Страница 41 из 910 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Marusehka , на сообщение « Наташа,проситесь в 4й корпус.Там... »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Цитата Сообщение от Marusehka Посмотреть сообщение
    Наташа,проситесь в 4й корпус.Там Мегафон ловит.
    Ты мая куколка!)))спасибо!
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

Under construction... Аватар для Вертихвостики

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    Ехидство Ваше не уместно! Моему ребенку не попрыгать и не побегать и не поговорить. Колясочник не говорящий. И мне нужна связь обязательно Мама тяжело больна,и свекровь. А ТВ,ну знаете ли,я не готова менять привычки в 49 лет.
    и в 21 веке-это идиотизм!
    Да причем здесь ехидство
    Я вполне допускаю, что вам эти вещи необходимы. И без них конкретно ваш отдых будет испорчен. Ваши реалии мне не известны, и боже упаси их судить.
    Но вот в прошлом году нам путевки не досталось, а надеялись до последнего, что кто-то откажется. Потому что моим детям там очень нравится. И таких много даже в этом топе. При этом очень удивительно читать про людей, которые поедут, будут ругаться и мучаться, но поедут.
    И, кстати, про еду. На вкус и цвет, знаете ли. У меня всем еда в Огоньке нравится.

3. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Under construction... Аватар для Вертихвостики

По поводу интернета. Мы в ЗО всегда с интернетом. Иногда с очень плохеньким, но с ним.
    Может, кому-то подойдут наши варианты.
    Первый раз мы клали телефон на раздаче вайфая на окно. Повыше, на какую-нибудь коробку. И вплотную к стеклу. Остальные члены семьи этим интернетом пользовались. Не очень удобно, но работало.
    Тогда же у соседей на окне увидели роутер, который раздает от симки. У нас такой дома был, покупали раньше. В следующие разы стали брать с собой. Иногда достаточно его к окну поставить. Иногда приходится буквально за окно вывешивать. Но интернет есть.

Banned

Ты мая куколка!)))спасибо!
    Наташа, у меня есть такой
    надо, бери
    Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    роутер,

это ужас....Что ж там все нахваливают? связи нет,ТВ нет,еда так себе,летом ягоды,купаться,а зимой то?...во я влезла фиг знает куда. Буду бомбить операторов моб связи.
    Вот у меня такая же реакция была. Неделю потусили и уехали на ласточке домой. Больше я туда ни ногой. Мтс ловил плохо. Нормально поговорить выходила на улицу. Но было лето, пусть и холодное, но лето.

6. ответ для Kyzia , на сообщение « Наташа, у меня есть такой надо, бери »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня есть такой
    надо, бери
    Надо) возьму)
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

7. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Вот у меня такая же реакция была.... »

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Вот у меня такая же реакция была. Неделю потусили и уехали на ласточке домой. Больше я туда ни ногой. Мтс ловил плохо. Нормально поговорить выходила на улицу. Но было лето, пусть и холодное, но лето.
    я на машине,так что заеду,осмотрюсь,если не по мне,уеду домой. Люблю те места с детства,но зимой не была никогда...подышать хочется кислородом....
    О.Хайям.

8. ответ для nataly2910 , на сообщение « я на машине,так что... »
    Banned

я на машине,так что заеду,осмотрюсь,если не по мне,уеду домой. Люблю те места с детства,но зимой не была никогда...подышать хочется кислородом....
    вот он, плюс своего транспорта

Элита Аватар для ктоты

Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    Да причем здесь ехидство
    Я вполне допускаю, что вам эти вещи необходимы. И без них конкретно ваш отдых будет испорчен. Ваши реалии мне не известны, и боже упаси их судить.
    Но вот в прошлом году нам путевки не досталось, а надеялись до последнего, что кто-то откажется. Потому что моим детям там очень нравится. И таких много даже в этом топе. При этом очень удивительно читать про людей, которые поедут, будут ругаться и мучаться, но поедут.
    И, кстати, про еду. На вкус и цвет, знаете ли. У меня всем еда в Огоньке нравится.
    Вам там нравиться наверное есть свои аргументы и опыт , а человек едет первый раз переживает , и даже если будет ругаться и недовольная уедет , это её право её опыт , а как понять стоит ездить или нет? Вашу путёвку она не занимает вроде ей положено как и всем.Просто такие рассуждения , моим детям там нравиться ) там многим нравиться , но на всех не хватает.Ты в этом году другой в следующем всем по праву.

10. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Наш человек Аватар для Mari999

Пушкинский вызвал на получение путевок

Страница 41 из 910 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »