|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба-робот
не знаю ![2](images/smilies/025.gif)
просто в приказе увидела чела, поступившего по БВИ, при этом он инвалид с золотым значком ГТО и доп.баллами (любопытно стало, моя дочка физру любит, но золотой значок не получила, тяжело ей было)
Инвалидность разная бывает. Может, значок ДО получен был? Не знаю.
У меня самой инвалидность. Работаю. В очередную комиссию профпатолог спрашивает: Какой идиот Вам подписал допуск? - Вы, говорю. Он смотрит в карту, его подпись. Почесал репку и подписал комиссию. Может, там тоже так?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Froggie
У меня были. Но я в Герцена училась.
Я понимаю, что это нужно. Но плохо связываю строительство дорог, мостов и тоннелей с философией и психологией. Видимо будут учить, как философски относиться к сложившейся ситуации на наших дорогах, и как общаться с недовольным заказчиком ![7](images/smilies/046.gif)
. А у меня гос экзамен был... Вот где я чуть не задавилась!(я ж не пью, а без стакана в философии не разобраться, кмк) и вот в принципе... Судебная медицина, психология преступника, крим техника....упк, ук..... И тут:город Солнца! Ну как это связано???
А вот... Как хотите.... Нет ничего невозможного для человека с интеллектом с ВО))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Инвалидность разная бывает. Может, значок ДО получен был? Не знаю.
значок ГТО год действует, то есть его надо в 11 классе сдать, а инвалидность вроде тоже долго доказывать...
ну да ладно, бог с ним... Наверное, у них в Ингушетии все быстрее оформляется
-
значок ГТО год действует, то есть его надо в 11 классе сдать, а инвалидность вроде тоже долго доказывать...
ну да ладно, бог с ним... Наверное, у них в Ингушетии все быстрее оформляется
Не всегда. Но все может быть... Может, в Ингушетии свои способы совмещать несовместимое
-
баушка
а вам в гражд-х общежитиях рай обещали? Это и называется ОБЩЕжитие
Меня, славабогу, мироздание уберегло от проживания в российских общагах образца 1990-х, а что там сейчас, я не в курсе ![12](images/smilies/018.gif)
Да уж конечно, 4 человека в двухместной комнате - то что надо для отличной учебы! ![065](images/smilies_more/065.gif)
а какая разница, кто откуда? даже если все (не дай бог) иногородние, теперь все под них затачивать и собрания не устраивать?
Разница такая, что деточки в 18 лет уже себе на уме и не обязаны доносить до отсутствующих родителей выданную им информацию.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tokio
у меня на философском математика была и говорят даже отчисляли по этому предмету, ну это когда препод с диким рвением к своему предмету появился
представила себе математика без рвения к своему предмету ![3](images/smilies/051.gif)
закрыв глаза от ужаса, выставляет зачеты...
(никого не хочу обидеть, если че, это скорее про математиков, чем про студентов)
-
Наш человек
Общаги не так страшны, как их малюют ![1](images/smilies/033.gif)
Откровенного срача и ощущения брезгливости при входе в комнату (мусор, объедки и проч) среди своих многочисленных знакомых в общагах я не припомню...
В остальном - разная степень, естественно, от паранойи до пренебрежения, но порядок поддерживался всеми, и регулярная уборка делалась. В общем и целом в общагах живут абсолютно нормальные люди
-
Crescendolls
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольgа
представила себе математика без рвения к своему предмету ![3](images/smilies/051.gif)
закрыв глаза от ужаса, выставляет зачеты...
(никого не хочу обидеть, если че, это скорее про математиков, чем про студентов)
ну... был добрый дядька![1](images/smilies/033.gif)
смысл отчислять с философского из за математики, как и наоборот? ну нет же
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облико Морале
Да уж конечно, 4 человека в двухместной комнате - то что надо для отличной учебы! ![065](images/smilies_more/065.gif) .
некоторые дома живут с родителями в более жутких условиях, и ничего учатся
ну ладно, больше не буду на эту тему
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольgа
Общаги не так страшны, как их малюют ![1](images/smilies/033.gif)
Откровенного срача и ощущения брезгливости при входе в комнату (мусор, объедки и проч) среди своих многочисленных знакомых в общагах я не припомню...
В остальном - разная степень, естественно, от паранойи до пренебрежения, но порядок поддерживался всеми, и регулярная уборка делалась. В общем и целом в общагах живут абсолютно нормальные люди ![1](images/smilies/033.gif)
Меня не это поразило тут в топе, а две двухъярусные кровати в комнате на двоих ![2](images/smilies/025.gif)
Срач можно убрать, порядок и уют можно навести. А вот стены не подвинешь, чтобы было больше пространства и воздуха. От гипоксии мозг думать перестает