Страница 41 из 110 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »

Тема: А есть в природе люди, у которых все хорошо по жизни?

1. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Ну фиг знает. А тем, кто рядом, смысл... »
    Живу я здесь Аватар для most

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает. А тем, кто рядом, смысл завидовать? Ну вот есть, к примеру, семья, идеальна, но муж жуткая неряха, а ты чистюля. Ну и чего завидовать? Они рядом, но ты бы с ним жить не смогла. Значит и рядом-инопланетянин. Вообще, когда хочется позавидовать, надо сразу представлять, какую-нибудь гадость про этого человека и все. Например он жадный или зануда, или храпит, а может вообще носки под диван грязные прячет
    так не знаю, я никому не завидую, меня только моя семья, и мое благополучие волнует, остальное ехало- болело- не мое...

Хранитель Аватар для Амёба

Вы от этого чувствуете себя несчастной?
    В принципе обычно я не чувствую себя несчастной. Хотя это всё не радует. Просто вот, накатило. И не конкретно от этого, а от совокупности
    Опять же - это все я и раньше знала, но тем не создавала. И тема не о том, что я несчастна, я много раз повторяла, что у меня все более-менее. Тема о том, что черного гораздо больше, чем белого
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

3. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Для моей дочери кот. Что делать? Щас... »
    Живу я здесь Аватар для most

Для моей дочери кот. Что делать? Щас ещё одного заведёт.
    для меня тоже кошка- дочка)) каждому свое)))

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    В принципе обычно я не чувствую себя несчастной. Хотя это всё не радует. Просто вот, накатило. И не конкретно от этого, а от совокупности
    Ну так и война где то там тоже не радует. Это, конечно, не радостные моменты, но переживать самой из-за подруги, которая вышла замуж за козла..... ну не знаю

5. ответ для Амёба , на сообщение « А есть в природе люди, у которых все... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Амёба!
    Только коньяк!

6. ответ для Амёба , на сообщение « Так вроде в первом посте и написано-... »
    Хранитель Аватар для Brete

Так вроде в первом посте и написано- нет этого. Родные не здоровы/не рядом. Не здоровы ни в физическом, ни в психологическом смысле. И это просто поголовное явление.
    Вопрос потери работы в плане поесть/одется меня вообще не сильно волнует.
    "Не здоровы/не рядом"- что подразумевается под этим? Читая форум, обращаю внимание, что у подавляющего большинства форумчанок все хорошо. " не здоровы/не рядом" может быть только в онкотопе. Все остальное можно пережить.

7. ответ для Амёба , на сообщение « А есть в природе люди, у которых все... »

Не, мне когда плохо, алкоголь только усугубляет. Сегодня полегчало, поэтому вина с мужем выпили А крепкое мне вообще нежелательно - давление снижает мне

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Погодите. И Яшина.
    Я не понимаю, зачем вам въедливо переживать обо всем перечисленном. Вы ничего не можете изменить в жизни других людей. У вас есть вы и ваша семья.
    Знаете, меня так воспитали - мне трудно испытывать счастье среди общего несчастья.
    Как будто ешь на глазах голодных.
    Надо всех накормить или сидеть голодной, такая уж мораль.

Опять же - это все я и раньше знала, но тем не создавала. И тема не о том, что я несчастна, я много раз повторяла, что у меня все более-менее. Тема о том, что черного гораздо больше, чем белого
    Может, это просто КСВ? Это пройдет, проходили.

10. ответ для Brete , на сообщение « "Не здоровы/не рядом"- что... »

Цитата Сообщение от Brete Посмотреть сообщение
    "Не здоровы/не рядом"- что подразумевается под этим? Читая форум, обращаю внимание, что у подавляющего большинства форумчанок все хорошо. " не здоровы/не рядом" может быть только в онкотопе. Все остальное можно пережить.
    Да пережить то все можно. Кроме смерти. Вопрос в качестве. Но я повторяюсь
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Страница 41 из 110 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »