не переборщите.
Орать оскорбления - нельзя (хотя все равно без этого не обойтись иногда), а просто орать-то - можно жеж.
Нельзя .
Мне можно орать на пациента который от меня зависим ? Нет. Хотя они тоже разные бывают и очень не простые, и распущенных много, не воспитанных, орущих и тд
Почему педагогам это стало позволительно?
Я своему сказала что бы при следующей такой истерике он встал и вышел . Я не хочу что б мой ребёнок слушал климактерические вопли и оскорбления
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
нет,орать нельзя..но и детям нужно не доводить,ну они реально доводят иногда...
хотя-вот наша новая учительница музыки требует петь без распевки...когда ей говорят,что без распевки нельзя-ответ "я лучше знаю"...что ты там знаешь,если даже я,далекий от пения чел знаю,что распеваться надо,как и разогреваться на физре....если мой дитенок голос сорвет,и полетят занятия вокалом "на стороне",за которые я бабки плачу-кому претензии предъявлять....
Доводят . Но люди знали куда шли . Это как патологоанатомам жаловаться что в морге дурно пахнет
-
Мега-элита
 Сообщение от грымзочка
Это про И.Д.?
Ну а про кого еще? Про нее... родимую..
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
со звезды
 Сообщение от Яшина
Узнайте, какой процент в коллективе был таких, как ваша бабушка. Неужто все?
зачем мне это?? кончено, не все!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
манящая!
п.с. голос повышала точно, она вообще довольно эмоциональная)
Мы со многими крикливыми учителями были в хороших отношениях, внеклассных. Они умели очень даже общаться нормально.
очень нравилось когда учитель отходил от темы и рассказывал что-нить интересное из своей студенческий (и не только) жизни.
Опять таки, у нас же и походы ежегодные были, вместе с учителями.
Были и такие, кто мог просто унизить, таких мы ненавидели. С одной я до сих пор не здороваюсь, дура потому что.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от ~мама Катя~
Нельзя .
Мне можно орать на пациента который от меня зависим ? Нет. Хотя они тоже разные бывают и очень не простые, и распущенных много, не воспитанных, орущих и тд
Я своему сказала что бы при следующей такой истерике он встал и вышел . Я не хочу что б мой ребёнок слушал климактерические вопли и оскорбления
Это не стало, это было и есть. Так же как и с врачами. Есть которые орут и лечат. Есть которые не орут и не лечат. Есть которые не орут но лечат. Последних не много.
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Нельзя .
Ну что Вы сравниваете. Когда будут у вас одновременно сразу 35 человек орать в родилке, начнёте орать тоже.
Хотя и на одну рожающую врач зачастую очень даже орёт.
Мне, кстати, очень помогал собраться именно её крик, а не сопливые нюни акушерки.
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Доводят . Но люди знали куда шли . Это как патологоанатомам жаловаться что в морге дурно пахнет
Чего тогда врачи (Вы в том числе в другой теме) жалуются на маленькую зарплату? Знали, куда шли.
-
манящая!
на меня тоже в родилке орали. Противоречивые чувства, и обидно и не до этого. А потом волна благодарности сиравно захлестнула.
-
Космонавт
 Сообщение от Юл*яя
Чего тогда врачи (Вы в том числе в другой теме) жалуются на маленькую зарплату? Знали, куда шли.
Мы про зп сейчас?