|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marusehka
Наташа,проситесь в 4й корпус.Там Мегафон ловит.
Ты мая куколка!)))спасибо!
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Under construction...
Сообщение от nataly2910
Ехидство Ваше не уместно! Моему ребенку не попрыгать и не побегать и не поговорить. Колясочник не говорящий. И мне нужна связь обязательно Мама тяжело больна,и свекровь. А ТВ,ну знаете ли,я не готова менять привычки в 49 лет.
и в 21 веке-это идиотизм!
Да причем здесь ехидство
Я вполне допускаю, что вам эти вещи необходимы. И без них конкретно ваш отдых будет испорчен. Ваши реалии мне не известны, и боже упаси их судить.
Но вот в прошлом году нам путевки не досталось, а надеялись до последнего, что кто-то откажется. Потому что моим детям там очень нравится. И таких много даже в этом топе. При этом очень удивительно читать про людей, которые поедут, будут ругаться и мучаться, но поедут.
И, кстати, про еду. На вкус и цвет, знаете ли. У меня всем еда в Огоньке нравится.
-
Under construction...
По поводу интернета. Мы в ЗО всегда с интернетом. Иногда с очень плохеньким, но с ним.
Может, кому-то подойдут наши варианты.
Первый раз мы клали телефон на раздаче вайфая на окно. Повыше, на какую-нибудь коробку. И вплотную к стеклу. Остальные члены семьи этим интернетом пользовались. Не очень удобно, но работало.
Тогда же у соседей на окне увидели роутер, который раздает от симки. У нас такой дома был, покупали раньше. В следующие разы стали брать с собой. Иногда достаточно его к окну поставить. Иногда приходится буквально за окно вывешивать. Но интернет есть.
-
Сообщение от nataly2910
Ты мая куколка!)))спасибо!
Наташа, у меня есть такой
надо, бери
Сообщение от Вертихвостики
роутер,
-
Хранитель
Сообщение от nataly2910
это ужас....Что ж там все нахваливают? связи нет,ТВ нет,еда так себе,летом ягоды,купаться,а зимой то?...во я влезла фиг знает куда. Буду бомбить операторов моб связи.
Вот у меня такая же реакция была. Неделю потусили и уехали на ласточке домой. Больше я туда ни ногой. Мтс ловил плохо. Нормально поговорить выходила на улицу. Но было лето, пусть и холодное, но лето.
-
Наш человек
Сообщение от Kyzia
Наташа, у меня есть такой
надо, бери
Надо) возьму)
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Вот у меня такая же реакция была. Неделю потусили и уехали на ласточке домой. Больше я туда ни ногой. Мтс ловил плохо. Нормально поговорить выходила на улицу. Но было лето, пусть и холодное, но лето.
я на машине,так что заеду,осмотрюсь,если не по мне,уеду домой. Люблю те места с детства,но зимой не была никогда...подышать хочется кислородом....
О.Хайям.
-
Сообщение от nataly2910
я на машине,так что заеду,осмотрюсь,если не по мне,уеду домой. Люблю те места с детства,но зимой не была никогда...подышать хочется кислородом....
вот он, плюс своего транспорта
-
Элита
Сообщение от Вертихвостики
Да причем здесь ехидство
Я вполне допускаю, что вам эти вещи необходимы. И без них конкретно ваш отдых будет испорчен. Ваши реалии мне не известны, и боже упаси их судить.
Но вот в прошлом году нам путевки не досталось, а надеялись до последнего, что кто-то откажется. Потому что моим детям там очень нравится. И таких много даже в этом топе. При этом очень удивительно читать про людей, которые поедут, будут ругаться и мучаться, но поедут.
И, кстати, про еду. На вкус и цвет, знаете ли. У меня всем еда в Огоньке нравится.
Вам там нравиться наверное есть свои аргументы и опыт , а человек едет первый раз переживает , и даже если будет ругаться и недовольная уедет , это её право её опыт , а как понять стоит ездить или нет? Вашу путёвку она не занимает вроде ей положено как и всем.Просто такие рассуждения , моим детям там нравиться ) там многим нравиться , но на всех не хватает.Ты в этом году другой в следующем всем по праву.
-
Наш человек
Пушкинский вызвал на получение путевок