Страница 41 из 1395 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Хранитель

Цитата Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
    не знаю
    просто в приказе увидела чела, поступившего по БВИ, при этом он инвалид с золотым значком ГТО и доп.баллами (любопытно стало, моя дочка физру любит, но золотой значок не получила, тяжело ей было)
    Инвалидность разная бывает. Может, значок ДО получен был? Не знаю.

У меня самой инвалидность. Работаю. В очередную комиссию профпатолог спрашивает: Какой идиот Вам подписал допуск? - Вы, говорю. Он смотрит в карту, его подпись. Почесал репку и подписал комиссию. Может, там тоже так?

2. ответ для Froggie , на сообщение « У меня были. Но я в Герцена училась. Я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    У меня были. Но я в Герцена училась.
    Я понимаю, что это нужно. Но плохо связываю строительство дорог, мостов и тоннелей с философией и психологией. Видимо будут учить, как философски относиться к сложившейся ситуации на наших дорогах, и как общаться с недовольным заказчиком
    . А у меня гос экзамен был... Вот где я чуть не задавилась!(я ж не пью, а без стакана в философии не разобраться, кмк) и вот в принципе... Судебная медицина, психология преступника, крим техника....упк, ук..... И тут:город Солнца! Ну как это связано???
    А вот... Как хотите.... Нет ничего невозможного для человека с интеллектом с ВО))

3. ответ для вика73 , на сообщение « . А у меня гос экзамен был... Вот где я... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Инвалидность разная бывает. Может, значок ДО получен был? Не знаю.
    значок ГТО год действует, то есть его надо в 11 классе сдать, а инвалидность вроде тоже долго доказывать...
    ну да ладно, бог с ним... Наверное, у них в Ингушетии все быстрее оформляется

Хранитель

значок ГТО год действует, то есть его надо в 11 классе сдать, а инвалидность вроде тоже долго доказывать...
    ну да ладно, бог с ним... Наверное, у них в Ингушетии все быстрее оформляется
    Не всегда. Но все может быть... Может, в Ингушетии свои способы совмещать несовместимое

а вам в гражд-х общежитиях рай обещали? Это и называется ОБЩЕжитие
    Меня, славабогу, мироздание уберегло от проживания в российских общагах образца 1990-х, а что там сейчас, я не в курсе

Да уж конечно, 4 человека в двухместной комнате - то что надо для отличной учебы!

а какая разница, кто откуда? даже если все (не дай бог) иногородние, теперь все под них затачивать и собрания не устраивать?
    Разница такая, что деточки в 18 лет уже себе на уме и не обязаны доносить до отсутствующих родителей выданную им информацию.

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
    у меня на философском математика была и говорят даже отчисляли по этому предмету, ну это когда препод с диким рвением к своему предмету появился
    представила себе математика без рвения к своему предмету
    закрыв глаза от ужаса, выставляет зачеты...

(никого не хочу обидеть, если че, это скорее про математиков, чем про студентов)

Наш человек Аватар для Ольgа

Общаги не так страшны, как их малюют
    Откровенного срача и ощущения брезгливости при входе в комнату (мусор, объедки и проч) среди своих многочисленных знакомых в общагах я не припомню...
    В остальном - разная степень, естественно, от паранойи до пренебрежения, но порядок поддерживался всеми, и регулярная уборка делалась. В общем и целом в общагах живут абсолютно нормальные люди

Crescendolls Аватар для Tokio

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    представила себе математика без рвения к своему предмету
    закрыв глаза от ужаса, выставляет зачеты...

(никого не хочу обидеть, если че, это скорее про математиков, чем про студентов)
    ну... был добрый дядька
    смысл отчислять с философского из за математики, как и наоборот? ну нет же

9. ответ для Tokio , на сообщение « ну... был добрый дядька:) смысл... »

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    Да уж конечно, 4 человека в двухместной комнате - то что надо для отличной учебы! .
    некоторые дома живут с родителями в более жутких условиях, и ничего учатся
    ну ладно, больше не буду на эту тему

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    Общаги не так страшны, как их малюют
    Откровенного срача и ощущения брезгливости при входе в комнату (мусор, объедки и проч) среди своих многочисленных знакомых в общагах я не припомню...
    В остальном - разная степень, естественно, от паранойи до пренебрежения, но порядок поддерживался всеми, и регулярная уборка делалась. В общем и целом в общагах живут абсолютно нормальные люди
    Меня не это поразило тут в топе, а две двухъярусные кровати в комнате на двоих
    Срач можно убрать, порядок и уют можно навести. А вот стены не подвинешь, чтобы было больше пространства и воздуха. От гипоксии мозг думать перестает

Страница 41 из 1395 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »