|
|
Билеты на ёлку
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, хочу поменять билеты 25 декабря в цирк на Фонтанке на другую дату
-
с Луны
Билеты на ёлку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Девочки, хочу поменять билеты 25 декабря в цирк на Фонтанке на другую дату
Кол-во билетов, наличие подарков, места далеко/высоко? У нас есть шикарные места в з на 27/12.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
И неплохо бы написать желаемые дату и время.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik_85
Вы не правы, раньше тоже всем давали. Просто видимо раньше об этом знало меньше людей ![1](images/smilies/033.gif) в прошлом году, конечно, был ажиотаж...
Лет пять подряд получали по звонку а дальше просто забирали. С прошлого года информацию выкладывают в соцсети.
По мне так это унизительно - вот эти вот очереди.
Стоять не буду.
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
В чём безобразие? Что посмели дать билеты детям из семей, не имеющих льгот? Так они тоже ёлки и подарки любят и ничем не хуже наших.
Вы что? Не видите противоречия никакого в этом?
Да, я считаю, что выдавать бесплатно нужно только льготникам.
Льготники это не только семьи многодетные.
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НотКа
Вы что? Не видите противоречия никакого в этом?
Да, я считаю, что выдавать бесплатно нужно только льготникам.
Льготники это не только семьи многодетные.
Противоречия в чём?
У нас много лет выдавали билеты на муниципальные ёлки всем детям в садике и в школе. Не помню до скольки лет, мои тогда были не старшеклассники. И всем хватало, количество детей в округе известно заранее.
Очереди за этими билетами – безобразие, согласна. Но чем дети из многодетной семьи лучше своих сверстников из семьи с 1-2 детьми – не понимаю. Это если уж на всех не хватает. А уж когда в одну кучу валят инвалидов и многодетных, это вообще за гранью, на мой взгляд.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
Противоречия в чём?
У нас много лет выдавали билеты на муниципальные ёлки всем детям в садике и в школе. Не помню до скольки лет, мои тогда были не старшеклассники. И всем хватало, количество детей в округе известно заранее.
Очереди за этими билетами – безобразие, согласна. Но чем дети из многодетной семьи лучше своих сверстников из семьи с 1-2 детьми – не понимаю. Это если уж на всех не хватает. А уж когда в одну кучу валят инвалидов и многодетных, это вообще за гранью, на мой взгляд.
Дети ни чем не хуже и не лучше, я согласна. Только среднедушевой доход выше в 1-2детных семьях.
....не вижу смысла обсуждать то, что на поверхности.
Я к муниципалам обращалась всего раз в год, да и то не все билеты брала. Все было достойно и спокойно.
Такой формат как Сейчас неприемлем.
-
Хранитель
В 57 МО сегодня была жуткая очередь и давка.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НотКа
Дети ни чем не хуже и не лучше, я согласна. Только среднедушевой доход выше в 1-2детных семьях.
....не вижу смысла обсуждать то, что на поверхности.
Я к муниципалам обращалась всего раз в год, да и то не все билеты брала. Все было достойно и спокойно.
Такой формат как Сейчас неприемлем.
И среднедушевой бывает разный у многодетных. Тогда уж надо малообеспеченным давать эти билеты по справкам о доходах.
Можете не обсуждать, но на поверхности чаще всего пена.
-
Мега-элита
согласна, и многодетные разные и у малодетных очень невысокий доход бывает, билеты всем детям положены.
у нас сегодня начали раздавать, все очень культурно, дамы любезные и очень старались, сегодня даже до 20 задержались, чтобы все успели. мо гражданка