Страница 39 из 110 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »

Тема: А есть в природе люди, у которых все хорошо по жизни?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Вот тоже. Пять лет себя убеждала, что у меня здоровый ребенок. Ну, бооеет по 7-8 месяцев в году, что ж такого. Ничего ж серьезного и врачи думали что перерастет. Зато что-то как поставили диагноз и базис назначили сразу реально полегчало. Что-то мне самоустановки не помогали. Также, как и с другим диагнозом, уже по невррлогии, и не одним. Опять же, по этим поводам и мысли не было подобные темы создавать. Просто совпало так - одно, другое, третье, все наложилось, вспомнилось даже то, на что уже и внимания особого не обращаешь - та же астма. Оглянулась вокруг... А вокруг тоже самое. У всех вроде идет жизнь... Только все тоже самое внутри и гораздо, гораздо хуже.
    Вы странная. Это не здоровый ребенок. Если, конечно, болезнь не плод Вашего воображения. Здоровый ребенок, это ребенок без хронических заболеваний (бытовое определение). А 7-8 месяцев в год это уже что-то хроническое.

А по сабжу - в каждой избушке свои погремушки(с). Зачем Вам на других смотреть? И какое Вам дело до того что и у кого внутри?

2. ответ для most , на сообщение « как инопланетянин) где то есть) не... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    как инопланетянин) где то есть) не рядом ,потому и не интересен...
    Ну фиг знает. А тем, кто рядом, смысл завидовать? Ну вот есть, к примеру, семья, идеальна, но муж жуткая неряха, а ты чистюля. Ну и чего завидовать? Они рядом, но ты бы с ним жить не смогла. Значит и рядом-инопланетянин. Вообще, когда хочется позавидовать, надо сразу представлять, какую-нибудь гадость про этого человека и все. Например он жадный или зануда, или храпит, а может вообще носки под диван грязные прячет

3. ответ для most , на сообщение « конечно собачка лучше- об чем разговор) »

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    конечно собачка лучше- об чем разговор)
    Для моей дочери кот. Что делать? Щас ещё одного заведёт.

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Отпуску, поездке
    Меня вообще бесит когда я тут сижу а кто то в отпуск едет
    Вот прям первая мысль - гады!!
    Аааааа, ну это все так. А ещё я не люблю тощих, которые могут есть после шести.

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    У моей подруги так. Это жесть жестяная. Фраза "вам то хорошо" звучит чаще, чем здрасьти
    Да не,,, смайлик не поставила сарказма
    Ну, как мать может ЗАВИДОВАТЬ своему ребенку?
    Это у меня за гранью понимания

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Вот тоже. Пять лет себя убеждала, что у меня здоровый ребенок. Ну, бооеет по 7-8 месяцев в году, что ж такого. Ничего ж серьезного и врачи думали что перерастет. Зато что-то как поставили диагноз и базис назначили сразу реально полегчало. Что-то мне самоустановки не помогали. Также, как и с другим диагнозом, уже по невррлогии, и не одним. Опять же, по этим поводам и мысли не было подобные темы создавать. Просто совпало так - одно, другое, третье, все наложилось, вспомнилось даже то, на что уже и внимания особого не обращаешь - та же астма. Оглянулась вокруг... А вокруг тоже самое. У всех вроде идет жизнь... Только все тоже самое внутри и гораздо, гораздо хуже.
    И у моей астма, пришла я недавно, к участковому и заведующей, хотела получить справку-разрешение на дополнительный выходной (шестидневка у нас). Раньше, как астматику и часто болеющей давали такое без проблем. Мне сказали, что не положено, потому что астма у многих, чуть не у каждого третьего ребенка сейчас, и все больше астматиков и больше, вообщем это почти норма. Вот если будет тяжелая форма тогда приходить.

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Вот и у меня тоже что -то вроде - завидовать самой себе

Старожил Аватар для Panda735

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Помню, сидим с мужем обнявшись,свекровь вошла в комнату, глянула агрессивно - завидую вам, черти! (в первые годы брака)

Цитата Сообщение от Panda735 Посмотреть сообщение
    Помню, сидим с мужем обнявшись,свекровь вошла в комнату, глянула агрессивно - завидую вам, черти! (в первые годы брака)
    Со свекровью , мне кажется, это она вам завидует конкретно, а не мужу. Переживает, что сыночек больше не с ней.

10. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Аааааа, ну это все так. А ещё я не... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Аааааа, ну это все так. А ещё я не люблю тощих, которые могут есть после шести.
    😔
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 39 из 110 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »